Жара

О! элеутерококк пью. В таблетках, 4 штуки в день.
Не только гипотония, но и склероззз

Соль бемоль
а зеленый чай, кстати, не велела. еще больше снизит, говорит.

ой-ой, я с зеленого чайку вообще в лежку ложусь. Нельзя мне его совсем - давление падает еще ниже :(

Соль бемоль
да ладно. я состав читаль. что может быть хуже ортофосфорной кислоты?

так много чего. синтетический кофеин к примеру. :) короче я обычную газировку еще иногда пью, а энергетики типа бёрна никогда.

никак не спасаюсь, просто ползаю... пироги ещёпекла сегодня в духовке! а потом с детьми 3 часа гуляла, щас такая сижу

Rembёнок
для облегчения лучше принимать теплый, ближе к горячему. Тогда после душа почувсвуете реальную прохладу!

нет, с теплого или горячего мне хужее становится. Только прохладный спасает

Соль бемоль
они думали у них аппарат сломался. 86\53 намеряли мне

они не видели 68/43 ;) при пульсе 120...
мне лимонтар назначили - правда не пила, потому что заболела, а потом вроде выравнялось давление - 90/60 стало, а с ним я себя более-менее чувствую

Соль бемоль
они думали у них аппарат сломался. 86\53 намеряли мне.

у меня такое примерно и есть давление - но я себя с ним всю жизнь хорошо чувствую - единственное, мне надо обязательно завтракать - а то может стать плохо
А вообще я жару нормально переношу - я плохо переношу смену погоды на потепление

вчера дома была, так голову ходила мочила постоянно. потом нашла опрыскиватель для цветов стала все кругом опрыскичать водой - легче стало.
сегодня на работе, так тут (УРААААААААА) кондиционеры!!!
а от кофе сплю. как это не странно.
год назад увлеклась зеленым чаем.. пила, пила, а потом давление как скакануло!!! под 160/100... нее... с тех пор только черный чай.

Скока нас таких слабеньких на жару :=-O:
Самой тошно - на работе и в машине кондиционер, пить - квас и адреналин раш (ну и пусть он вредный, я немного), редко кофе вкусный в кофейне. Так и спасаюсь.
Быстрее бы закончилась %)

Соль бемоль
Лееена, я не восприняла всерьез и не сразу попробовала, но помогает!
Лучше чая, кофе и энерг. напитков!
ПОчему? В чем секрет?

видимо предки знали секрет :)

Соль бемоль
в мокрой одежде никто не пробовал ходить?

прям чтоб в мокрой - нет, но на улице обливаемся водой из бутылок с дочей в такую жару. :) главное не забыть надеть при этом правильную непрозрачную майку. :D
Я вообще очень такую погоду люблю. У меня отпуск - мы с дочерью гуляем по 6-8 часов. :) уходим в город утром и приходим только под вечер, кушаем в кафе-ресторанчиках, и практически везде пешком, прокладываем маршруты через парки, аллеи - красота! я хочу как минимум месяца 4 в год такой погоды. :D

Оборотень Uma
я хочу как минимум месяца 4 в год такой погоды. :D

нее. вот градусов 25-27 самое то. а как щас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы