Жара

...

Соль бемоль
Как вы в жару себя чувствуете?
Я чего-то совсем никак.

кофе чаще пейте, шоколад с высоким процентом содержания какао ешьте (85-99% )! Физ. нагрузки...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:46

Соль бемоль
Гипотоники есть?

Соль бемоль

Плохо как и при любых погодных аномалиях :)
Спасает частый прием контрастного душа, хотя бы пару раз в день - хорошо сосуды тренирует

пластом все дни
кофа и шоколад не пью/не ем =( низя

У меня вчера 90/45 было... Для меня это анриал просто и пить мне много нельзя.... Плюсом еще пульс "радует" до 120-130 доходит %)

кофе давно только нюхаю, серцебиение от него увеличивается. Спасаюсь холодным зелёным чаем с лимоном ;)

Уже недели полторы-две "крыша едет", прям-таки штормит. Давление не меряла - нет тонометра. Кофе сваренный по утрам обязом, иначе сапсем тяжко...

прочитала гопники

я тоже кофе пить сейчас не могу.
Каждый прошедший жаркий день прям крестиком отмечать готова.

Соль бемоль
чем в жару спасаетесь?

Таня, квас из холодильника тебя спасет. От воды я не чувствую облегчения.
Спасает душ, не столько контрастный, сколько прохладно-холодный.
Ничо, девчонки, прорвемся, еще неделя -полторы и кончится этот кошмар :)

Эгоиста
Спасает душ, не столько контрастный, сколько прохладно-холодный.

для облегчения лучше принимать теплый, ближе к горячему. Тогда после душа почувсвуете реальную прохладу! ;)

Rembёнок
теплый, ближе к горячему

угу, одна радость была, да и ту отключили =))

Кофе. Ванна. Квас. Работа. Ванна + работа.
Рабочее 85 на 60...

Соль бемоль

плохо. лежала бы все время. на улицу вообще стараюсь не выходить(только до садика и домой утром и вечером), вообще тяжко. давление не мерила. но вот только в два часа сегодня смогла себя поднять, чтоб ужин сделать.
а так пью много, хоть и как

Соль бемоль
мокрая как мышь под батареей.

отлично себя чувствую в жару. :)
кофе в принципе не часто пью, люблю Burn, но редко, так как вреднючая штука... хотя с моим давлением, которое обычно перемеряют по нескольку раз, по аналогичной причине

Соль бемоль
они думали у них аппарат сломался. 86\53

иногда позволяю себе.
Душ тоже часто принимаю, вообще с дочей после каждой прогулки в душ бежим сейчас - благо отпуск... :D

Соль бемоль
Оборотень Uma
вреднючая штука..

почему?

для желудка плохо. еще хуже пепси и прочего.

Соль бемоль
почему?

evabel
для желудка плохо. еще хуже пепси и прочего

есссссссс. как и любая газвода. но вкуснаааааааааа... и я с него просыпаюсь хоть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы