Подбор ОК. Я уже задолбалась!

мне новитет преарвно подходил. но решила пить Ярину вот после второй беременности. она мне не подошла, месячные ваще стали пропадать...
сейчас пью Джесс. один из самых современных.
его попробовать может вам?

Liliana
месячные ваще стали пропадать...

А так не должно быть? Мне врач сказала, что ничего страшного типа.

ландыши в цвету

я сама сейчас на презервативах)))
но всерьез изучаю тему Мирены (и всех уже этим задолбала))). в общем, если вам обычная медьсодержащая не нравится, а Оки не подходят (подозреваю, что не подходят именно наличием в них эстрогена)., то рассмотрите со своим врачом вариант Мирены. там всего один гормон, ставят на 5 лет, месячные практически пропадают (ибо нормализуется эндометрий в матке, и нечему при месячных "выходить"). в общем, если вы не против гормонов (а вы же рассматриваете вариант таблеток), то гормональная спираль - выход, как мне кажется.

мамочка2011

Я не советую, я делюсь. презервативы терпеть не могу, врач выписал диане, пью шесть лет, месячные начинаются не только регулярно, а строго в четверг с 11 до 12 вечера, длятся 3-4 дня. ПМСа нет, ничего не болит.

Девченки ,а что за пластырь,такой,который к попе приклеивается? Про такой не слышала :=-O: ,как его применяют с какой периодичностью?скока стоит приблизительно?расскажите кто нить :) И что действительно помогает?В чем суть его действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы