Подбор ОК. Я уже задолбалась!

Подбирала врач в обычной консультации. Потом врач на Валека. В итоге имеем: не подошли: Эксклютон, Чарозетта, Марвелон, Мерсилон, Логест и еще два, надо глянуть, каких. Мож, есть где-то грамотные врачи, которые будут назначать по результатам анализов ОК? Или как-то еще, но чтобы удачно? Каждый раз кровотечения такие ,что приходится прекращать прием. До беременности пила таблетки, было все хорошо и удобно. Сейчас они тож не подходят. Спираль не вариант, от нее тож кровотечения ужасные. Посоветуйте врача. Похвастайте, чем предохраняетесь((((

Нова-Ринг пробовали?

ландыши в цвету
Эксклютон, Чарозетта

Это мини-пили. Они в отличии от комбинированных ОК цикл не поддерживают, с них часто бывают кровотечения.

ландыши в цвету
Спираль не вариант

Далеко не всем подходит. Я даже пробовать не стала.

ландыши в цвету
Каждый раз кровотечения такие ,что приходится прекращать прием.

Я при таких исходных перестала бы экспериментировать с ОК.

ландыши в цвету
Похвастайте, чем предохраняетесь

Исключительно презервативами :boom: ...

Пила новинет, от него совсем выделения небольшие, еще линдинет из этой же серии, сейчас пью ярину, причем начинаю уже второй раз - в первый не пошло, сильно тошнило и мазало постоянно, сейчас все отлично.

ландыши в цвету
Похвастайте, чем предохраняетесь((((

еврой

попробуйте регулон - уже 4 года пью только его

Olesya_87
Я при таких исходных перестала бы экспериментировать с ОК.

вот мне тоже уже эксперименты над организмом надоели.

Злобная Барби
еврой

??
а пластыри кто-нить пробовал?

-=Nadegda=-
новинет, от него совсем выделения небольшие

Врач Беломестнова Елена Николаевна, гинеколог - эндокринолог, только мне и помогла. Потому-что не просто гинеколог. Вам и нужно обращаться именно к гинекологу - эндокринологу.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 10:28

ландыши в цвету

пробовала,мне неочень,побочных эффектов никаких,но зато на видном месте-его ооооочень заметно,а на невидном(на попе например) у меня лично сползал,а если уж стринги а на них джинсы,дак снимался с джинсами прямо

ландыши в цвету

один месяц использовала не понравился т.к

lenochka86
сползал

постоянно приходилось проверять на месте или нет
края частенько отклеивались
вообщем не удобный :(
пью таблетки регулон 3 года привыкала к ним 1 месяц
т.е в течении месяца мазало иногда потом прошло и гинеколог предупреждала
что привыкание к таблеткам частенько сопровождается мазнёй месек

ландыши в цвету
вот мне тоже уже эксперименты над организмом надоели.

презерватив? ;)

irina_A
Нова-Ринг пробовали?

Мне только кольцо и пошло без побочных эффектов. Но блин дороговато...

я пила ярину. сейчас надала Джес. На 5й день чувствовала себя - херовооооо %) Потом всё норм.
Врач у меня одна - п*искунова Елена владиславовна :love:

Ярина может?
Мне с 1 дня подошла , сколько лет её пить можно, интересно?

Баянов нет
сколько лет её пить можно, интересно?

меня муж спрашивает (ну когда я полуживая лежала адаптировалась к джесу видать) - и сколько их пить? я - так всю жизь..пока опять на залет не пойдем

ландыши в цвету

евра и есть))) ниче у меня не отклеивается с попы, ношу стринги, джинсы снимаю без пластыря))

может вам ОК в принципе противопоказаны?

Нова-ринг тема
до беременности пила логест, до него диане.
За неполных два года ГВ презервативы осточертели
по окончании ГВ поставила кольцо и не нарадуюсь :clap: ни побочек, ни беспокойств всяких выпила не выпила таблеткуу, красота

ландыши в цвету
а пластыри кто-нить пробовал

до беременности год использовала....очень нравились...ничего не отклеивалось

Дусёчек
презерватив

блин, так ненадежно :(
лично мы - прокололись

а сейчас Нова-ринг (мне кажется стоимость на уровне хороших ОК)
правда в первом цикле кровило %)
сейчас все ОК

после рождения первого,назначили три-регол.Пила 10 лет.Бросила пить, через 5 мес беременность(желанная).Затем 1,5 года презерватив и третий ребёнок !теперь снова три-регол.Никаких побочек,не поправилась, и цена около 400 руб. на 3 месяца.Подружка тоже всякие дорогие пробовала и мазало бесконечно,пока на три -регол не перешла.(по составу один в один с дорогими).

Не мучайте себя, не идет значит не надо. Потом фигня всякая полезет. 3 раза ставила спираль - истекала кровью, 5 лет Марвелона - после 3 года не могла забеременеть. После родов опять спираль стоять не стала, на все таблетки ( то бишь гормонсодержащие препараты - побочка). Врач сказала - единственный способ - стерилизация, лучше если сделает муж. Но у нас тогда уже двое детей было. А так остается только

Olesya_87
Исключительно презервативами ...

Слушайте,это же ужжжжассс,что вы все тут смеете давать ей советы(как понимаю,без образования специального).Беломестнову знаю хорошо,грамотная очень,только дорого у нее.ул Начдива Васильева,3.зато сразу все мазки и анализы сделает.Нельзя гормоны хлебать по совету безграмотных людей.Вы онкологию чтоли зарабатываете себе?

Автор, у Вас кровотечение остановилось??? Или это все же месячные были?

мамочка2011
Беломестнову знаю хорошо,грамотная очень,только дорого у нее.ул Начдива Васильева,3.

это вы про центр семейной медицины говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы