хочу в психушку

посоветуйте психиатра, плиз. чуствую - не подлечусь сама так в принудительном порядке подлечат)) нервы совсем расшатались. думала, в отпуск схожу, отдохну - получше будет. ни-фи-га. как истерила по каждому поводу, так и истерю... может, кто лечился и помогло?

Сосновый бор... Чоуж сразу психиатра-то....

yu
думала, в отпуск схожу, отдохну

yu
хочу в психушку

еще отдохнуть хочешь?

вот вам смешно))) а я и правда устала уже от этого. и ребенка затерроризировала. и сама остановиться не могу, потому и спрашиваю.

новопассит
валерианка?

yu
вот вам смешно)))

так-то это нервное у меня, не обращай внимания... сама давно туда хочу... и штоп меня никто не трогал... в отдельную палату, в опчим :(

К психиатору легко попасть, но очень трудно потом сняться с учета. И препараты там нешуточные назначают. А у вас просто невроз и депрессия. Попробуйте к психологу или лучше к психотерапевту в Сосновый бор. А можете просто пойти в церковь на исповедь. Вам надо выговориться. А может просто закатить истерику по полной с битьем посуды, киданием небьющейся посуды (кастрюль там, ложек), рваньем бумаг. Помогает.
А действительно смешно. Попробуйте посмеяться над собой. Представьте себе, что вы пришли к писхиатору и вопросы себе позадавайте. Учтите, что психиаторы люди весьма странные и мне даже всегда интересно - это они из=за своих странностей профессию выбрали или это она их такими сделала.
А еще можете подойти в часы приема и посмотреть на контингент - тогда почувствуете себя сугубо нормальным и абсолютно здоровым человеком.

СВГ
А еще можете подойти в часы приема и посмотреть на контингент - тогда почувствуете себя сугубо нормальным и абсолютно здоровым человеком.

а вот этого делать не советую... у меня мальчишка згнакомый ходил в психушку за справкой, на права. Нечаянно не ту дверь открыл, так ему, цитирую, "тетка с бешенными глазами сказала, что я скоро умру" :=-O: бедный, бедный, впечатлительный ребенок я ему сказала, что мы все умрем, он подумал, что я тоже ку-ку и больше мне не писал в тот день

а я на необитаемый остров хочу.. месяца на 2... думаю мне бы помогло ;)

СВГ
А может просто закатить истерику по полной с битьем посуды, киданием небьющейся посуды (кастрюль там, ложек),

посуда должна быть бьющаяся
какой кайф кидать посуду без звона

yu
думала, в отпуск схожу, отдохну - получше будет. ни-фи-га. как истерила по каждому поводу, так и истерю...

вам дорога к гинекологу эндокринологу, для начала к гинекологу, а она(врач) должна направить дальше, я серьезно, возможно вовсе причина не в нервах, а в гормонах, у меня так...

РыбкаЗолотая
Сосновый бор.

во второе отделение! 11 тысяч на 14 дней! Выйдете оттуда другим человеком ;)

к психотерапевту не хочу. ну не доверяю я им... а сосновый бор... мне куда-то днем походить надо, типа дневного стационара. мелкий в школу пойдет, я две недели взяла его поводить, вот время и выделится. а так совсем некогда, а до следующего отпуска мне не дотерпеть.
а к гинекологу то да, в принципе просто ПМС наверно))) но раньше то так не было. и новопасит тут не поможет

самая_самая
во второе отделение! 11 тысяч на 14 дней!

можете подсказать, что там и как делают? Можно в личку. Тоже нервы ни к черту, капец срываюсь. И состояние подавленное. Автор, если чо, вместе поедем ;)

yu
а к гинекологу то да, в принципе просто ПМС наверно))) но раньше то так не было

смотря сколько вам лет, гормональный фон возможно изменился

СВГ
К психиатору легко попасть, но очень трудно потом сняться с учета.

тем более, что врача "психиатора" не существует в природе

спасибо за советы)) попробую к Лысак записаться

Кузькина мамо
можете подсказать, что там и как делают?

две недели полного блаженства.массаж,общение с психологом,прогулки,тренинги,игры разные.Люди все взрослые и обеспеченные.Очень много бизнесменов.Позвоните,узнайте.Сама туда собираюсь в сентябре,а то очень психованная стала.Ору по каждому поводу.Хотя сейчас съезжу в отпуск,может полегче станет.Много знакомых там были,остались очень довольны.
Второе отделение выходит из отпуска по-моему в сентябре,лучше позвоните узнайте.

yu
нервы совсем расшатались

Да тут много таких на форуме наверно. Особенно, когда дети маленькие, помочь некому. А так то тоже ничо не помогает, ни валерьянка, ни новопассит.

самая_самая
две недели

правда очень неудобно когда маленький ребь,с кем оставлять то когда ещё и на ГВ?! :(

самая_самая
Ору по каждому поводу.

покури ;) сигареты это не только вред но иногда и польза.. "всяко есть яд и есть лекарство смотря какая доза"

самая_самая
две недели полного блаженства.массаж,общение с психологом,прогулки,тренинги,игры разные.Люди все взрослые и обеспеченные.Очень много бизнесменов.Позвоните,узнайте.Сама туда собираюсь в сентябре,а то очень психованная стала.Ору по каждому поводу.Хотя сейчас съезжу в отпуск,может полегче станет.Много знакомых там были,остались очень довольны.
Второе отделение выходит из отпуска по-моему в сентябре,лучше позвоните узнайте.

Спасибо

yu
а сосновый бор... мне куда-то днем походить надо

В Сосновом бору можно ходить днем и подлечиться амбулаторно, без отрыва от семьи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы