Три дня не курю.Тоскливо так((

Курил 30 лет... с лишним... бросал 30 раз... с лишним... максимум, что получалось - месяц. 1 января т.г. выкурил крайнюю сигарету. Больше не хочу курить. Просто не хочу, и не тянет. И в кайф :y_0028: :y_0003: :y_0033:

Читала и слушала А.Карра.А толку то))) Хотя муж,сигаретой не балованный никогда, и то грит-смотри жена,че сиги с людьми делают)) А мне ваще фиолетово))Я могу и вскрытие посмотреть как на раз два)))

пачка сигарет
А мне ваще фиолетово)

мне кацца, надо самой сначала решить, что тебе это не нужно - а потом уже средства и мотивацию искать :) Я тоже пыталась-пыталась, а как решила,Ж что мне реально просто НАДОЕЛО курить, так сразу и бросила :)

не курю 420 дней
просто в телефоне есть такая функция которая ведет отчет
редко курю во сне красота)))))))

chestnut

и как?Бросали как?Больше года-это срок.

просто так
непонятно просили или нет?
может еще раз перечитать???????вдруг поможет

вот после Карра только и бросила, года 2 прошло уже без сигарет, или больше, счет времени уже потерялся
перечитайте конечно, там вникнуть нужно и внутренне хотеть и готовым быть бросить

pikachu85
что то вроде гипнотического воздействия что ли. короче чушь. вы ничего не потеряете, если не ознакомитесь с этими шедеврами

там основано на методе НЛП, я бы не была столь категорична, называя это чушью, все-таки на многих его методика действует, и это безусловно хорошо, что хотя бы какой-то % прочитавших книгу, отказывается от курения.

180°
я бы не была столь категорична, называя это чушью,

возможно резко выразилась. но я так считаю. это мое мнение :)

180°
все-таки на многих его методика действует,

оч рада за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы