Три дня не курю.Тоскливо так((

Так хочется сигареткой затянуться(( Муж говорит-это наркомания чистой воды и он прав(сам кстати никогда не курил).Мне ребята так тоскливо что я не курю,что нет ее-сигаретки этой.Что нельзя после еды выкурить ее,нельзя вечером выйти на балкон и подымить в тишине((Прям тоска такая.Сейчас посыпятся советы-занять себя чем нибудь,занимаю-но мысль о том что скоро покурю-поднимает настроение((

пачка сигарет
нельзя вечером выйти на балкон

а я выхожу,
только не

пачка сигарет
подымить а
посидеть семечек пощёлкать
пачка сигарет
в тишине

муж курил 11 лет, последнии 3 года вообще ужас-по пачке в день смело. Сказал пару лет назад что родится второй ребёнок-бросит. В январе вышел из роддома, выкурил сигарету. до этого всем растрезвонил что бросит, чтоб в случае провала его все подкалывали. Первое время сидел на семечках постоянно. Сейчас прошло 5 месяцев он таакой счастливый))))(

ой нигаварите, охота так а жду уже быстрее, когда можна бует

Потолковый Лампонюх

То то и оно)) Я ведь 2 года не курила(берем+кормление).И ждала этого дня,когда можно будет покурить,а ведь 2 года прошло-дак нет же-как тянуло,так и тянуло(((

у меня муж бросил с жевательной резинкой никоретто, уже 3 года не курит. а до этого 15 лет курил

Потолковый Лампонюх
когда можна бует

тебе ещё не скоро, даже не мечтай :) А потом уже и смысла нет заново начинать ;)

пачка сигарет
как тянуло,так и тянуло

а теперь представьте: вы целуете своего ребенка,а от вас пахнет сигаретами,вам было бы приятно?Я тоже в свое время курила ,бросила(берем.+кормление)Потом представила такую ситуацию и решила не начинать.

Потолковый Лампонюх
ой нигаварите, охота так а жду уже быстрее, когда можна бует
уйди, бабайко, я паслушная!!!!!!!!!!

тоже жду)))))))) мне еще до ноября-декабря ждать

аноним
а теперь представьте: вы целуете своего ребенка,а от вас пахнет сигаретами,вам было бы приятно?Я тоже в свое время курила ,бросила(берем.+кормление)Потом представила такую ситуацию и решила не начинать.

это да :(

МамаЛис
мне еще до ноября-декабря ждать

Кормить не планируете?

ох, девоньки, а мне чуть больше года осталось курить и пить, потом по плану махом все завязать.... :( по этому сейчас отрываюсь по полной во всех направлениях

девченки, три года не курила с самого момента зачатия почти :) И что? Закурила, как будто и не было этих лет, как будто вчера курила последний раз. Курить конечно после этого не стала постоянно,но пару раз в месяц себя балую :)

бросил, не курю

олькиN
Курить конечно после этого не стала постоянно,но пару раз в месяц себя балую

вот завидую таким людям, если курю то много и часто :boom: ,как у Вас так получается? подруга вот тоже курит только когда выпьет,ну не понимаю...

просто так

Вот такая же фигня-или совсем не курить(рот заклеить) или тогда уж курить..Середины не получится((

пачка сигарет
Так хочется сигареткой затянуться((

Понимаю, сочувствую - самые тяжелые это первые 5 дней. Меня совсем ломало, спасали ток жвачки Никоретто - с них хоть немного попускало. И вот прошло уже 7 лет, а мне по-прежнему хоца курить и во сне снится, что курю :( . Мужу завидую, но... не для того я так мучилась бросая, чтоб потом все перечеркнуть начав заново.

бросала курить по Алану Кару.Не тянуло курить,не было ломки-вообще ничего!!До этого как только не старалась бросить-не получалось! Всем советую почитать или послушать его книгу (я слушала) :)

Тигрра
не для того я так мучилась бросая, чтоб потом все перечеркнуть начав заново.

молодец

самая_самая
бросала курить по Алану Кару

читала,фигня
сейчас есть государ-я программа ,вроде в поликлиниках,хочу узнать подробнее и обратиться туда может помогут

Тигрра
жвачки Никоретто

боже, как вспомню......... вух........я одну жувачку сьела, и поняла, что лучше я сама брошу, чем буду этой х.... давиться.......чёт не пошла она мне %) %) %) %) %) %) %)

самая_самая
бросала курить по Алану Кару.Не тянуло курить,не было ломки-вообще ничего!!

также. наоборот радовалась каждому дню без сигареты,страх был только сорваться не дай бог
до этого бросала другими путями, на силе воли основанными, также тянуло закурить, и также срывалась в итоге через 3 дня или 3 месяца, но срывалась.

самая_самая
бросала курить по Алану Кару

чеж там такое написано что все бросают? %) Расскажите хоть в двух словах?

180°
180°

непонятно просили или нет? %)
может еще раз перечитать???????вдруг поможет

Сорока-белобока
Расскажите хоть в двух словах?

например- человек идет к стоматологу у него 1 стресс,а у курильщика 2(страх ,да еще и курить охота)

Сорока-белобока
чеж там такое написано что все бросают? %)

да фигня всякая %) . чес слово пыталась до конца до читать и дослушать, но на половине бросала это не благодарное занятие. там что то вроде гипнотического воздействия что ли. короче чушь. вы ничего не потеряете, если не ознакомитесь с этими шедеврами и, к стати, мне не помогло. я бросила, когда залетела. сейчас уже 2 года не курю. :P

Сорока-белобока
чеж там такое написано что все бросают? %) Расскажите хоть в двух словах?

там проводятся всякие аналогии с монстрами, которые нас искушают, плюс подсчеты сколько денег мы за свою жизнь на это тратим (но это больше для расчетливых американцев, думаю), и доводы всякие - типа жизнь без зависимости и гадкого запаха. Вкратце как-то так. Я когда первый раз читала, тоже думала -

просто так
читала,фигня

А потом еще пару разных редакций прикупила (есть книги в картинках, есть специально для женщин и т.д.) - и со второго захода бросила. Полтора года уже не курю :molodec: Кожа чище стала, сон улучшился, а времени свободного появилась тьма просто ;)
Правда, до сих пор иногда найдет что-то - и один-два дня тааак тянет... Но понимаю, что если раз попробую - снова придется бросать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы