Сочиняют диагнозы. Зачем?

Fenris
Опять же в этом листе данные наши указаны ФИО, дата рождения, адрес.

да тоже объяснимо...когда 50 штук этих карт... человеческий фактор :) я, конечно, не оправдываю, но всяко бывает

Злобная Барби

А может вы сможете мне прокомментировать по диагнозам? Или без этой первой буквы ничего не сказать?

это в каких пол-ках(район)если не секрет???На ботанике наблюдаемся-ничего не пишут,это точно.От других(кто туда же ходит)тоже не слышала.Может вы раньше на учете у них состояли???Вот они и отписывают свое...Обязательно сходите разберитесь, что за диагнозы,хотя бы ради своего спокойствия ну и будущего ...

viv777
На ботанике наблюдаемся-ничего не пишут,это точно

Тоже. На Минометчиков наблюдаемся. Сыну 1,7- никаких "левых" записей нет

Fenris
А может вы сможете мне прокомментировать по диагнозам?

что именно?

Fenris
93.8

? без первой буквы сложновато, конечно, но на работе мкб лежит электронная в компе, гляну

надо букву впереди знать..например
G 93.4(2) -энцефалопатия
G93.8 Другие уточненные поражения головного мозгаСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:22

Маленький секретик
надо букву впереди знать..например
G 93.4(2) -энцефалопатия
G93.8 Другие уточненные поражения головного мозга

Вооот, именно их я и нашла, когда сама лазила в МКБ 10.
НИКОГДА у нас не было таких диагнозов. Вообще никогда.

viv777
это в каких пол-ках(район)если не секрет???

Чкаловский. Поликлиника на Санаторной. Участок №6. Врач Рахметчикова Наталья, отчество к сожалению не помню.

Fenris
энцефалопатия

Энцефалопатия (от греч. enképhalos — головной мозг и páthos — страдание, болезнь), собирательный термин, обозначающий органическое поражение головного мозга невоспалительного характера. Различают врожденную Э. — как результат эмбриопатии, и приобретенную — как следствие инфекций, интоксикаций, травм, сосудистых заболеваний головного мозга и др.
Зашибись, до 3 лет дожили. Ни разу такого не ставили. Диагнозы невролога после рассосавшейся кисты в 3 мес - ЗДОРОВА.

Fenris
Дочь приедет - пойдем в поликлинику ругаться и похоже, через заведующую.

не понимаю зачем приезда дочери ждать? идите сейчас - незачем ей эти скандалы видеть

Fenris
Поликлиника на Санаторной. Участок №6.

ннндааааа....я оттуда карты забрала, приношу по необходимости

Злобная Барби
что именно?

Лучше 93.4, т.к. 93.8 во многих классах нашла.
а так, чтобы одна и та же буква и при этом 93.4, а потом 93.8 только

Маленький секретик
G 93.4(2) -энцефалопатия
G93.8 Другие уточненные поражения головного мозга

и

R93.4 Отклонения от нормы, выявленные при получении диагностического изображения мочевых органов
R93.8 Отклонения от нормы, выявленные при получении диагностического изображения в ходе исследования других уточненных структур тела

вот еще

T93.4 Последствие травмы нерва нижней конечности
T93.8 Показать детальную информацию о Последствие других уточненных травм нижней конечности .

и последнее

Z93.4 Наличие другого искусственного отверстия желудочнокишечного тракта
Z93.8 Наличие другого искусственного отверстия

Бредятина полнейшая.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:36

bembi
не понимаю зачем приезда дочери ждать? идите сейчас - незачем ей эти скандалы видеть

Карта вместе с дочерью в Омской области. На всякий пожарный. А этот лист вклеен в карту.

Fenris
А этот лист вклеен в карту.

ну и выдерните его нафиг!!! нету у вас ничего!

а еще именно в ЭТОЙ поликлиннике можно проверить были вы наприеме 17.03 или нет, эти дурацкие табы не зря же ввели
заходите на сайт где записываются на прием через инет, вводите номер полиса дочи и смотрите когда прием был, там это регистрируется, если и там есть, звоните в страховую компанию в юридический отдел и ябедничайте на них по полной, пусть их трясут, глядишь порядку будет больше, поход к заведке ничего не даст, та что ТАМ сидит не решает почти никаких вопросов, а та что решает сидит в 8 больнице, в поликлиннику ходит редко и не способна вникать в проблемму и спокойно решать вопрос, вообще неадекваткаСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:53

bembi
а еще именно в ЭТОЙ поликлиннике можно проверить были вы наприеме 17.03 или нет, эти дурацкие табы не зря же ввели
заходите на сайт где записываются на прием через инет, вводите номер полиса дочи и смотрите когда прием был, там это регистрируется, если и там есть, звоните в страховую компанию в юридический отдел и ябедничайте на них по полной, пусть их трясут, глядишь порядку будет больше, поход к заведке ничего не даст, та что ТАМ сидит не решает почти никаких вопросов, а та что решает сидит в 8 больнице

Спасибо за инфу. А в 8 больнице у меня знакомые есть, может еще через них попробую что порешать

bembi
ходит редко и не способна вникать в проблемму и спокойно решать вопрос, вообще неадекватка

Это да. Когда у нас получилась ситуация, что сдали анализ на ротавирус, анализ этот потерялся. Без анализов ничего только не делают. Ребенку уже какой день плохо, понос по 10 раз в день. Скорая не забрала - мест нет. Я уже со слезами ходила, просила - ну сделайте хоть что-нибудь.

Та меня буквально послала. Анализ можно было найти через журнал, после 12.00, а врач наш в этот день работал на участке до 10-11. Другие брать отказывались. А ребенок уже 6 дней такой.

Я уже и просила, и ругалась и ревела, она мне - приходите завтра на прием. В итоге только когда пришел муж, она соизволила посмотреть результаты анализов, решить, что ничего у нас страшного нет. Еще после получаса уговоров, ругани и т.д. соизволила нас запихнуть к какому-то врачу и то после того, как пройдут все дети с того участка %) После этого мы в поликлинике ну ОЧЕНЬ РЕДКИЕ гости.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:00

G93.4 энцефалопатия неуточненная
F93.8 другие эмоциональные расстройства в детском возрасте
Н93.8 другие уточненные болезни уха
R93.4 отклонения от нормы, выявленные при получении диагностического изображения мочевых органов
Т93.4 последствия травмы нерва нижней конечности

Спасибо.

Злобная Барби
G93.4 энцефалопатия неуточненная
F93.8 другие эмоциональные расстройства в детском возрасте
Н93.8 другие уточненные болезни уха
R93.4 отклонения от нормы, выявленные при получении диагностического изображения мочевых органов
Т93.4 последствия травмы нерва нижней конечности

ну практически то же самое, что я нашла. Жесть конечно..... Ни один из диагнозов заочно поставить нельзя было. Я очень надеюсь, что это просто ошибка врача...

Хорошо, если к моменту похода в поликлинику я успокоюсь... Потрясывает меня вторую неделю уже.

Fenris
Я очень надеюсь, что это просто ошибка врача...

скорее всего.

Fenris
Ни один из диагнозов заочно поставить нельзя было

просто перепутали карту. нам в поликлинике постоянно путали, на одном участке по одному адресу (квартиры разные) одного года рождения с одной фамилией (двоюродный брат моего сына), но тот частоболеющий. когда в дс отдала попросили карту нашу домой забрать я возражать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы