Профгигиена зубов - это обязательно больно?

4 года назад в Парацельсе, ужас как было больно.
Сейчас в Скульптуру Чарли сходила, сказали, что так все зубы выпадут, если не делать.
Может у них кто делал?
Может методики разные иль обязательно больно.
За 4 года конечно опять камень нарос.
Боюсь, но записалась.

Не больно, мне просто противно, ноющее такое ощущение сразу, как на холодное. Ультразвуком же делают.

если полная гигиена - просто с наркозом сделайте да и все :), но на следующий день помучиться все равно придется
а если просто камушек ультразвуком почистить - так это фигня все

почему у меня все зубы болели, такое ощущение, что все нервы расшатали
да и где видать зуб эмаль слабая, резкая боль была :(

Звездное сияние
так все зубы выпадут, если не делать.

фигня. выпадут конечно, но не из-за этого
а больно - значит эмаль тонкая. или пришеечный кариес.
процедура не из приятных, но больно не всегда и не везде.

Katie
выпадут конечно, но не из-за этого

доктор сказал, что камни кровоток портят, вот говорит уже 1 признаки

Обезболить попросите. Мне обезболивали.

мне вот интересно, почему у меня камней нет? ттт. к стоматологу хожу, очень приличный врач

Попросите обработать зубы пастой для чувствительных зубов. Делаю в приоре. Заранее просто информируйте, что у вас чувствительная эмаль.

не-а, никада больно не было. Ну, неприятно конечно, но до такой степени чтоб анестезию или наркоз просить %) к слову я махала руками и требовала обколоть всю голову када мне временные пломбы меняли Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:54

мужу не больно,а мне больновато,но не так чтоб ужас-ужас...неприятно просто,

Кузькина мамо
ноющее такое ощущение сразу, как на холодное

Звездное сияние
4 года назад в Парацельсе, ужас как было больно.

во вторник у них делала,заморозили и не больно совсем скорее щекотно даже :)

а вы скажите что вы боитесь, они мазью специальной намажут. и вообще не больно

Я сколько делала-всегда до слёз,ещё и прикус неправильный,нужно два раза в год проводить эту гигиену.А последние пару раз сходила в Дент-Элит на Ботанике(делала Сизова)- ну не больно и всё тут. Довольна.

мы с мужем делали у одного врача,мужу больно было,потом немного кровило,а мне нормально все,просто неприятно,но зависит и от состояния зубов и десен,мы у парадонтолога были,муж потом на лечение десен ходил.

Не пойму, есди у вас предрасположенность к образованию камня почему нужно ждать 4 года???? это ведь и не эстетично. и вообще стоматолога раз в полгода нужно посещать -он что этого не видел??? А если вы не ходили - то это тоже самое получается когда люди болеют чем то, но к врачу не удут, дотянут до последнего а потом плачут, что нужны радикальные меры.

Почему-то именно в Парацельсе больно делают. Мне там обезболивали, потом дня три еще не могла нормально есть. В других клиниках никакой боли.

Shtormit
Не пойму, есди у вас предрасположенность к образованию камня почему нужно ждать 4 года????

потому как страх животный появился, вот и не шла, щас прижало.
Они ставили несколько уколов, но все сказали нельзя обколоть, терпела
через 4 года решилась вообще в стоматологию зайти

зубной камень ведь он не сразу становится плотный и твердый, и если ходить раз в пол года, то можно обойтись более щадящими методами (пасты, щеточки, нити , ультразвук местами, не знаю что там еще), и сделать все гораздо быстрее. Мне не понять "страх", страх простите, чего????

Shtormit
страх простите, чего????

боли
сопоставимо с родами, если вы испытывали этот экстаз
и когда тебя новопасситом отпаивают перед входом в стоматологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы