Гепатит С,начало терапии?Есть кто-нибудь?

Всем здравтвуйте!Может найдётся здесь кто-нибудь с таким же диагнозом,я так,поплакаться...(Сегодня поставила первый укол,накрыло по полной ровно через 5 часов(теперь я понимаю,что такое ломка),...Как же вытерпеть 6 месяцев терапии,неужели я такая слабая,что не могу и первого дня вытерпеть,а ведь у меня ребёнок,надо с и с ним заниматься,реву,немогу,говорю мужу,что не смогу пройти терапию,но лекарсва куплены,он говорит-терпеть.....

мама
что не смогу пройти терапию

сможете
Желаю Вам много сил и здоровья

мне предстоит, пожалуйста, отчитывайтесь, очень интересно

Божья коровка
Желаю Вам много сил и здоровья

+1000

[cit]+1
пожалуйста, отчитывайтесь[
Пожалуйста!Вчера температуру сбила Нурофеном.Сегодня в 7 утра,температура опять 38,5.Но ломоты уже небыло,только сильный озноб.....

ломает- значит лекарство подействовало, а это уже хорошо! наберитесь терпения, потом полегче будет.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробней провсё у кого наблюдаетесь и через сколько времени вам назначили лечение. Просто у меня такой же диагноз уже год наблюдаюсь а лечение не назначают. Можно в личку или здесь как хотите.

Дамиана
парацетамол

+++++

да не нужно парацетомола, первые 2 укола тяжело, потом организм привыкает и ни чего чувствовать не будете.
алкоголь нужно исключить как можно дольше. я примерно год вообще ни чего не пила, потом по бокалу чего-нибудь. морально тяжело еще было, срывалась на ребенке к сожалению - важно чтобы у вас помощники понянчиться были. в принципе гепС сам по себе воздействует негативно на психику-ярость, раздражение. чем лечетесь?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:36

Jannina
Хотелось бы узнать по подробней провсё у кого наблюдаетесь

я у Ошмариной лечилась. выявили вырус при постановке на учет по беременности, лечение назначили полсле прекращения кормления
вообще читала что вирус не излечим. наблюдение+диета пожизненно

Добрый вечер, мама! Не отчаивайтесь - неприятное гриппоподобное состояние скоро пройдет. Если Вы из нашего города - звоните на с.т. 922-60-32-336, встретимся - дам литературу для пациентов при лечении противовирусными препаратами. У меня пролечено 12 пациентов от гепатита С и все здоровы на сегодняшний день и планируют рождение детей. Просто я своих пациентов поддерживала морально и контролировала лечение заболевания по анализам!

cherry
наблюдение+диета пожизненно

ну как с диабетом и еще с кучей болячек - просто побольше внимания к своему здоровью и поменьше гастрономических вредностей ;)

cherry
я у Ошмариной лечилась.

Я тоже у Ошмариной, но пока лечение не назначала, пью тока урсофальк, А можно узнать какой у вас генотип,и как по анализам показатели?

cherry
cherry

и какой препарат назначили?

генотип - 3а, читала, что проще всего в минус загнать
реальдирон+ребетол
в каком смысле как показатели? трансаминазы и биллирубин в норме, гепС был в минусе зимой
а у вас какой генотип?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:29

я сегодня получила анализы пцр. После лечения прошло почти 3 года. Пцр отрицательный. Можно смело сказать, что я полностью здорова. В США после трех лет минуса с учета снимают. А генотип был 3а, лечилась дорогими препаратами, пегинтрон и ребетол. Ломало сильно только после первого укола, потом только дикая слабость была и потеря веса. Так что верьте и все будет хорошо!!!

я
потеря веса

вот это мне очень понравилась
но после завершения терапии даже незаметила как набрала
скажите как эти 3 года с алкоголем? я не бухарик, но вечеринки с подружками... бывает заканчиваются вдрызгСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:49

cherry
вот это мне очень понравилась

да уж.было классно. Так жалею, что все обратно вернулось. А по поводу алкоголя, я пью только пиво. Особо себя не ограничиваю, когда есть желание выпью с мужем или подругами пивко, литр-полтора, мне хватает. Получается раз в две недели-месяц. Каждые полгода сдаю печеночные пробы, все в норме ;)

я

3а вирус так сказать специфический... у вас откуда он?

cherry
3а вирус так сказать специфический.

у меня тоже 3а , а почему спецефический?

cherry
в каком смысле как показатели?

ну мне Ошмарина сказала каждые пол года анализы на биохимию сдавать у меня АЛТ 60, а норма 34 ну и так далее

я
лечилась дорогими препаратами,

если не секрет сколько стоит лечение?

cherry
у вас откуда он

Точно не знаю, но мы когда с врачем пытались выяснить причину заражения, то пришли к выводу, что в роддоме :(

Jannina
если не секрет сколько стоит лечение

около 400.000 заплатили

Ой,спасибо всем ответившим!Спасибо за поддержку!Чувствую себя в принципе терпимо,но к вечеру опять т-ра 38...Тошнит,болит голова,ну терпимо...

Jannina
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробней провсё у кого наблюдаетесь и через сколько времени вам назначили лечение. Просто у меня такой же диагноз уже год наблюдаюсь а лечение не назначают. Можно в личку или здесь как хотите.

Попробую расскажу...Обнаружили Гепатит во время беременности,потом до 2,5 лет кормила ребёнка грудью.И вот когда я готова была начать лечиться пошла в 40ю...Попала к Ошмариной.Она сказала,что они сейчас не лечат,и нужно ждать очереди в нацпроекте(бесплатное лечение),но очередь свою можете в ближайшие 2 года не ждать!И можно подписать бумаги,об отказе от очереди,и по собственному желанию начать лечение(вобщем вот такие замарочки)Ну раз я настроилась лечиться,я всё подписала недавно,мне сразу выдали схему лечения и сказали,пожалуйста,лечитесь.Сейчас только нужно периодически ездить анализы сдавать.Генотип у меня 3а,лечение-рибавирин и альтевир.В деньгах получается около 10т.р.в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы