прижечь эрозию или лечение с промывками и свечами?

Мониторю,азот предстоит :(

мирабель
аргоно-плазменную аблацию

коагуляцию, может быть?
Мне делали, два раза. Лидокаином брызгают, если площадь большая. Мне первый раз, даже не спрашивая, брызгали, а второй раз остался совсем маленький кусочек, врач не хотела обезбаливать, но я ее упросила все равно
Больновато, но это занимает считанные секунды. Главное - не дергаться, приготовиться морально.

девочки эрозия бывает по-разному. у кого-то она маленькая, можно вылечить народными средствами, например: облепихой сделайте тампончики на ночь. бывает и эрозия большая, тогда уж не откладывайте приём к гинекологу, так как из за этого потом возможны проблемы. я долго не могла вылечиться потому, что у меня было воспаление яичников, но вылечилась, а после этого жидким азотом прижигали... сначала неприятное ощушение, но зато после уже можно смело рожать. удачи

Если есть возможность лечить медикаментозно, то я бы это выбрала. Но у меня не было такого выбора. Эрозия была большая и становилась еще больше. Поэтому мне прижигали. Прижигали сургитроном в клинике Интайм. Не могу сказать, что были какие-то сильно болезненные ощущения. Неприятно было- это да. Я больше боялась осложнений после прижигания. Но видимо врач была хорошим специалистом в этом деле. Она мне все комментировала: я сейчас сделаю это, а вот сейчас будет делать вот так. И главное, что потом не было этих самых осложнений. Главное, чтобы врач был хороший.

Небоська
Главное, чтобы врач был хороший.

абсолютно с вами солидарна ;)

Любая эрозия почти мгновенно лечится наружно (спринцеванием) обычным чифирем из черного чая (не спитки а обычный чай, 6-8 столовых ложек чайного листа на литр воды, дождаться кипения и кипятить 15-20 минут, отфильтровать и охладить до 36 градусов).

Из инструментов нужна только обычная спринцовка.

За 2-3 сеанса проходит любая болячка на слизистой или коже, полностью подавляется любая инфекция от грибковой до бактериальной.

Одновременно чифирь снимает любые болевые ощущения.

Никаких последствий или противопоказаний.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 00:15

Мне в обычной ЖК прижигали
бесплатно
не больно и ничего не беспокоит;)

прижечь на всегда-э то наврядли. Никто от этого не застраховал. Сейчас прижгут в одном месте, а через несколько лет может в другом месте появиться. Так что я считаю, что это не лучший способ лечения. Лучше на самом деле свечи, тампоны с лекарством. У меня эрозия была из-за молочницы. Лечила сначала молочницу (причину). Выписывали тержинан и генферон. А потом лечила уже эрозию.

Nevadka
прижечь на всегда-э то наврядли. Никто от этого не застраховал. Сейчас прижгут в одном месте, а через несколько лет может в другом месте появиться. Так что я считаю, что это не лучший способ лечения. Лучше на самом деле свечи, тампоны с лекарством. У меня эрозия была из-за молочницы. Лечила сначала молочницу (причину). Выписывали тержинан и генферон. А потом лечила уже эрозию.

У меня тоже эроция из за грибка такого, генферон дома лежит а тампоны с чем делали? Напишите я попробую Ваш метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы