прижечь эрозию или лечение с промывками и свечами?

прежечь вроде как эффективно и навсегда, а лечить-вроде и не ясно что поможет! Прежегать боюсь до потори сознания!!!просто в детстве мне прижгли сосуд в носу азотом ,но тогда еще не было современной аппаратуры,вообщем весю ноздрю обожгли...щас все ок..не видно последствий,но страх какой-то перед словом "прежегание" остался...не знаю вобщем... %)

аноним
страх какой-то перед словом "прежегание" остался.

а вы подумайте, что слова "прежегание" нет, и будет проще
по сабжу - ни один из способов не дает 100% гарантии

прижегала в "Шансе" 2г назад, все ок
никакой боли или неприятных ощущений не было

вот мне в Шансе и назначили лечение! моя мама сказала что разводка на деньги дескать потаскать а в итоге прежечь все-равно ..выписали кучу анализов тыщ на 5 наверное...хотя для меня дело точно не в деньгах, а в результате! почему не ясно лечение назначили,а большинству тупо прежегают???

аноним почему не ясно лечение назначили,а большинству тупо прежегают???

я так понимаю, прижегают - на последней стадии эрозии, когда лечение уже не поможет.

Мне в шансе прижигали и все равно мааааленькая эрозия осталась. Ходила год назад, сказали нужно опять прижигать

прижигать конечно!

аноним
моя мама сказала что разводка на деньги

так и есть, моя так же говорила, когда я этим занималась лет 15 назад, и мне рекомендовали ее полечить. я нашла компромисс - забить на нее, забивала 13 лет, потом прижгла в диагностическом центре, теперь уже 2 года все ок, "шейка чистая"

я уже кому то из девочек писала если хотите вам тоже напишу. Я после родов вылечила мёдом без всяких их лекарств и прижиганий

и мне напишите

аноним
Прежегать

аноним
"прежегание"

видно, что со словом "прижигание" у вас нелады %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 17:34

ой и мне пожалуйста напишите. :)

Танин
Я после родов вылечила мёдом без всяких их лекарств и прижиганий

пыталась, было жуууууткое раздражение, ничего не исчезло, хотя на мед аллергии никогда не было и нет

аноним
вот мне в Шансе и назначили лечение! моя мама сказала что разводка на деньги дескать потаскать а в итоге прежечь все-равно ..выписали кучу анализов тыщ на 5 наверное. анализы и назначают,чтобы выяснить от чего эрозия,какая инфекция ее вызывает,найдут,вылечат,а потом прижигать будут,вот такой порядок.

если эрозия давно, инфекций нет (микоплазма, уреаплазма, хламидии, герпес, впч, цмв), цикл регулярный, то можно прижечь. а какие вам анализы назначили? сумма немаленькая так-то...

аноним
Прежегать боюсь до потори сознания!!! на самом деле это абсолютно безболезненно, можно лазером,можно азотом,можно химически (препаратом типа солковагина), можно током (старая методика). На шейке матки нет нервных окончаний, она не чувствительна.

да что-то с грамматикой нелады случились)))
куча разных анализов крови, прицельная биопсия и что-то там смотреть на узи.....

Olla
анализы и назначают,чтобы выяснить от чего эрозия,какая инфекция ее вызывает,найдут,вылечат,а потом прижигать будут,вот такой порядок.

тгогда зачем снала лечения виписали,если нет еще результатов,только мазок и еще мелочь какая-то?

Olla
анализы и назначают,чтобы выяснить от чего эрозия,какая инфекция ее вызывает,найдут,вылечат,а потом прижигать будут,вот такой порядок.

• еще и биопсию проводят перед прижиганием ...
    Если эрозию не прижигать, возможно и до онкологии дотянуть ... (не обязательно, но риск есть)
    почитайте ... medportal.ru/enc/gynaecology/reading/34/

Я прижгла эрозию, тоже боялась. но разум сильнее моей боли, не хотелось чтобы моя эрозия перешла в опухоль.

Прижигала, год прошел, сказали немного осталось, еще надо прижигать. Делала в ЖК, немного больно было, но у меня болевой порог низкий, так что это нормально

и у меня..потому и ссыкатно всегда....дкмала лечением обойтись

а я лет пять с эрозией ходила, пофигу было - в итоге дисплазия 3 ст - предрак...

ребёнка родила 8,5 лет назад...............эрозию вылечила только сейчас: постоянно были плохие анализы. Первый раз делала крио, второй раз аргоном. Ничего страшного тем нет.

хм..а я без прижигания вылечила, может конечно не настолько все запущено было но - до беременности прижигать не захотели (а я уже настроена была, в больницу за этим пришла), сказали родить и приходить, родила через 4 месяца только дошла до гинекологии, мне Генферон свечи для начала прописали и не прижигали вообще) Эрозии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы