Как у вас "приходят" месячные?

Карнавалла
с ноги так дверь открывают-ну чо суки не ждали?

:clap:

Карнавалла
чо за таблы

анальгин, пиралгин, спазмалгон, баралгин, но-шпа, дротаверин,нурофен, солпадеин, да много всяких...

Маня-няня
анальгин, пиралгин, спазмалгон, баралгин, но-шпа, дротаверин,нурофен, солпадеин, да много всяких...

это вы всё пьёте во время месячных? :=-O:

Карнавалла

перепробовала много всяких в разное время, а сейчас врач выписал уколы, стоят копейки- 1 ампула- и сутки нет никаких спазмов и болей. Но это крайняя мера, редко решаюсь на такое

Маня-няня

Блин, "Долина кукол" какая-то.
Боли несильные, без таблеток обхожусь, обильность по-разному, то мажет, а то неожиданно моментом все промокает, не спасает ни тампон, ни прокладка. После родов стали переноситься легче.

Петруша
"Долина кукол"

это как?

Насколько я поняла Лёлик пишет про ОК. Там на отмене М начинаются.
Хотя, у меня таблы не сдвинули обычный график. На 3-5-ый день после отмены М начинались.
Баралгин еще в школе врач давала. Ща ничо не пью, от тошнотиков не избавит, да и не зря нам эта боль дается и не так уж часто.

Маня-няня
это как?

Это книга такая есть.

Маня-няня
это как?

Петруша
Это книга такая есть.

коктейль из таблеток-болеутоляющих для голливудских див

Кузькина мамо
ОК

ага

Кузькина мамо
Там на отмене М начинаются

ага, а без Ок вообще караул был %) . Сейчас хотя бы время прихода и ухода знаю

MAgnolia
коктейль из таблеток-болеутоляющих для голливудских див

надо почитать, автора в личке не подкинете? Заранее спасибо.

меня мама одноклассницы поражала. Класс 9-10 был, так вот девчонке мама с утра 50 грамм коньяка давала выпить как лекарство во время менструации, чтоб меньше болели. Причем оговорюсь мама учительница младших классов. Может для кого и норма, но меня поражало, 7 дней по 50 грамм с утречка

Я до 25 лет мучилась - на стену лезла от боли, только спазмалгон помогал. Но от него неприятные ощущения в носу и десны чешутся. В 25 лет нашла прекрасное средство - выпить Если вовремя выпить, прям сразу-сразу, как заболело, причем надо покрепче - вотка или коньяк и все, ниче не болит. Ну изредка, в течении дня, повторить требуется.
И с тех самых пор я не мучаюсь, ну если только угрызениями совести, что по дороге на работу, или на самой работе я уже под шафе :) После родов стало меньше болеть, но все равно болит

Соломинка (Darja)
на самой работе я уже под шафе

не, я с детками работаю, такой способ не по мне, просто в эти дни не берум никого на руки...

Lady Liis
7 дней по 50 грамм с утречка

Не, я только в первый день мучаюсь. Но еслиб наливали . . .

Спасибо,что делитесь,девчата! Действительно, пишу работу по медицине. 3ашифровалась, вдруг кто из преподов узнает.

Кузькина мамо
Насколько я поняла Лёлик пишет про ОК

ну да. 21 таблетку выпил, на 5-ый день пришли.
Без боли, час в час.
ПМС да, есть, но не боль, а озверение и жуткое желание сожрать пачку чипсов
Съедаю и снова на месяц

Меня запахи раздражать начинают ( даже любимые духи), тошнота, грудь больно наливается,( а потом как только начнутся попускает)

super Antonio

что здесь делаешь?

Где то я тут писала уже
За три дня до начала день - реву без причины
за два дня - всех ненавижу
За один день - сплю, как сурок, просыпаюсь, и .. вот оно :)
Не всегда, такое, бывают счастливые исключения, раза два в год

У моей знакомой всегда паника! Она мне рассказывала, что на 3-4 дни начинает проверять "там" ушными палочками - темнеет ли кровь, если темнеет и уменьшается, то она спокойна, а если красно, то по ее мнению заканчиваться они не собираются (при норме 5 дней), то она всегда думает, что переходит в кровотечение, даже если не течет, и не льёт, а просто на ушной палочке есть окрас крови. А сейчас вот у нее эти дни пршли на 18 д.ц. , сегодня звонит, плачет, бедняжка, говорит - прошли 2 дня обильно, 3-й день вроде чисто было, а сегодня снова "туды" палочкой залезла и говорит - снова красно. У нее паника. Я говорю - вызови скорую, а она говорит - и что - они меня все равно не повезут, ведь явной кровопотери нет. И что тут поделать...
В общем, ее всегда волнует вопрос - не как они приходят, а скорее - как они уходят.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:19

А разве месячные всегда при "уходе" темнеют??? %)
Вот меня например интересует - нужно ли менять образ жизни в эти дни? Слышу, что некоторые "от и до" лежат и даже домашними делами не занимаются... Некоторые спортом занимаются... Но, чтоб ушными палочками простите "тудысь"... :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:48

У меня всегда "как из ведра", безо всяких болей и неприятных ощущений.

А у меня всегда по-разному. То мажет шесть дней, то льет три дня, то ничего не чувствую, то пластом лежу первые два дня. Что всегда есть, так это грудь болеть за неделю начинает, и капризничаю за пару дней до начала.

И какого-то животного секса хочется за день-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы