Как у вас "приходят" месячные?

Поделитесь-как к вам приходят "эти дни"? С долгим разгулом или сразу "как из ведра"? Сколько длятся? С болями? Хочется понять-как у нас это происходит-схоже или по-разному?

Аааааа... Просцыце,это Вам к чему?

Коша
Хочется понять-как у нас это происходит-схоже или по-разному?

поразному. у каждой женщины по своему

:popcorn:

тошнота, болит грудь и ааадская боль внизу живота первый день %) этот день выживаю только на таблетках, потом нормально

а зачем вам? у всех по-разному.

Уже успела забыть, что это такое, дочке 11мес, до сих пор не было их, а так-то да,

Marusya25
ааадская боль внизу живота первый день

и второй и

Marusya25
выживаю только на таблетках

Но это давно было, надеюсь, когда опять начнутся - будет получше=)

Коша
Как у вас "приходят" месячные?

с ноги так дверь открывают-ну чо суки не ждали? :t_0019:

После первых родов у меня как из ведра лило, только лежа можно было переносить 2 дня (шли по 5), после вторых нормальные. Больные очень-очень редко. А на самом деле

mamaCholie
,это Вам к чему?

Карнавалла
с ноги так дверь открывают-ну чо суки не ждали?

Второй раз за все время- с "долгим разгулом", потом " как из ведра" :) Болей нет, но слааабость, второй день лежу, благо свободный графиг. Самой стремное, что на поездки выпадают. Месяц назад-в Греции, через месяц-опять в поездке буду :( :(

Ничего особенного.Пришли и все.Всегда были безболезненные.

Не замечаю как пришли...Иногда закручусь за делами-даже не вспомню,что должны начаться... в туалете вдруг замечаю-ага! начались дорогие . Но обычно знаю,так...начались ,допустим 20-го числа,значит следующие должны быть 15-го. Болел низ живота у меня пару раз за всю жизнь-и то,лет в 18,видимо простудилась тогда или что? уж не помню...но боль эту знаю хорошо-схватки при родах точно так же болели

Может автор диссертацию на эту тему пишет... Мне не жаль,я поделюсь-с болями, с обильностью, с долгим разгулом, с лежкой 2-й день, короче-все в кучу!

а у мя всё просто-не считая первого болючего дня.3-4 дня.без всяких

АБЖАЛИМКА
обильностью

АБЖАЛИМКА
Мне не жаль,я поделюсь-с болями, с обильностью, с долгим разгулом, с лежкой 2-й день, короче-все в кучу! Бедняга..

по таблеткам час в час тока так и вспоминаю.

низ живота тянет, но ничо не болит перед ними. А уж как начались, так все - первые 2 дня и тошнит, и резко болит все с первой минуты. На третий день как отрубает. И меньше гораздо, и безболезненно. Всего 5-6 дней.

Да, девочки... Не сахар! А у меня еще до моей кучи-панический страх обильности...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:40

ох, а как у меня начинаются, я об этом узнаю порою ооочень бурно.
Ну болит грудь, это понятно, потом начинается.... сори, понос, и вотом я вижу, оооооо, родныеееее. Ну а дальше все как и писали, тянет низ живота, голова болит, пластом лежу первый день, льет и валит 3 дня, потом 2 дня мажет.
Ко всему уже привыкла, от боли в животе но-шпа помогает, от льет и валит - викасол отлично справляется. Но вот понос это жесть. Мне кажется, ч то с месячными у меня организм начинает не только матку очищать, но и кишечник тоже. Спасибо, родной организм, хоть желудок оставляет в покое.

Lenka-Penka
Но вот понос это жесть.

для худеющих и мучающихся запорами-это спасение

кстати да...есть такое дело...но не прям чтобы понос

Ольга (Лёлик)
по таблеткам час в час тока так и вспоминаю.

ну и + пмс ещё "стоя на коленках" за сутки до начала, там и таблы не помогают

Маня-няня
там и таблы не помогают

чо за таблы?для чего?или от чего?

Коша
как к вам приходят "эти дни"?

всегда неожиданно, потому что я не запоминаю, когда были предыдущие и без всяких ощущений. во время их мутит иногда, но не очень. и длятся 3 дня.

Кстати, а че я про свой понос 3абыла? Что называется-со всех дыр...

АБЖАЛИМКА
Кстати, а че я про свой понос 3абыла? Что называется-со всех дыр...

ух, я не одна такая, это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы