Вопрос докторам и знающим.Флюс

bishuk
он должен постепенно спадать,

опухоль была на щеке сверху возле носа,щас она спустилась,у носа уже нет опухоли...Ну вот.....и темпа 37,0 :(

Натальюшка™
щас она спустилась,у носа уже нет опухоли...Ну вот.....и темпа 37,0

Ну вот, уже хорошо, а то что темп., так это нормально, у вас же воспалит. процесс идет, да и отит еще. ;)

bishuk
и отит еще.

отит отходит,тембу на воспаление не давал,

bishuk
Ну вот, уже хорошо,

но она твердая,щеку распирает,просто интересно,так и должно быть?

krasa25

Чушь не чушь)) Мадам,я не с потолка придумала)) Об этом специалист говорил,или вы тоже врач?

Вот что мне дохтур ответил
Здравствуйте,серый налёт на десне-это фибринная плёночка(защитная плёнка на раневой поверхности во рту),Т.к. Вы принимаете антибиотик,беспокоиться о воспалительном процессе не стоит;припухлость,боль и повышение температуры щеки-это последствие сложного удаления.Приходите завтра ко мне на осмотр,предварительно записавшись у администратора.Все рекомендации остаются прежние

Натальюшка™
но она твердая,щеку распирает,просто интересно,так и должно быть?

Нет, по идее мягчеть должна и облегчение наступать, может у вас все нагноение спустилось к дырке и не выходит ? %)

bishuk
Нет, по идее мягчеть должна и облегчение наступать, может у вас все нагноение спустилось к дырке и не выходит ?

черт его знает....завтра видно будет)))))))))))

живаа)к врачу сходила,он успокоил меня,сказал что все хорошо,а налет это фибринная пленка,которая рануестественным образом закрывает.Со временем она уйдет сама.Щеку общупа,сказал мягкая,отек сходит,лунки в хорошем состянии,улучшение на лицо.Так что я успокоилась.Все нормально.Я вчера еще весь вечер со льдом просидела,прикладывала на 10 минут через полотенце,потом убирала,отдыхала и опять прикладывала.У меня темпа сразу ушла.Она из-за щеки поднялась.

Натальюшка™

успокойся. пройдет опухоль через 3-4 дня. и все остальное пройдет.

у меня было так. пошла на удаление зуба в итоге вырвали 2 зуба, оба больные. Но это было когда мне было 9 лет, а помню по сей день. В итоге вернулась домой, поднялась температура, щеку раздуло, повезли меня в больницу. Положили. На следующий утро под общим наркозом почистили десно. Все прошло, но я лежала в больнице после, уколы ставили какие-то. А главное после операции щека сдулась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы