Вопрос докторам и знающим.Флюс

Всем привет!Короче.....вчерась ни с того ни с сего заболел зуб.Он конечно уже совсем плохой был,но за столько лет ни разу не болел.А тут заболел...Вечером трогаю щеку - больно.Утром первым делом смотрю в зеркало...И угадайте кого я там вижу?Правильно,Наташу-хомяка.В экстренном порядке побежала к хирургу,за полтора часа экзекуции постарела лет на 10....Но парень врач молодой,понял что я за сыкло и очень тактично,по тихонечку все проговаривал что собирается делать.Умом понимаю что зря боялась,а саму в дрожь бросает до сих пор.В итоге дано:зуб вырвали(а рядышком еще один такой же плохой),гной(простите за подробности) тоже вышел,но хомячная щека осталась.Антибиотики пью(отит замучил сил нет,6 дней уже),так что эту терапию он поддержал.Полоскать ничем не сказал,при боли жрать Найз(хорошая штука,при отите хорошо помогает).Наркоз был хороший,3 часа как рыба рот только приоткрыть могла...А щека болит зараза...Плюс в инете начиталась что нельзя удалять зуб когда внутри гнойник(он был внутри и видно его только на снимке было).....короче ссу я,а вдруг не пройдет а? Сижу такая вся отличная,с левым глухим ухом и правой припухшей щекой
Чего ждать то мне?Первый раз такая фигня у меня.

Это с собоя скопировано.

Сейчас посмотрела,в лунке что-то серое(гной видимо),чем пополоскать можно?Боль ноющая,в щеке и на месте удаления в челюсти.Ну и привкус такой во рту специфический.....Хотя только сутки всего прошли...И щека горячая еще.

После удаления-полоскать нельзя! На лунке должен образоваться кровяной сгусток(процесс заживления)Лекарство накладывали? Надо к врачу топать вам опять-раз серый сгусток видите.Еще про найз-больше 3-х дней нельзя его пить,мне врач грил-печень садит хорошо.

Medeo
.Еще про найз-больше 3-х дней нельзя его пить,мне врач грил-печень садит хорошо.

я его дней 6 жру,у меня ж отит еще...Больно:(

Medeo
Надо к врачу топать вам опять-раз серый сгусток видите

Вот даже место укола на десне серым налетом покрылось((

Medeo
)Лекарство накладывали?

да накладывали.Просто помазал вроде,Но сказал что сделал.

Натальюшка™

К врачу! Обязан принять по срочности-это не шутки так то.Серый налет..А щека еще может держаться.У меня флюса не было.Зуб мудрости удаляли-кровило очень долго.

Medeo
К врачу! Обязан принять по срочности-это не шутки так то.

Это уже завтра тогда :( Хотя я этого доктора в контакте нашла,как думаете,будет ли тактично задать ему вопрос там?Ходила в частную клинику и отвалила 3,5 тыщи так-то....

Натальюшка™

За спрос денег не берут.

Натальюшка™

В Областной поликлинике хороший хирург работает.Только я не помню фамилии.Молодой врач,но руки золотые.Да и вообще там отличные врачи(на будущее если что)

Натальюшка™
Сейчас посмотрела,в лунке что-то серое(гной видимо),чем пополоскать можно

Пробуйте полоскать очень концентрированным раствором соды - сода вытягивает гной. А завтра к доктору если улучшений не будет.

И прям можно ватку в этом растворе смоченную на дырку класть - пусть вытягивает.

А корой дубаи шалфеем лучше не полощите. а то затянет дырку, а гной внутри останется.

Medeo
В Областной поликлинике хороший хирург работает.Только я не помню фамилии.Молодой врач,но руки золотые.Да и вообще там отличные врачи(на будущее если что)

ой,а где это?Я в Урсуле была на Мира,врач парень молодой.Он сказал что гной вышел и антибиотиков хватит.

bishuk
Пробуйте полоскать очень концентрированным раствором соды - сода вытягивает гной. А завтра к доктору если улучшений не будет.

то есть слабым?Или наоборот?

Натальюшка™
то есть слабым?Или наоборот?

покрепче ;) кидайте соды побольше, пока не перестанет расстворяться.

полоскать не надо. идите к нему обратно пусть чистит

Для таких случаев есть специальная мазь "Асепта". Мне очень помогла.

Анита
полоскать не надо. идите к нему обратно пусть чистит

вот и он говорил что не нужно полоскать,говорил про кровяную подушку,чтоб не убирала ее.....а ее и не видно..Это точно гной.

Натальюшка™
антибиотиков хватит.

В смысле хватит? На один день что ли?

Medeo
Еще про найз-больше 3-х дней нельзя его пить,мне врач грил-печень садит хорошо.

Чушь полная. Люди с заболеваниями суставов его по 10 лет принимают ( каждый день) и больше и тогда только какие-то изменения появляються.

Натальюшка™
а ее и не видно..Это точно гной.

так он просто выдернул ? и не почистил %) ???

Medeo
В смысле хватит? На один день что ли?

нет,в смысле то что я уже пью антибиотики и еще дня три пить точно надо.Этого мол хватит.

Medeo
тут

спасибо,но завтра в Урсулу пойду

bishuk
так он просто выдернул ? и не почистил ???

ну как вам объяснить.....я не знаю точно что именно он делал,зуб удалил,гной тут же вышел сам весь.Назначил антибиотики,и сказал что если дня через три что-то забеспокоит то обращаться к нему.А как он должен был чистить?Гнойный мешок был возле кости.

Натальюшка™
А как он должен был чистить?Гнойный мешок был возле кости

Незнаю, у меня всегда флюс сам выходил :( знаю только что когда флюс, то зуб дергают и чистят.

Ну если у вас завтра отек не будет спадать, а утром вы это точно поймете, то бегом дергайте к врачу !

bishuk
а утром вы это точно поймете, то бегом дергайте к врачу !

это то да,само собой...

bishuk
Ну если у вас завтра отек не будет спадать

сказали что он несколько дней держаться может

Натальюшка™
сказали что он несколько дней держаться может

он должен постепенно спадать, а не держаться несколько дней одинаково. Голова, дело серьезное, лучше перебздеть, чем недобздеть. Завтра сходите. чтобы вам еще раз ренген сделали хотябы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы