Вы верите что все болезни имеют психологические причины?

Ну типа луиза хэй..
И если верите в это, то раздираете ли каждую свою болезнь с этой точки зрения, и лечите в первую очередь голову а потом болезнь?

Аноним
луиза хэй

А это что значит? ( объясните не грамотным )

нет, не верю.

Аноним
верите в это?

да

fly_mama
разбираете ли каждую свою болезнь с этой точки зрения?

пытаюсь, но это так порою сложно и лень копаться в мозгах
всё в жизни имеет свои причины и следствияСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:00

честно ,я верю)

Считаю это полной ерундой.

психосоматика никуда не девается верим мы в это или нет.

нет
и терпеть не могу темы, где тетки друг друга на ю-маме с запорами посылают к психологу.

Верю, что и психологические причины в том числе. Впрочем, в это уже даж официальная медицина верит, даже термин такой есть, "психосоматика".

Аноним

верю

Lesli
Верю, что и психологические причины в том числе. Впрочем, в это уже даж официальная медицина верит, даже термин такой есть, "психосоматика".

+++

Клавдия Степановна
и терпеть не могу темы, где тетки друг друга на ю-маме с запорами посылают к психологу.

не читайте :)

верю

Аноним
луиза хэй..

не читала

fly_mama
это что значит

Она опубликовала несколько книг где каждой болезни дается причина и положительная аффирмация
Посмотрите в нете, очень познавательно :)

Да. На себе это испытала.

Я тоже особо не верила, слышала краем уха
А потом столкнулась сама с этим
Вылечила одну женскую свою болезнь которую все оперируют, просто так, головой)
К психологу ходила и на йогу :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:08

Ольга (Лёлик)
не читайте

не читаю!

Клавдия Степановна
не читаю!

а откуда знаете тогда чо-кого тетки советуют?

Аноним

да, но только не в прямом действии
под действием стресса ослабляются защитные силы организма и у каждого начинает болеть там, где самое слабое место в здоровье или спровоцировать развитие генетически заложенной болезни
так например, не верю что уши болят у детей от крика взрослых, но верю, что постоянный ор у кого-то из детей вызывает отит, у кого-то запор, а кого-то наоборот диарею, а кому-то и ничего от этого не делаетсяСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:12

Даже не просто психологические. Тут гораздо глубже. Скорее духовные причины. Не просто понервничал - заболел, всё намного сложнее.

большинство болезней, но не все

Заинтриговали :)

Эрисс

верю.
но не все болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы