Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите кто знает. Новую больницу и 40 не предлагать - уже были :P
Самый лучший аппарат там, куда вы не попадете.
Чем вас 40-ая и НБ не устроили?
что за ерунда? расшифруйте Ваш комментарий.
вы бы сами свое бы прокомментировали бы.
комментирую. я делала МРТ в 1 областной больнице и в 33 (Новая больница). Потом попала в стационар - сосудистая неврология 33 больницы. Мне врачи там порекомендовали сделать МРТ плановое в УГМК - там якобы аппарат 2,4 тесла. В онко-центре слабее. Мне необходимо исключить новые очаги (надеюсь их нет). ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО?
По поводу МРТ в 33 больнице - их расшифровки и снимки не котируюся среди врачей в принципе. Это комментарий врачей ЦРС.
Про УГМК не слышала, но вот про онкологию очень хорошо отзываются - там и делала - расшифровка врача по фамилии Белодед очень ценится - от многих неврологов слышала.
А вот МРТ суставов ценится из 41 б-цы
спасибо Вам большое. Может туда сгоняю. Надо узнать сколько там стоит МРТ.
Записаться сложно - на неделю вперед точно расписано...Звоните - удачи!
боюсь что вам в любом другом месте все будет НЕ ТО...
так 1 областная или все же 40 ГКБ, это две разные больницы и там в каждой по аппарату так-то...
Раз рекомендовали, то делайте.
Хороших вам результатов и не хворать ;)
бред!!!! у мужа было подозрение на разрыв крестовой связки в колене. МРТ делали в 41 - полный бред понаписали. И потом травматолог долго слова подбирал как бы помягче сказать то, что он об этот думает... там аппарат-то может и хорошоий - но надо еще и уметь снимать, не говоря о том, чтоб описывать...
там шаг какой-то не тот был установлен - в результате свя нужная информация вообще за кадром осталась!
мы в 41 попали только потому, что травма была и срочно надо было. Там записи нет
и берите на диске запись - чтоб врач сам все на компе еще раз посмотрел. Просто описания мало.
а дают? на диске, или как помягче спросить обязаны дать?! :=-O:
Проблема Ваша понятна, только вот есть ли решение?
Наверно, зависит от диагноза.
Конкретно у мужа у моего опухоль, так вот снимки и записи на диске из нашего онкоцентра врачи из Питера и Москвы называют ,как бы помягче, "снимками очень плохого качества"
Поищите в интернете другие альтернативные методы исследования
попросите - дадут
исключить рассеянный склероз! сил нет задолбалась. толком никто ниче вычитать не может ..правда. на одних успокоительных. сама как доктор скоро буду.