Что за конские цены на лечение зубов?! Где можно вылечить дешевле?

У мужа болит зуб. Позвонили в ближайшие клиники (при 33-й больнице, в "Классик Дент") - кариес 3-3,5 тыс., пульпит 7-10. %) :=-O: Или я отстала от жизни и это нормальные цены?

аноним
кариес 3-3,5 тыс., пульпит 7-10. Или я отстала от жизни и это нормальные цены?

хе.... мне в Мегаденте 18 посчитали.... ;)

идите на белореченскую в поликлинику. там чудненько и намного дешевле.

вчера делала зуб, простой кариес 2500

вообще не нормальные :=-O:

Областная стоматология на 8 марта-там дешевле.

Medeo

да, там цены не кусаются)))

Яблоко
идите на белореченскую в поликлинику. там чудненько и намного дешевле.

простой кариес в 3 штуки вышел

аноним
Или я отстала от жизни и это нормальные цены?

Вы отстали от жизни и это обычные цены В Ебурге еще дешево, так-то... ;)
В личку напишите - дам контакты нашего семейного стоматолога

вы капецки отстали %) средний ценник вапчет ;) недорого

аноним
кариес 3-3,5 тыс., пульпит 7-10

по-моему среднестатистические. :(

прошлым летом в детской областной на 8 марта пульпит со всеми каналами чуть меньше 5 тыс обошелся

Офигеть цены!!1 %) :(

KiwiKiwi
прошлым летом в детской областной на 8 марта пульпит со всеми каналами чуть меньше 5 тыс обошелся

а в детской взрослым тоже лечат что ли?

Нашли клинику, цены вроде по телефону пообещали нормальные. Муж пошел на разведку))

аноним
а в детской взрослым тоже лечат что ли?

да, за деньги кому угодно

я нашла классную клинику на Гастелло 1, там кариес лечить от 1500р. и гигиеническая чистка примерно столько стоит с ультразвуком и эйр-флоу. и оборудование классное - камерой все покажут... сама была - понравилось.Сообщение было изменено модератором 17-05-2011 в 17:09

Областной центр медицинской профилактики- 371-15-45. Туда позвоните

я ваще в Кольцово каталась в Салюс-Л лечить пульпит, за 3 канала вышло чуть больше 4-х тыщ. Ну мне не по карману было за 10-12 лечить, как насчитали в обычной стоматологии в центре.

аноним
Нашли клинику, цены вроде по телефону пообещали нормальные. Муж пошел на разведку))

отпишитесь потом ;)

Medeo
Областная стоматология на 8 марта-там дешевле.

++++
простой кариес в областной стоматологии мне обошелся в 1200 руб в том году, другой зуб на 1400 руб вышел ))

Svetlana K
нашла классную клинику

может одной мне так не повезло, но я вот сижу и морально готовлюсь пойти на прием к стоматологу-хирургу. В не самое дешевое место. После лечения вот так вот "где подешевле" осложнения на корнях. И либо ( это если возможно!) очень дорогостоящее, долгое и неприятное лечение , либо удаление (это средний вариант) , либо здравсвуй челюстно-лицевая хирургия 23 больницы ( если поражен челюстной канал- самый плохой вариант) . А казалось такой умный опытный врач, такая хорошая и недорогая больничка. Для сравнения естьзубы сделанные в более приличных местах- вот с ними проблем нет . Конечно, это может быть совпадение.... П.С. моя история не имеет отношения к упомянутым местам лечения, это так... мысли вслух.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:51

Анита
После лечения вот так вот "где подешевле" осложнения на корнях.

вод я потому и баюсь чета выкруживать по цене, прыгать и сравнивать.....два пульпита вылечила, адин без рентгену, все пока тьфу-тьфу, по такому вот среднему ценнику, как автор пишет...

Потолковый Лампонюх
два пульпита вылечила, адин без рентгену

у меня все вроде было чинно-благородно .с контрольными снимками , умными речами и красивыми ( правда очень аккуратными и правдоподобными) коронками. Сижу полрожи опухло, ссать со страху бегаю каждые пять минут. Готовлюсь эту красотень то ли дергать то ли чо. Месяц назад уже удален другой шедевр того же автора . По той же причине. тенденция однако. %)

Анита
После лечения вот так вот "где подешевле" осложнения на корнях.

ну смотрите, я в стоматологиях Еката была очень частым гостем, по работе. И всю их внутреннюю "кухню" более-менее понимаю и знаю.
Часто, почти всегда, стоматологи из "подешевле" вторую ставку берут в "где подороже". У меня лично был стоматолог, который работал в меленькой клинике в одну смену, в другую - в одной из лучших центральных стоматологических клиник.
Насчет препаратов и инструментов разницы тоже особой нет.
Особняком стоит только, пожалуй, "Скульптура Чарли".
Все остальные стоматологические салоны так или иначе очень схожи. И до челюстно-лицевой хирургии могут довести практически в любой клинике

Кузькина мамо
И до челюстно-лицевой хирургии могут довести практически в любой клинике

нуда
наверное плюс элемент случайности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы