Что за конские цены на лечение зубов?! Где можно вылечить дешевле?

аниим настя
Яблоко
идите на белореченскую в поликлинику. там чудненько и намного дешевле.
простой кариес в 3 штуки вышел

у меня муж вот недавно с чисткой каналов за 5 вылечил зуб. там реально запущено все было.

Кузькина мамо
И до челюстно-лицевой хирургии могут довести практически в любой клинике

Спасибо, утешили плеснули оптимизьму

Кузькина мамо
Особняком стоит

а почему она особняком стоит? чем он так прекрасна?

Анита
а почему она особняком стоит? чем он так прекрасна?

Технологии обработки инструментов, как минимум. Аппаратура, вот точно лучшая. :)
Директор там - мастер своего дела, живет стоматологией. И сотрудников строит по струнке.
Туда б я пошла, если б деньги были на эту клинику, ибо там скорее переделают, чем недоделают :)

Яблоко
идите на белореченскую в поликлинику

сегодня там у Демьяновой Раисы Юрьевны делала глубокий кариес светополимерной пломбой за 1500. Неделю назад ещё меньше за кариес отдала. Работает очень качественно. Четные с 14 до 20, нечетные с 8-14, если хотите, то в личку телефон отправлю

Анита

Спасибо, утешили плеснули оптимизьму

это я к тому, что вы не волнуйтесь, это могло произойти везде. Где-нибудь да вылечат. Лучше найти своего врача просто

я очень боюсь идти к зубному .
Мне всегда казалось чем дешевле,тем больнее .
Это так?

Кузькина мамо
что вы не волнуйтесь, это могло произойти везде

да уж..... Ладно хоть нашелся отчаянный хирург, согласившийся мадам на 37 неделе беременности принять.

Ksushe4ka
Мне всегда казалось чем дешевле,тем больнее .
Это так?

по моему опыту- нет.

Ksushe4ka
Это так?

нет. Наркоз везде один и тот же. Тоже боялась после ужасающего лечения флюса в детстве. До сих пор футболку кровавую помню :)
Год назад нервы удаляли в зубе, хоть бы чо почувствовала. Вообще нет боли.

кому нужен стоматолог хороший - пишите в личку. сама лечу зубы у нее давно .цены нормальные.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:20

Кузькина мамо
Наркоз везде один и тот же.

не, уколы разные , хотя конечно пальцев одной руки хватит пересчитать их виды. И действие разное. Отличается не только состав по действующим веществам, но и "тяжесть руки" доктора. У них еще есть разные методики тыкания. Есть допустим любители обезболить все наглухо: во рту есть место, туда втыкаешь укол и ваще нету ощущений нигде. Другие действуют более точечно. но он цены это ТОЧНО не зависит.

Анита

ну наверное я неправильно выразилась :) действие по крайней мере одно и то же - не чувствую нифига часа полтора.

Лечу зубы вот уже месяца три) Прописалась в больнице практически. Запустила в свое время. От врача просто тащусь. И по деньгам хорошо. Кого интересует - в личку.

если есть машина- можно в самую дорогую клинику городов области ехать, там цены ниже раза в три. сама в асбест гоняла как то.

777
если есть машина- можно в самую дорогую клинику городов области ехать

тоже смотря какие города. В Первоуральске в самой дорогой клинике будет так же, как в неплохой клинике Екатеринбурга.

первоуральск поближе наверное находится? дальше город- ниже цены. в москве давно уже есть такое понятие как "стоматологический туризм"

покидайте в личку телефонов ваших врачей

Я знаю очень хорошую стоматологию....все очень выгодно....Если интересно, пишите в личку...

черкните и мне номера и цены за пульпит.спасибо

Мыльное мыло черкните и мне номера и цены за пульпит.спасибо

2011 год закончен

недавно два зуба вылечила, плюс рентген еще одного, обезбаливание. обошлось в 3400 руб.правда кариес простой

мне в одной стоматологии 120000 насчитали за пульпит. причем клиника какая-то заморышная во дворах на визе. вот это я понимаю дорого

вот тоже погналась однажды за дешевизной, в итоге чуть не потеряла зуб. фуфу больше нет.

Ага,цены не нормальные,зуб вырывала месяц назад-2500 отдала,болело после еще две недели,

whitecat покидайте в личку телефонов ваших врачей

и мне, пожалуйста

Все хотят вылечить зубки! И мне, плз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы