Новаринг. Побочные эффекты

Достал меня этот новаринг! а так хочется, чтоб подошел... Начала пользоваться недавно, весь первый месяц мажет кровью %) Ладно, это я готова потерпеть, пусть..
Но опять же только месяц, а если и второй начнет мазать? Нафиг тогда... у кого сколько дней/недель/месяцев максимум были выделения крови?

Но это еще полбеды... реально, кровь так не напрягает..
Но у меня появились дурацкие перепады настроения! Как у беременной! То есть я могу зареветь из-за полнейшей фигни, и не успокаиваться никак потом несколько часов.. %)
Я конечно сама по себе человек достаточно эмоциональный, но не до такой же степени я истеричка! А самое обидное , что от этого же также страдают близкие любимые люди.

И вот в общем вопрос... у кого как было, есть. Темы все старые и там нет про побочку

Ну и еще, врач сказала, привыкание может быть до 3-х месяцев. И что, мне 3 месяца терпеть свою плаксивость, ходить истекать кровью и только потом решится, подходит мне это кольцо или нет??

а вы уверены что не беремены?

у меня знакомая ставит уже второй год, побочка цистит-редко, выделений не было

я его отменила потому что реально была истеричкой %) рыдать и тут же смеяться чего-то как-то кошмар...нет уж...
хотя крови не было вообще...

У меня все нормально, ничего подобного не было, пользовалась до родов и после, вполне устраивает.

А еще с ним беременнеют на раз))) Много уже подруг с новарингом забеременнели :)

sienna
а вы уверены что не беремены?

уверена, да, все , как надо сделала

Чудо природы©
я его отменила потому что реально была истеричкой

а сколько времени продержались ? :)

и еще вопрос: потом использовали еще какие-нибудь гормональные контрацептивы, таблетки там?

я просто подумала, если у меня от новаринга, в котором в два раза меньше гормонов , чем в ОК, такая хрень, то от таблеток по идее должно быть еще больше побочки, раз там больше гормонов??

Vlada10
У меня все нормально

хорошо Вам))

Элизабет
А еще с ним беременнеют на раз))) Много уже подруг с новарингом забеременнели

может они как-то неправильно его использовали? ты не знаешь же точно?
ну там вставили не в тот день или раньше перестали предохраняться, чем это предписано в инструкции в первый месяц.. ну и т.д.

Еnоtа

Правильно, с отметками в календарях,напоминалками в телефонах,ответственные дамы. :( Я с тех пор побиваюсь,детки ето конечно здорово,но когда покупаешь контрацепцию хочется,чтобы она работала всеже.

Элизабет
А еще с ним беременнеют на раз))) Много уже подруг с новарингом забеременнели

а я с Чарозеттой
4,5 года новаринг юзала, норм все. Правда

Artmixx
побочка цистит-редко

в последний год появляться стала, ну и ПА начались, вроде не должно быть с ним связано, но врачи сказали сменить ОК.
Вот мучаюсь теперь....

Еnоtа
а сколько времени продержались ?

5 месяцев %)

Элизабет
А еще с ним беременнеют на раз))) Много уже подруг с новарингом забеременнели :)

:shock: :shock: :shock: ой, маааааама..... не надо так меня пугать, пожааалуйста

Элизабет
Я с тех пор побиваюсь,детки ето конечно здорово,но когда покупаешь контрацепцию хочется,чтобы она работала всеже.

ё-маё, а пишут 99,5% защита от беременности!

Чудо природы©
5 месяцев

много..!

вот у меня сейчас дилемма: в понедельник вытаскивать кольцо, неделя перерыв и покупать или нет следующее...
потому что если мазня и истерия будут продолжаться, то не буду использовать его, но блин, оно 600 рэ стоит, жалко будет выбрасывать-то их...

Элайза
ой, маааааама..... не надо так меня пугать, пожааалуйста

Еnоtа
ё-маё, а пишут 99,5% защита от беременности!

Причем у одной девочки были проблемы, со здоровьем по женски, вообщем проблемы пророчили огромные с возможностью иметь детей, но она не верила и активно предохранялась,ибо партнер был для несерьезных отношений. Теперь сын растет.

Вообщем незнаю наслушаешься тут, и с презиками, и с ОК беременнеют, и после постинора хоть вообще спи один

Элизабет
хоть вообще спи один

угу

а может просто от судьбы не уйдешь) кому суждено и от минета залетит .. а кто-то десятилетями лечится (

но от этого не легче .

Еnоtа
много..!

угу мой мч не выдержал сказал что мои эмоции страшнее атомной войны, я новопассит еще потом месяц пила чтоб восстановиться...

Чудо природы©
угу мой мч не выдержал

вот и я не хочу испытывать мужские нервы...
ведь это ж правда, легко говорить, но как волна накрывает и все, способность к анализу теряется!

я больше года пользовалась новорингом, вообще никаких проблем ни выделений, ни цистита, ни перепадов настроения. Правда в первый месяц когда поставила были да выделения мажущие. А когда пользоваться перестала, цикл сразу нормализовался, одно но - поправилась кг на 3-5 и уже год после отмены скинуть не могу, хотя это вполне может быть и не от кольца.Вообщем кольцо мне нравилось больше ОК.

Енота
были выделения крови?

нет

Енота
перепады настроения!

магния не хвататет ..
статья здесь, почитайте ... www.u-mama.ru/read/article.php

У меня никаких побочек не было, кроме небольшого потолстения. Но на меня всё гормональные контрацептивы так действуют - толстею от них, хоть убейся :)

Элизабет
Еnоtа
Правильно, с отметками в календарях,напоминалками в телефонах,ответственные дамы. Я с тех пор побиваюсь,детки ето конечно здорово,но когда покупаешь контрацепцию хочется,чтобы она работала всеже.

а детки-то хоть здоровые рождаются?
я всегда переживаю за это: ну ладно, да, забеременнела, лишь бы ребёнок был здоров, даже при такой контрацепции если и забеременнела, ничего, лишь бы ляль был здоров
видимо, неспроста говорят, что детей бог даёт, и никакая контрацепция не поможет

Элайза
ой, маааааама..... не надо так меня пугать, пожааалуйста

странно, я вот тож переживаю
просто я использовала новаринг почти 5 лет, ни разу ничего, вполне здорова и готова стать снова мамой :)

Nast0na
я больше года пользовалась новорингом, вообще никаких проблем ни выделений, ни цистита, ни перепадов настроения. Правда в первый месяц когда поставила были да выделения мажущие. А когда пользоваться перестала, цикл сразу нормализовался, одно но - поправилась кг на 3-5 и уже год после отмены скинуть не могу, хотя это вполне может быть и не от кольца.Вообщем кольцо мне нравилось больше ОК.

я вот думаю, что перепады-то настроения у меня изза него же были.....
вот! я тоже отменила, наросло 5-7 лишних кг и ниччем!!!!!ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ МОГУ СОГНАТЬ ЭТИ КГ, они реально лишние, чувствую, но ни диеты, ни спорт - не помогает, уже 3 месяца - и толку ноль, вес как встал на одной отметке и никуда не движется
вот думаю еслиб не диета - яб ещё потолстела? :=-O:

Nast0na
поправилась кг на 3-5

Муся
небольшого потолстения

tat-yanka
наросло 5-7 лишних кг и ниччем!!

:=-O: вот этот момент тоже пугает....

irina_A
магния не хвататет ..
статья здесь, почитайте

спасибо,.попробую попить магний, авось поможет

Еnоtа
этот момент тоже пугает....

дак вес нарос именно после омены новаринга!
при его приёме вообще НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИ С ЧЕМ НЕ БЫЛО, ну наверно, пожалуй, не считая перепадов настроения, но я думаю что это не изза новаринга, я сама по себе эмоциональная

Девочки, привет!
К сожалению, мне кольцо новаринг не подошло из-за сосудистой патологии.
купила на целый курс 6 шт, но использовала только 2 шт.
Осталось 4 шт по 900 рублей за 1 шт. Хранится в холодильнике. Срок годности до 01.2017
Кому нужно обращайтесь
8 903 25 25 000 Таня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы