Я сегодня узнала, что у меня маленькая матка.

Ольга (Лёлик)
автор вы оргазм испытываете?

нет, какой может быть оргазм, когда тебе больно :(

яйааа это
Хочу мужа всегда, все труселя мокрые, а как начнём, стиснув зубы терплю боль.

выпорите меня розгами - но надо пробовать другого мужика!

у вас боли с первого дня сексуальных отношений?

яйааа это
нет, какой может быть оргазм, когда тебе больно

Lady Liis
недостаточное удовлетворение, воздержание, недовольство отношениями - в результате кровь приливает к органам, а должного оттока нет. Сначала это v чувство тяжести, неудовлетворенность, тянущая боль после полового акта без достаточной разрядки. Со временем единственное лекарство - регулярная половая жизнь с удовлетворением становится не избавлением, а наоборот v обостряющим фактором: отечные стенки влагалища болят от самого полового акта, возникает острая боль при близости. Это состояние не просто неприятно - оно еще и опасно: это предрасполагающий фактор развития многих гинекологических заболеваний: миомы матки, эндометриоза, мастопатии, дисфункции яичников и др.

у вас имха по кругу уже...если все нормально по здоровью, значит дело в психосоматике.

Ольга (Лёлик)
это автору топа :)

, а я уже стала думать, что ж такого я написала то,

Анита
но надо пробовать другого мужика!

да ну вас, насоветуете мне тут, и правда ведь решусь :=-O:

Ольга (Лёлик)
у вас имха по кругу уже...если все нормально по здоровью, значит дело в психосоматике.

да фиг знает вообще, к кому идти-то к психологу-сексологу?

вот еще нашла, сейчас мы вас вылечим:

Ненарушенность девственной плевы

Близость уже давно не первая, а болит при сексе как в первый раз. Правда, в процессе секса проходит, но в начале все время неприятно. Как правило, девственная плева в начале не рвется, а только растягивается или чуть-чуть надрывается, но остается. Иногда девственность в анатомическом смысле нарушается впервые только в процессе родов. А до того дискомфорт “во входе" в начале полового акта остается. Если при достаточном количестве смазки и нежном обращении партнера эта проблема не решается, правильным решением будет также проведение манипуляции - хирургической дефлорации.

и еще:
Если неприятные ощущения (боль, жжение, зуд, трение, ощущение сухости) возникают во влагалище в процессе полового акта или сразу после секса, причиной скорее всего является воспалительный процесс. Надо идти к врачу и проходить обследование на инфекции. Половую жизнь на это время нужно ограничить и вести только под защитой презерватива. Лечиться от того, что найдут, нужно будет обязательно вдвоем одновременно одними и теми же препаратами, предохраняясь во время лечения презервативом, - независимо от результатов анализа мужчины. Обычные анализы у мужчин редко выявляют инфекцию, основной очаг которой находится в предстательной железе, поэтому нужно либо делать бакпосев после провокации и массажа простаты, либо не обследовать ничего, а просто пролечиться обоим, исходя из правила, что микробы у партнеров всегда одинаковы.

Воспаление не обязательно вызывается возбудителями заболеваний, передающихся половым путем, т.е. не надо при подозрениях на воспаление сразу обвинять партнера в измене: чаще всего воспаление вызывается обычной флорой человеческого организма: грибками, кишечной палочкой, стафилококком и другими нормлаьными микрооганизмами. Просто при попадании в “чужую" среду (в женские половые пути из мужских или с кожи, из кишечника, ротовой полости и т.д.) и недостаточном уровне защиты (“сниженный иммунитет", менструация, беременность) они начинают размножаться и вызывать воспаление. Их нужно просто грамотно пролечить, а не искать виноватого.

про инфекции: Одна девчонка страдала очень. Жила с парнем 2 года, он у нее первый. И все время больно жгло, ну не могла заниматься сексом. На инфекции проверялась все норм. Потом проверились оба на скрытые инфекции, у него нашли какую не помню, врать не буду, оба пролечились, и в течении полугода все восстановилось

Lady Liis
проходить обследование на инфекции.

все эти анализы сдала , перед прижиганием эрозии.

яйааа это
да ну вас, насоветуете мне тут, и правда ведь решусь

ой да ладно! Вы же анонимно! поэтому не надо стесняться! не ну блин если жена стиснув зубы терпит боль, а муж ее простите имеет немилосердно - и это считается нормальным .... на куякозебаян??? Какая маленькая матка?????????? там до матки до фига места!

ну карочи, маленькая матка тут никаким местом...

adelisha
ну карочи, маленькая матка тут никаким местом...

аминь.

яйааа это
все эти анализы сдала

а муж?

Анита
не ну блин если жена стиснув зубы терпит боль, а муж ее простите имеет немилосердно - и это считается нормальным ....

Анита
! не ну блин если жена стиснув зубы терпит боль, а муж ее простите имеет немилосердно

и главное никаких психологических проблем по логике у автора судорогой должно влагалище уже сводить при мысли о сексе с мужем или о сексе вообще какие там мокрые трусы

Слушайте, что ни тема, то шедевр! То "половые трубы", то маленькая матка сексу мешает.... %) А маленькие руки не мешают попу вытирать, пардон, а то может, тоже не дотягиваются.... %)

:)
А маленькие руки не мешают попу вытирать, пардон, а то может, тоже не дотягиваются....

:)
А маленькие руки не мешают попу вытирать, пардон, а то может, тоже не дотягиваются.... %)

руки маленькие, попная дырка большая, бумага туда проваливается, руки не достают

Ольга (Лёлик)
попная дырка большая

и ваще попная ли это дырка?

adelisha
и главное никаких психологических проблем

мне кажется и мужчина-то мог бы задуматься.... что у него за жало такое , почитать, как им пользоваться, посмотреть иллюстрированную периодику!

Ольга (Лёлик)
попная дырка большая

а попная дырка большая, потому что матка маленькая!!!!!

Анита
а попная дырка большая, потому что матка маленькая!!!!!

и соединяются они половыми трубами!

Анита
мне кажется и мужчина-то мог бы задуматься.

а в курсе ли мущина

Ольга (Лёлик)
и соединяются они половыми трубами!

добавлю! половыми трубами большого диаметра! Вот правильно говорят : век живи- век учись. Мне эта тема была полезной , я например не знала, что "ноги на плечи" это офицерская поза. Автор , кароче вот картинка. Поглядите как далеко до матки!

вагинизм - в поисковике поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы