Я сегодня узнала, что у меня маленькая матка.

Ольга (Лёлик)

чё та я очкую с линейкой к мужу подходить и в трусы лезть, это после 10 лет совместного жития бытия. Или приколоться, сказать врач просила измерить, и если большой укоротить

яйааа это
я сама небольшого роста,

о как! еще один перл автор, а ваш рост на размер мозга то же как-то влияет? ну по вашей же логике?

БабаНюра
Автор не в размере матки дело! Ищите причину, имхо

согласна.

яйааа это
чё та я очкую с линейкой к мужу подходить и в трусы лезть, это после 10 лет совместного жития бытия

все когда то впервые! надо, автор, надо... ну или эта... так прикиньте пальцами, потом линейкой измерите

Ольга (Лёлик)
потому что без прелюдий сразу в матку

сразу оплодотворенной яйцеклеткой на туда, да?

adelisha
автор, а ваш рост на размер мозга то же как-то влияет?

ну ты злааааааая.... рост и матка - это одно, а рост и мозг это никто не обещал. Думаешь у меня при моем росте мозга много? один мозжечок с щеками

Ольга (Лёлик)
потому что без прелюдий сразу в матку!

поймать только надо сперва.

яйааа это
это после 10 лет совместного жития бытия

фсе. я молчу, наверное.

БабаНюра
Автор не в размере матки дело! Ищите причину, имхо

А где её искать, если врач мне сказала что это на всю жизнь. Была и у др. врача, она мне тоже говорила про особенности матки. Особенно перед менстр. сказала боли усиляться.
К кому ещё-то сходить, надоело уже обламываться, хочеться уже ....

adelisha
сразу оплодотворенной яйцеклеткой на туда, да?

и еще крестик поставить, чтоб проверить потом то или не то родилось

яйааа это
про особенности матки

но не влагалища же, куда собссно член секасит!

БабаНюра
у автора какая то болячка.

ессно! например киста или эрозия шейки матки ;)

яйааа это
чё та я очкую с линейкой к мужу подходить и в трусы лезть, это после 10 лет совместного жития бытия. Или приколоться, сказать врач просила измерить, и если большой укоротить

вы за 10 лет ни разу еще ему в трусы не залезли????!!!!
Героиня!

Ольга (Лёлик)
но не влагалища же, куда собссно член секасит!

не так ты все делаешь.
вот слушай, что люди пишут. плохого-то не скажут же.

Lady Liis
вы за 10 лет ни разу еще ему в трусы не залезли

с линейкой? по моему мужики сами любят мерять что там наросло

яйааа это
почти да, лишь в одной позе не очень больно

Особенно часто боль при сексе может возникать при так называемой «офицерской» позе, когда ноги женщины располагаются на плечах партнера. Это связано с тем, что в таком положении пенис проходит не вдоль оси влагалища, а практически поперек. В результате член партнера может свободно проникнуть во влагалище не более, чем на три-пять сантиметров, однако мужчина чаще всего не учитывает этой особенности женского организма и вводит член на полную длину. Конечно, женщина в этом случае начинает сама инстинктивно изменять положение своего тела так, чтобы пенис мог беспрепятственно войти во влагалище, однако боль при сексе в этой позе является особенно вероятной.

adelisha
например киста или эрозия шейки матки

эрозию вылечила в декабре, на кисты тоже проверялась.

яйааа это
А где её искать,

может у вас эрозия банальная?

economist
вот слушай, что люди пишут. плохого-то не скажут же.

дак с карандашом сижу - слюнявлю да пишу...

Lady Liis
может у вас эрозия банальная?

нет, я же написала. Раньше тоже так думала.

автор,может у вас психолодическое? ;) в интернете почитайте...

Ольга (Лёлик)
с линейкой?

да хоть тайком с веревочкой, потом к линейке приложит

вот что надыбала:

Нерегулярная половая жизнь, недостаточное удовлетворение, воздержание, недовольство отношениями - в результате кровь приливает к органам, а должного оттока нет. Сначала это v чувство тяжести, неудовлетворенность, тянущая боль после полового акта без достаточной разрядки. Со временем единственное лекарство - регулярная половая жизнь с удовлетворением становится не избавлением, а наоборот v обостряющим фактором: отечные стенки влагалища болят от самого полового акта, возникает острая боль при близости. Это состояние не просто неприятно - оно еще и опасно: это предрасполагающий фактор развития многих гинекологических заболеваний: миомы матки, эндометриоза, мастопатии, дисфункции яичников и др.

adelisha
может у вас психолодическое? в интернете почитайте...

читала уже. не про меня. Хочу мужа всегда, все труселя мокрые, а как начнём, стиснув зубы терплю боль.

Lady Liis

автор вы оргазм испытываете?

Ольга (Лёлик)
автор вы оргазм испытываете?

это мну?

Lady Liis
это мну?

это автору топа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы