Спасите, помогите

Katy7788
выпила две (днем еще штуки три )

с ума сошла....вот без обид. что сразу не блистер выпила? ;)

Теплое молоко с медом ;) тоже горло успокаивает и вообще ничего холодного сейчас и горячего, только теплое, даже воду подогревай себе

ilee
с медом

вот про мед - фиг его знает. если аллергии нет, наверное, можно.
про молоко - согласна. вещь.

economist
вот про мед - фиг его знает. если аллергии нет, наверное, можно.

ну Катьке-то виднее не мед, так сода ;)

Katy7788
сижу на попе ровно и сосу стрепсилс

тока ты это... давай, выздоравливай! А то ишь че придумала, болеть Дохтура посети все же, при таком кашле все же постоянно надо под наблюдением находиться, всякие хрипы и прочая дрянь в любой момент могут появиться((

ilee
ну Катьке-то виднее не мед, так сода

ога. сода тоже весчь.

ilee
не мед, так сода

сода. И масло. В молоко прасците

Katy7788
есть такие, на траве какой то

термопсис. Да, говорят хорошая вещь, хоть и стоит 3 копейки. Но никогда не пробовала.

Katy7788
надо значит окончательно

дак надо... по крайней мере, кашлять в разы меньше стала, и вообще

ладно, выздоравливай ;)

трахеит у тебя, у меня также было.
я два раза за месяц снимок делала, думала тубик.
ещё горчичники надо ставить или пластырь перцовый.
я пила всё что можно: сначала коделак потом стоптуссин, потом амбробене,
антибиткики флемоксин солютаб и потом лазолван, потом само прошло.

Беродуал есть бронхоспазм снимать, его при обструктивных бронхитах назначают, еще димедрол отек мягких тканей снимает:

Димедрол предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Являясь противогистаминным препаратом, он снимает спазмы бронхов, кишечника, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, падение артериального давления и другие реакции, вызываемые гистамином. Кроме того, он оказывает успокаивающее и снотворное действие, проявляет противорвотный, противовоспалительный и местно-анестезирующий эффект.

Но это все с назначения врача, а так есть антигриппин, который в аптеках по рецептам делают, он содержит димедрол и отпускают его без рецептов почему-то. Поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы