Спасите, помогите

Товарищи, нужны ваши умные мысли, оооочень!
Снова я простыла в хлам, спасите меня опять. Помимо всего прочего что то странное со мной, раньше такого не было, даже не знаю как и объяснить, дышать трудно, в груди все прям как будто сжато все и горло как будто распухло внутри и воздух прям с трудом пропихивается. Причем это как то наплывами, до этого было вечерами (болею я 4-й день) сегодня уже началось сейчас, напрягает страшно и такое ощущения что сейчас вообще задыхаться начну :( . Антигистаминное вчера уже пить начала, не помогло :( может что подскажете, ужасно просто
P.S. лекарства особо не пью, иммунитет и так в попе, прописали Цитовир (не верю в это, но пью раз врач сказал) и пару раз пила Пентафлуцин на ночь, а так пью воду, сплю... Еще кашель страшный, приступами, помогает только Каделак, может с ним переборщила...
Все, высказалась но мало ли, может что не то делаю, пугает это...

Это скорее не простуда,а аллергия на что то...у моей мамы так же на цветение бывает-удушающие симптомы...К врачу!!

ZVEZDA32
аллергия на что то.

+++тоже так кажется

Действительно, больше похоже на аллергию :(

Katy7788
Антигистаминное вчера уже пить начала, не помогло :(

Не отменять, эффект наступает не сразу, должен накопиться хороший "фон". Здоровья! Ну и

ZVEZDA32
К врачу

не помешало бы

Кать, не хочу пугать, но есть много болячек с подобными симптомами... коклюш например, а с сердцем у тебя все в норме?

лазолван пейте чтоб откашливалось хорошо.

Баянов нет
лазолван пейте чтоб откашливалось хорошо.

дак у нее сухой вроде кашель, а с таблетками, подавляющими кашлевой рефлекс в мозге, нельзя отхаркивающее категорически

Katy7788
Но без него кашель бесперебойный , сегодня в прям смысле больше двух часов ночью было

сухой или откашливается? Типа спазма? Так-то коделак самостоятельно нельзя назначать, он подавляет откашливание, и если у тебя вырабатывается мокрота, то она там вся стоит, не выходит. К врачу бы именно по поводу кашля, чтобы прослушал, может и на рентген отправит или на анализы. А то болеешь с темпой и на работу ходишь, хз во что там могло перейти. Не затягивай...

Katy7788
Началось все это первог

че две недели уже? Анализы бы всяко сдать

ты когда-нибудь читала Комаровского? он хоть и педиатр, но очень популярно пишет что, от чего и почему происходит в организме, есть в т.ч. описание видов кашля и с чем они связаны

Katy7788
я его слишом много видимо выпила

завязывай с наркотиком, тебе откашлять надо всю дрянь

Katy7788
а я его слишом много видимо выпила, чё теперь делать?

Вот ты чего такое делаешь? :( Низзя так. Коделак не пей больше. И обязательно к врачу, тебе хоть лекарство от кашля правильно назначат

Katy7788
было,

когда слушали и флюру делали?

Katy7788
щас бронхи или что там выкашляю нах

воспаление там, вот и болит. Ты куришь?

короче, не пей пока кодеин и отхаркивающее тоже, оно количество мокроты увеличивает

Katy7788
а почему нельзя?

потому что мокрота должна выходить с кашлем, а ты кашлевой рефлекс подавляешь и она застаивается, может быть пневмония и все что угодно

Katy7788
мед

не надо, он сушит, только хуже будет

Katy7788
а что делать когда снова начнется

попробуй мятные леденцы, типа холлса, мне помогало немного сбить

ilee
может быть пневмония и все что угодно

+

www.u-mama.ru/read/article.php

у меня вот такая книжка дома, ваще супер

Katy7788
покуриваю

я когда курила, меня при каждом орви вот так выворачивало, капец какой кашель был.

Katy7788
мой же сироп

а че за сироп-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы