Насморк больше недели, помогите

проклятье какое-то. антибиотики пью 4 ый день (темпа была высокая 3 дня) Сосудосуживающее помогает на 2 часа. Заливаю уже в нос все что не приколочено, промываю раствором с морской солью, сок каланхоэ, гриппферон, полидексу тоже прошла, каметон брызгала, супрастин пила. Нет ни конца ни края. Сейчас у ребенка то же самое, очевидно тот же носовой вирус. Соплей уже высморкано ведро, вместо носа красная картоха и заложен постоянно

Купите [a url=www.mvarka.ru/shop/CID_6.html]мойку воздуха[/a] домой, будет и нос быстрее проходить, и насморка не будет.

перестаньте капать сосудосуживающие капли! у вас уже обратный эффект идет!

malinka06088

А как дышать??? :)

у мужа и дочери тоже самое, соплей три ведра, ничего не помогает , изофрой брызгают.У дочери сегодня уже 13 й день- первый день поменьше стало, перестала чихать хоть постоянно.

есть еще таблетки синупред , мне прописывал лор

ну и есть гомеопатия сикназин. очень хорошая вещь!

migaleva
У дочери сегодня уже 13 й день- первый день поменьше стало, перестала чихать хоть постоянно.

а у вас не алергия?

может виброцил попробовать, он еще и алергический насморк снимает

Нос
А как дышать??? :)

просто сморкать и промывать нос.У меня зимой так же было,тоже две недели сопли текли и закладывало,температуры правда не было,но нос точно был как красная картошка.Еще я использовала карандаш-ингалятор вьетнамской звездочки,мне помог. ;)

Рыба Акула
просто сморкать и промывать нос

ничего себе сморкать, закладывает наглухо :boom:

Валькирия
есть еще таблетки синупред , мне прописывал лор

Валькирия
синупред

СинупреТ. Есть драже, есть жидкий. Сыну дважды помог быстро избавиться от соплей.
Они не дают развиваться воспалению, и насморк быстрее проходит.

у меня тоже вот недавно прошел насмотрк... еще и ГВ, ничем особо нельзя капать. Спасло промывание фурацилином и смазывание носа Малавтилином.

Нос
А как дышать???

перетерпеть пару дней!у вас отек на капли! синупрет купите и пейте. хватит нос заливать всем подряд! представляете что там у вас со слизистой твориться! так и до гайморита недалеко. Морской водой промывайте. Есть такая промывалка Долфин на травах. Есть гомеопатия от насморка в виде драже для рассасывания Коризалия.

Синуфорте еще, но его без сосудосуживающих никак :(

если есть небулайзер - подышите минералкой. и хорошо помогает ванну принять скипидарную, только детям старше 7 лет можно, но если моложе, нам разрешали для ног ванночки делать. им даже просто подышать этим раствром, у меня уже нос пробивало. и от заложенности помогают капсулы колдакт. правда они тоже с антибиотиком, так что надо повнимательнее узнать можно ли их совмещать. не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

molPapa
Купите мойку воздуха домой

+1! вещь!

Валькирия

+100%!!!

Валькирия
может виброцил попробовать

муж один раз втайне от меня начал им пользоваться...и капец((((давление заскокало....и привыкание быстрое..нафик нафик..

ДругаяЖизнь
Синуфорте

очень противоречивый препарат!!!!в свое время когда у мужа гайморит был, много форумов лоров прочитала про него. бывает резко хуже. в общем,я побоялась. да ис тоит столько!

do4e4ka
колдакт.

они без антибиотика. состав как терафлю-от симптомов гриппа и орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы