"наши любимые жк"

tat-yanka

ДА я говорила, что буду наблюдаться у другого специалиста, меня слышать никто не хочет, %) %) %) да и теперь ещё и колотить начинает, когда я мимо этой жк прохожу, я человек настырный, но и биться головой об стену тоже надоело :boom:просто нервничать больше так нехочется ... сегодня была в другой ж к она у нас в городе два месяца назад открылась-я в шоке :) :) :) небо и земля . там завела карту и отныне буду там наблюдаться. смотрел меня целый консилиум врачей, и они вселили мне надежду на то, что всё будет хорошо

карточку они не имеют права отдавать, но не могут запретить вам сделать копию.

Блин, прежде чем так наезжать на медицину, хоть немного бы ознакомились с правилами, законами, и хватит придумывать про нестерильные шприцы, какой век уже. Вы думаете правда они их моют? Или одним шприцом всех больных колют? %)

С перечнем платных и бесплатных анализов тоже ознакомтесь, чтоб впредь не возмущаться не зная.

Regina mif Duarte
карточку они не имеют права отдавать, но не могут запретить вам сделать копию.

как я должна делать копию даже не взяв карту в руки?

Regina mif Duarte
и хватит придумывать про нестерильные шприцы,

я говорю то, что видела своими глазами

Regina mif Duarte
С перечнем платных и бесплатных анализов тоже ознакомтесь, чтоб впредь не возмущаться не зная.

ознакомилась. во всех поликлениках нашего города анализ на гепатит делают безплатно,Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:44

adelisha
либо дешево и хреново, либо дорого и хорошо ;)

вот совершенно-совершенно НЕ ФАКТ

Dali
вот совершенно-совершенно НЕ ФАКТ

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы