"наши любимые жк"

вот моя история. пошла я в жк, меня по причине эрозии отправили сдавать анализы, причём на гепатиты платно, обьяснив что безплатно только беременным, я даже люколь сама покупала, причём когда сдавала кровь на МОР, вместо того ,чтоб достать шприц из упаковки, медсестра взяла его из какой-то коробочки от лекарств( их там было много).Теперь я боюсь за своё здоровье, и нехочу туда больше идти. Скажите разве это всё нормально? И что мне дальше делать?

не нормально. просить доставать шприц из нужного места...

попросила, а она молча вонзила мне его в вену и всё!!!! я даже опомниться не успела.

а как мне теперь на учёт становиться когда я забеременнею? Тупо страшно туда ходить!!!!!!

обнимулька
медсестра взяла его из какой-то коробочки от лекарств( их там было много).

обнимулька
попросила, а она молча вонзила мне его в вену и всё!!!! я даже опомниться не успела.

а руку убрать не судьба была? или ща в ЖК приковываютнаручниками к батареи?

обнимулька
а как мне теперь на учёт становиться когда я забеременнею? Тупо страшно туда ходить!!!!!!

ну платные МЦ ведут беременность, в чем проблема? %)

adelisha
ну платные МЦ ведут беременность, в чем проблема?

собственно в том что дороговато!!!!!!!!!

обнимулька
собственно в том что дороговато!!!!!!!!!

правда?
ну выбор невелик, увы: либо дешево и хреново, либо дорого и хорошо ;) Наша Раша...можно страну еще сменить, как вариант ;)

смените ЖК, заведующему скажите, прописана там-то там-то, проживаю здесь у вас, ЖК выгодны беременные, они денжку получают, а выбрать помогут отзывы форумчан.

Дамиана
У нас и дорого может быть хреново, и дешево-замечательно.

ну за свои деньги хоть рот дадут открыть в случае чего ;)

Дамиана
В следующий раз, настаивайте,

я будучи беременной пошла когда по спецам, по анализам - капец как была затараканена - сама покупала перчатки, шприцы, дико боялась всякого заражения
вобщем сразу с порога заявляла: вот перчатки, вот шприц
и всё в таком духе
зато спокойно была
кто-то спокойно реагировал, кто-то - у нас типа свои есть
я настаивала чтобы моё использовали :)
хотя бы сама спокойна была

tat-yanka
я будучи беременной пошла когда по спецам, по анализам - капец как была затараканена

я тоже, но у нас там сразу объява висит, и в талоне на обратной стороне пишут - какой шприц принести

Шприц стоит 2 рубля. Кому надо заморачиваться их мыть - риски не покрывают выгоду.

adelisha
можно страну еще сменить, как вариант

мы с мужем частенько над этим подумываем :) :) :) :)

Дамиана
Только шприц был одноразовый, охота кому то связываться думаете и мыть одноразовые шприцы?

Думаю жк могут всё,что угодно. Мою подругу там два месяца лечили от бесплодия, и все два месяца она была беременная

tat-yanka

мама

да я както в жк раньше не ходила, пользовалась платными клиниками да мне там как то раз столько насочиняли диагнозов, что теперь уже и незнаю куда и пойти!!!!!!бесплатно болячки искать не хотят, платно их скоко хош найдут.!!!!! засада :boom:

обнимулька
чтоб достать шприц из упаковки, медсестра взяла его из какой-то коробочки от лекарств( их там было много)

она достала такой же стерильный шприц. Они просят приносить свои шприцы, но не обяз-но его же используют, у них кучами они копятся. Так что не бойтесь, никто в вас использованные иглы не тыкал.

обнимулька
Теперь я боюсь за своё здоровье, и нехочу туда больше идти.

носите стерильный шприц с собой. спокойнее будет. а пока медсестра шприц доставала, вы не могли попросить

Angel555
доставать шприц из нужного места...

?

обнимулька

Можно ведь вести беременность там, а все анализы сдавать платно. Недорого выходит.

Romashki
Можно ведь вести беременность там, а все анализы сдавать платно. Недорого выходит.

ну да .я буду сдавать анализы за свои деньги, а им потом в бюджет средства с моего родового сертефиката перечислят, за что? я наверно не правильно выразилась! я совсем хочу сменить ж к. У нас в городе открылся новый перенатальный центр, я туда на приём записалась, но как бы туда насовсем попасть??????? и вот ещё вопрос, не поменяю ли я шило на мыло.? %) %) %)

Мариска
носите стерильный шприц с собой. спокойнее будет. а пока медсестра шприц доставала, вы не могли попросить

я такого не разу не видела..... очень растерялась, когда опомнилась шприц был уже во мне :shock:

Regina mif Duarte
Они просят приносить свои шприцы,

у нас не просят, да знала бы взялаб конечно!!!!!

обнимулька
как то раз столько насочиняли диагнозов, что теперь уже и незнаю куда и пойти!!!!!!бесплатно болячки искать не хотят, платно их скоко хош найдут.!!!!! засада

аналогично было, в парацельсе, болье туда ни ногой!
тоже напридумывалииии.....

обнимулька
у нас не просят, да знала бы взялаб конечно!!!!

будете знать теперь и, как грится, все свое носить с собой. ;)

tat-yanka
будете знать теперь и, как грится, все свое носить с собой.

да я туда вообще больше не пойду, только карточку заберу и всё!!!!!!! буду слыняться в поисках хорощего врача :dance2: :dance2: !!!!

вобщем карточку мне так и не дали, даже в руки не дали, только анализы отдали, и то только те которые я за свой счёт сдавала, теперь заново кольпоскопию делать :( :( :( :( :( :(

обнимулька
вобщем карточку мне так и не дали, даже в руки не дали, только анализы отдали, и то только те которые я за свой счёт сдавала, теперь заново кольпоскопию делать

приходите говорите, что едите к маме в другой город, вынуждены там жить ближайшие...скокато месяцев, и грите, что вам просто необходимы данные с вашей каты, типа необходимо лечение проводить, просто будете делать его там...в другом городе.....но без этих данных никуда
у них не должно быть выбора
я так делала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы