Запрет аборта.

jersan
если бы и правда хотелось... то родила бы без оглядки...

пока не хочется, ребенок маленький, а сама из большой семьи, но мы в деревне жили и времена другие были, мне хочется, чтобы у ребенка в материальном плане все хорошо было, а не донашивать вещи после старших сестер, как сама донашивала и для себя пожить хочется, квартиру купить, по съемным надоело мотаться.

jersan
потому что обо мне тоже никто не думает...

обо мне тоже никто не думает, но это не повод так рассуждать. Я по дет.домам таких деток насмотрелась, уж лучше аборт бесплатный от гос-ва, у мам отказников часто нет денег на аборт, они и рады бы сделать, но денег нет, а срок идет. Рожают и отказываются, а какое здоровье у детей наркоманок и пьяни?!

Вот пусть это звучит не политкорректно, но такой категории граждан

Полкубадревесины
наркоманок и пьяни

надо не аборты бесплатно днлать, а стерилизацию

Полкубадревесины
обо мне тоже никто не думает, но это не повод так рассуждать. Я по дет.домам таких деток насмотрелась, уж лучше аборт бесплатный от гос-ва, у мам отказников часто нет денег на аборт, они и рады бы сделать, но денег нет, а срок идет. Рожают и отказываются, а какое здоровье у детей наркоманок и пьяни?!

+++ я тоже насмотрелась, сестра мужа в Краснотурьинске работает в доме малютки, (мы ходили туда на массаж) там детки до 3-х лет с самыми разными отклонениями, лежат в кроватках, никто не подходит, потому что нельзя на руки брать, иначе привыкнут, лежат глазки в потолок, кто-то матрас грызет... сердце кровью обливается, говорю Тане, я бы не смогла здесь работать, слезы наворачиваются... думаю, нафига такие мамашки рожали??? больные и брошенные...

jersan
пусть берут кредит а то шубу в кредит это легко...

Ну шуба то необходимость, а аборт это случайность - разницу видеть надо

аноним
нафига такие мамашки рожали???

такие мамашки рожать будут в любом случае, хоть платно, хоть бесплатно, хоть на каждой остановке абортарий поставь... Ибо ума нет...

аноним
+++ я тоже насмотрелась, сестра мужа в Краснотурьинске работает в доме малютки, (мы ходили туда на массаж) там детки до 3-х лет с самыми разными отклонениями, лежат в кроватках, никто не подходит, потому что нельзя на руки брать, иначе привыкнут, лежат глазки в потолок, кто-то матрас грызет... сердце кровью обливается, говорю Тане, я бы не смогла здесь работать, слезы наворачиваются... думаю, нафига такие мамашки рожали??? больные и брошенные...

Да, согласна... это страшно, так страшно не передать словами.

koshka_ru

полностью поддерживаю! К великому сожалению никто не разрешит делать им принудительно стерилизацию, права человека нарушать. Вот если бы они сами делали, это был бы выход. Вот в Амерке тетенька одна движение возглавила, наркоманов добровольно стерилизуют и денег за это дело дают. За деньги (небольшие причем) нарки добровольно делают стерилизацию. ума не приложу почему у нас нельзя так же делать.

аноним
думаю, нафига такие мамашки рожали???

а причём тут аборт... может проще мамашек того... к стенке... или ребёнка лучше? ;) а он у неё такой 14-ый... неродившихся по поликлиникам развезли...

Полкубадревесины
права человека нарушать

а аборт это не нарушение прав ребёнка? ;)

jersan
а аборт это не нарушение прав ребёнка?

зародыш это еще не ребенок.

koshka_ru

В обязательном порядке после отказа от ребенка. Ну и

Полкубадревесины
наркоманов добровольно стерилизуют и денег за это дело дают. За деньги (небольшие причем) нарки добровольно делают стерилизацию. ума не приложу почему у нас нельзя так же делать

jersan
может проще мамашек того...

сделала аборт - отработай в пользу дома малютки 6 месяцев, к примеру. Процентов 50 от зарплаты отдадут с пол года, может повнимательнее начнут предохраняться. ;)

jersan
а аборт это не нарушение прав ребёнка?

Ребенок рожденный наркоманкой или пьянью, да еще в в дет.доме -это мученик, ребенок он только внешне, внутри сплошное страдание.

Полкубадревесины
зародыш это еще не ребенок

а ребенок это еще не Человек? ;) Зародышь это прыщ, который не вовремя вскочил и мешается перед ответственным мероприятием, да?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 13:35

Полкубадревесины
полностью поддерживаю! К великому сожалению никто не разрешит делать им принудительно стерилизацию, права человека нарушать. Вот если бы они сами делали, это был бы выход. Вот в Амерке тетенька одна движение возглавила, наркоманов добровольно стерилизуют и денег за это дело дают. За деньги (небольшие причем) нарки добровольно делают стерилизацию. ума не приложу почему у нас нельзя так же делать.

да я тоже смотрела, наркоману за стерилизацию 30 долларов. Фургончик ездит по городу, молодец женщина! Ну наркоманы и пьяницы- это тоже особенный случай, закон, если его конечно примут, коснется вполне благополучных женщин, но которые в силу каких-то своих обстоятельств не хотят рожать, почему ее хотят лишить такого права? не понятно. Любая нормальная женщина все равно колеблется в принятии такого серьезного решения как дать жизнь или нет, раз уж это произощло незапланированно, но если уж решила, что нет, то зачем создавать какие-то препятствия ? нет, пусть рожает и оставляет в роддоме, а вдруг чувства материнские проснутся? так что ли? рулетка.

аноним
Любая нормальная женщина все равно колеблется в принятии такого серьезного решения как дать жизнь или нет, раз уж это произощло незапланированно, но если уж решила, что нет, то зачем создавать какие-то препятствия ?

А какие препятствия? Плати и делай аборт, раз ты нормальная и серьезная.

Мамулечка-красатулечка
раз ты нормальная и серьезная.

то ты не будешь делать аборт... вернее не допостишь чтобы к этому пришло... а если

Мамулечка-красатулечка
Плати и делай аборт

тогда

Мамулечка-красатулечка
отработай в пользу дома малютки

годик-другой...

Полкубадревесины
зародыш это еще не ребенок.

вот она двойная мораль всех этих правозащитников которые за права человека

Мамулечка-красатулечка

вы на минуту представьте такую ситуацию. Вы предохранялись, но случилась незапланированная беременность, а у вас двое детей и квартира однокомнатная... что родите? ах, аборт за свой счет... хорошо, если деньги есть, а если нет, вот временно нету денег. Что тогда?! Срок идет, занимать негде.. а тут муж работу потерял... представьте только что должна пережить женщина в такой ситуации и никакое гос-во о ней не позаботится.

Мамулечка-красатулечка

Препятствие- нет денег, 15-20 тыс рублей, нет и все! а в Жк не сделают, в ОМС не входит... Про нетрах... писать не надо, примите уже как состоявшуюся ситуацию- женщина беременна, но хочет сделать аборт.

аноним
примите уже как состоявшуюся ситуацию

мой низкокалорийный мозг не может это принять и понять... увы...

Полкубадревесины
а если нет, вот временно нету денег. Что тогда?! Срок идет, занимать негде.. а тут муж работу потерял...

пусть придумают некое долговое обязательство... и поручители муж... родители...

jersan
мой низкокалорийный мозг не может это принять и понять... увы...

и мой тоже, а ты все не трах... , да не трах..., да все трах... , случаются залеты... а примут поправки к закону, не у многих есть возможность платить за аборт, а рожать и растить еще меньше, вернее родить то просто, а воспитать и вырастить- много усилий и моральных и материальных требуется, что не всегда возможно, вот и будут или детдома пополнять или нищету плодить, как то так...

аноним
Препятствие- нет денег, 15-20 тыс рублей, нет и все

рожать чо уж... Там зайки полянки - все сразу будет

аноним
Препятствие- нет денег, 15-20 тыс рублей, нет и все! а в Жк не сделают, в ОМС не входит... Про нетрах... писать не надо, примите уже как состоявшуюся ситуацию- женщина беременна, но хочет сделать аборт.

думаю банки быстро подсуетятся, кредиты на это дело выдавать начнут....
за ошибку будет расплачиваться всю жизнь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы