Уреаплазмоз, микоплазмоз. Как лечили????

анонимно С Вас денег содрали походу просто так :(

зря вы так думаете! я не лохушка, чтоб просто так деньги отваливать!!!

где вы сдавали анализы так, чтобы вам количество определили?! Я обзваниваю центры- везде только могут проверить на наличие0 только есть или нет

Вера2011
зря вы так думаете! я не лохушка, чтоб просто так деньги отваливать!!!

Вера2011

Вы количественный анализ сдавали? Сколько контрольных сдавали?

EvaBelle Я обзваниваю центры- везде только могут проверить на наличие0 только есть или нет

полностью с вами согласна.
по мне либо инфекция есть либо её нет.

анонимно Вы количественный анализ сдавали? Сколько контрольных сдавали?

мы сдавали 2 раза: первый-при обследовании, после долгое лечение. и второй раз контрольный анализ.
и всё.
нет не колличестенный, просто написано что обнаружено, после не обнаружено.

EvaBelle
где вы сдавали анализы так, чтобы вам количество определили?!

года два на титры сдавала в Парацельсе.
Потом короче плюнула на это лечение микоплазмы,и уреплазмы.Девочки а подскажите сколько титров считается нормой?

Вера2011

но мне вертебролог сказал проверить именно количество. Так как есть разница. Большое скопление может вызывать хруст в позвоночнике, в суставах, с чем я и обратилась к доктору. Врач сказал- только по наличию ничего сказать не могу, это лди причина. Выесняйте количество. А где это сделать??

Вера2011
по мне либо инфекция есть либо её нет.

сомтрят на количество. ;) она и в норме у многих женщин есть :) и лечить ее не надо.
А врач который только по ПЦР выписывает лечение- не квалифицированный спец имхо.
Ну и выкачка денег имеет место быть увы :(

Вера2011
мы сдавали 2 раза: первый-при обследовании, после долгое лечение. и второй раз контрольный анализ.
и всё

контроль делается трижды: через 2 недели, 2мес, полгода.
где лечились?

Реально лечение может выти на несколько тысяч? Я подсчитала примерно, у нас на двоих около 1,5 получалось..но мы не лечиличь, забили
Девушки, а вам всем лечение выписывал гинеколог, есть кому хирург или другой специалист( дабы например устранить хруст в спине? Интересуют схемы лечения

анонимно

сколько людей-столько мнений

EvaBelle Реально лечение может выти на несколько тысяч? Я подсчитала примерно, у нас на двоих около 1,5 получалось..но мы не лечиличь, забили

незнаю врачи все разные. мы лечились 3 года назад, я из-за этих инфекций лялечку потеряла( поэтому после мне было очень важно всё вылечить. дорого ну что делать

Лечили микоплазму и уреаплазму :) , сначала 1 курс пили вильпрафен, микосист ,свечи генферон, потом бифиформ , в итоге микоплазма только вылечилась, потом 2 курс пили доксицилин, свечи какие то и хилак форте, все пролечили)

сейчас лялю ждем)

Вера2011
сколько людей-столько мнений

причем здесь люди-мнения. Есть есть правила лечения. У и М могут "затихнуть" и вылезти через несколько месяцев. Если положено сдвать контроль 3 раза- нужно сдавать ;)
НАпишите где лечились и кто врач пожалуйста. Буду обходить стороной %)

EvaBelle
Я подсчитала примерно, у нас на двоих около 1,5 получалось..

Дак так и есть ;) просто с

Вера2011

содрали денег вот и все

анонимно НАпишите где лечились и кто врач пожалуйста. Буду обходить стороной %)

это не екатеринбург

анонимно содрали денег вот и все

сначало выписывали одно лечение, но врач его отменил и назначил другое. вот и получилось, дорогое лечение.
вы врач что ли?

Вера2011
вы врач что ли?

Нет. медсестра

Вера2011
сначало выписывали одно лечение, но врач его отменил и назначил другое.

тогда нормально ;) по цене всмысле. Просто я то подумала что одна схема на воих стоит 9тыр :=-O:

Девочкии! А если сдавать анализ с посевом ( мне объяснили, что там определяется количество и антибиотики которыми лечить) то можено самостоятельно лечение начинать антиб-ми, которые определили или все равно надо по врачам идти??

EvaBelle
все равно надо по врачам идти??

Вам определят дозировку и продолжительность. Там еще помимо таблеток пропишут что-ниб

чай с майонезом
еще заметила, что морщин меньше становится, когда его пью.

:clap: супер))
и в рекламе кремов эффект оценивают по такому же принципу: "у 98% женщин разгадились морщины и кожа по ощущениям стала более гладкой (из 12-ти, участвовавших в исследовании)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы