доверяете ли вы врачам?

ЙаСамаТакая
медики у своих однокурсников никогда не лечатся)

вот глупость-то %)

ЙаСамаТакая
хорошими специалистами только хирургов, реаниматологов, нейрохирургов

бывают дерьмовые хирурги, нейрохирурги, реаниматологи.... А бывают отличные гинекологи, пульмонологи, рентгенологи, кардиологи и врачи прочих специальностей...
какая-то странная симпатия именно к трем узким специальностям, а не к конкретным людям %)

а по теме - по -разному к врачам отношусь.. каким-то доверяю, каким-то нет

ЙаСамаТакая
Абсолютно не доверяю. Единицы-специалисты реальные. Остальные-фуфло.

:dada:
вообще не доверяю врачам....
перепроверяю диагнозы....и стараюсь ходить к проверенным врачам.....
у меня сестра стоматолог, когда проходила практику, мне было страшно к ней идти лечить зубы, ходила с недоверием, ещё и потому что в детстве меня к зубным врачам волокли силой и держали толпой, а я орала как резанная.....но после нескольких раз поняла что она любит свою работу и подходит к ней ответственно....
я соверешенно перестала бояться лечить и удалять зубы.......

ЙаСамаТакая
Кстати, медики у своих однокурсников никогда не лечатся)))))))))

да правда что %)

мышкаЮля
Кстати, работая в копи-центре, очень часто приходится ксерить шпоры для будущих "врачей"...

это не показатель, уж поверьте на слово :)

ЙаСамаТакая
медики у своих однокурсников никогда не лечатся))))

че это вдруг???

мышкаЮля
Кстати, работая в копи-центре, очень часто приходится ксерить шпоры для будущих "врачей"... А операции, роды, да и просто приемы они также по шпорам будут проводить??

да пряяям %) %) вот муж у меня учился в 90 - голодный ходил, днем и ночью от книг не отрывался, приехал из деревни в ебург специально учиться на врача...все с первого раза сдавал, 5 и 4 в дипломе...так что не надо ля-ля :P

Ну даж не знаю... пару раз от смерти спасли, и лялю подарили :) ... Только вот участковый наш педиатр чой-то не внушает моего доверия... лишь бы отделаться( один раз вообще даж к ребенку не подошел на приеме) :(

Гинекологам, терапевтам не доверяю, проверяю все назначения. Стоматологам и хирургам приходится доверять, тут уже никуда не денешься.
В результате своего недоверия и перепроверки сэкономила кучу денег, не в ущерб здоровью причём.

доверяю. Но инструкции к лекарствам читаю ОЧЧЕНЬ внимательно. После этого некоторым врачам доверять перестала.

Доверяю, но проверяю. Иначе зачем шла к врачу, если все равно не доверяешь? После врача сначала в Яндекс, а потом уже в аптеку.
Стоматолог есть проверенный много лет. Там уже в Яндекс не побежишь Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:23

bereza3
!Сама имею высшее фарм образование

bereza3
Мой гениколог

а там русский язык не учат???

Настасья
вот муж у меня учился в 90 - голодный ходил, днем и ночью от книг не отрывался, приехал из деревни в ебург специально учиться на врача...все с первого раза сдавал, 5 и 4 в дипломе...так что не надо ля-ля

ему это БЫЛО НАДО, поэтому и учился... А тем, кто по шпорам экзамены сдает - нет доверия :(

ЙаСамаТакая
Кстати, медики у своих однокурсников никогда не лечатся)))))))))

если и доверяю, то как раз однокурсникам, т.к знаю........гинеколог у меня однокурсница ))))
а так очень редко кому доверяю, поэтому и не хожу , только если так поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы