Горе

соболезную! ко мне скорая с кровотечением во время беременности ехала 1час50мин. но слава богу было кровотечение не из-за лялика. потом врач из жК сказала что еслиб это было кровотечение от ребенка то не успели бы его спасти . Вот так и работают наши службы. :(

:( Соболезную... держитесь... При таком отношении нашей медицины - это неудивительно... сама однажды ждала Скорую ребенку 4,5 лет с тем-рой 38 и болями в животе 3,5!!!! часа! слава Богу, у нас все обошлось.... Елки-палки, ну почему к выпившему человеку такое отношение???? И ведь многие в той теме писали что-то типа "к алкашу поедет, а реально нуждающийся в помощи умрет", "от похмелья не умирают".... %) :(

невидимка
Самое то обидно что в 5 часов утра скорая ехала 20 мин.Хотя было сказоно что прихватило сердце

несколько дней назад у свекрови случился обширный инфаркт. скорая ехала 35 мин, было 4,35 утра когда вызвали.... живем почти в центре (не отдаленные районы)... тоже в шоке была, как таск долго можно было ехать... но у нас все слава Богу обошлось...

Kibardina
платные службы

напишите телефон пожалуйста...
я думаю, что нужно знать так же как 03...

July@
у свекрови случился обширный инфаркт. скорая ехала 35 мин,

знакомая вызывала Скорую с гипертоническим кризом, ехали 3 часа. По приезде врач заявил: а чо не скзали, что голова болит? мы бы быстрее приехали, а то сказали - сердце %) Хотя при вызове именно про давление речь шла... И как это понимать? %)

29-го января у мужа случился гемморагический инсульт. Мы были на улице. Реанимабиль приехал через 12 минут, при этом диспетчер была всё время на связи, уточняла. где мы находимся, чтобы они мимо не проехали. Звонили 03.
У них есть перечень заболеваний и стандартов обслуживания. НА что-то реагируют быстрее. К людям с алкогольным опъянением имеют право не выезжать совсем.

Автору сочувствую, но считаю, что не виновата скорая...Сколько слов про то, что долго едут, ругаете, а почему не вспомнить, скольких спасают, едут в первую очередь к более нуждающимся, если машин например 300 штук на город-тысячник, то как? разорваться, да еще на наших русских рухлетях, выдадут 2 новенькие машинки на одну базу, а остальные на чермете ездят, поэтому быстро и не приезжают. Сугубо мое мнение, мож и не права....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:19

Ива плакучая
если машин например 300 штук на город-тысячник, то как?

не всем враз плохо становится
соболезную автору....

соболезную.. :(

Мы живем на Елизавете а база находится на РТИ до нас можно доехать за 5-7 минут

Соболезную Вам, автор... Я тоже недавно папу потеряла... :(

облачко-1
К людям с алкогольным опъянением имеют право не выезжать совсем.

я уже писала по этому поводу и меня просто убивают ваши слова.Бог вам судья.И тому диспетчеру тоже

gbcmrf
на скорую жаловаться будете?

Тема та была 30-го вроде.
Причем тут скорая?
Автор, сил Вам.

Соболезную автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы