Горе

У меня умер сегодня папа.Я создавала тему"Равнодушие"

Примите соболезнования....

Скорая опаздала на 10 мин.

tereg
Примите соболезнования....

спасибо

:(

невидимка
Скорая опаздала на 10 мин.

:boom:
Примите соболезнования!!!!!!!!

:( Сочувствую...

невидимка
Я создавала тему"Равнодушие"

Читала, но не писала там ничего...Ужасно, что всё так закончилось :(

Примите мои соболезнования! :( Не умею говорить слов, поэтому обойдусь без них. Сочувствую вам.

причину смерти какую поставили?
на скорую жаловаться будете?

gbcmrf
причину смерти какую поставили?

Гипертония

gbcmrf
на скорую жаловаться будете?

незнаю нет наверное

Самое то обидно что в 5 часов утра скорая ехала 20 мин.Хотя было сказоно что прихватило сердце

невидимка
Самое то обидно что в 5 часов утра скорая ехала 20 мин

вполне вероятно, что у них были объективные причины...ПЫСЫ: Я лично скорую вызывала дочери в 3,5 мес. с бронхитом примерно в это же время, но я даже не засекала время ибо ситуация была не угрожающая жизни, минут 10-20 тоже примерно ждали

читала вашу тему.очень жаль что все так...примите мои саболезнования.крепитесь,держитесь.

Читала вашу тему...
Примите соболезнования. Держитесь!

Соболезную.
Сама год назад через это прошла...

Соболезную.

Соболезную.
Мама моя попала в аварию. 5 часов парализованая ждала скорую. Дождалась, но умерла на следующий день. Мне 15 было.
Очень Вас понимаю. Держитесь

спасибо всем

соболезную :(

мда.... :(
прошу прощения за грубые выражения в теме "равнодушие"
примите соболезнования :(

Южаночка
Прочитала тему "Равнодушие" и ... не судите да не судимы будете, люди. Каждый из нас может оказаться в аналогичной ситуации

угу

Соболезную вам, автор

прочитала Вашу тему... примите мои соболезнования...
некоторое время брат внезапно впал в кому (20 лет парню), врач в больнице морду воротил - типа нарик он или суицидник %) слава Богу, все обошлось.. действительно, равнодушие часто убивает...
крепитесь, еще раз примите соболезнования.

невидимка
Гипертония Такой диагноз как причину смерти не ставят никогда Ну что ж вы два дня ждали?никак не удалось вас убедить Не упрекаю , просто обидно Сочувствую

соболезную..искренне..5 лет назад...папа..та же история..

читала вашу темку еще пару дней назад, хотела написать но тема была уже закрыта... ну почему же вы не обратились в платные службы, они через 15 мин приезжают!!!!!!!!! соболезную вам, держитесь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы