Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

научите брить ноги))))

спасибо за советы ;)

Fиoн@
волоски на пальцах, рядом с ними

Fиoн@
поверхности бедер

Fиoн@
область у колена

Kazys
о боже

в этих "областях" тоже волосы растут, что ли?

я купила эпилятор, ИМХО лучше чем брить, растут медленнее и менее заметные

Мусёнок87
я купила эпилятор, ИМХО лучше чем брить, растут медленнее и менее заметные

ага, а потом врастают под кожей....

Леди Ми™
но чтобы не было раздражений нужно брить по росту волос

если кожа нормальная, то и сикось- накось раздражения не будет, а вообше что-то новенькое, надо попробовать

А я себе сделала лазерную QOOL-эпиляцию и уже год не задаюсь таким вопросом "по росту волос брить или против"!!!!

Kazys
что я знаю ,что они есть , вот это напрягает

а как не брить-то? а если молодой человек по ногам проведет, ну и вобще, все равно светлые не светлые, все равно их заметить не очень трудно)

Карнавалла
Kazys
чем
бритвенным станком
Kazys
как
намылила кеглю и против шерсти шкрябай

не намыливать лучше, а любым бальзамом-ополаскивателем для волос, скользит суперски , и раздражения потом нет, даже в области бикини, сама не давно узнала, рекомендую, дешево и сердито и всегда под рукой :)

Kazys
правда, что каждый день надо брить ?

:=-O: какой ужас !!!!!
а если нечего брить - всё равно шкрябать???
я вот раз в пятилетку брею
ваще не парюсь этим делом, беленькие волосики и почти не растут :)
я думала после родов хоть повзрослею, а нифига, всё как девочка...не шерстею

кстати, вопрос в тему: у дочки волосатые коленки, почти 6 лет ей, а колени с такой серьёзной щетиной...у меня даже не было никогда такой
чо это такое и надо ли с этим бороться щас?
как посмотрю на её коленки - реально смешно становится

miss_ali_b
а если молодой человек по ногам проведет, ну и вобще, все равно светлые не светлые, все равно их заметить не очень трудно)

если он преведёт по вашим ногам - ему будет приятно от идеально гладкой кожи, только вот чувствительность вашей кожи снизится
давно известно, что кожа на которой волоски - более чувствительна к прикосновениям ;) так что незаметные волоски пусть будут - так приятней

щастье
Fиoн@
а область коленок и бедер вообще не затрагивать при бритье
это точно
у меня знакомая так бреет всегда

Kazys

кошмар какой...

Везет вам, вы об этом даже не догадывались. Блин, а я как разденусь, так страшно становится, достал ужо мех этот. Бывают у женщин проблемы с гормонами... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы