Мастодинон

Добрый день! Кто пил эти таблетки небыло побочных явлений?сколько пили по времени? Мне выписали после ГВ пить их ,вот думаю стоит или нет? Заранее спасибо .

Я тоже пила, назначал мамолог, причем несколько раз. Хрень да и все. Ну вреда вроде нет, пользы тоже

я пила несколько курсов мастодинон, но не в таблетках, а в растворе. Мне помог.

сколько слышала от подруг, мастодинон-полня хрень. если вам от мастопатии надо, то пропейте мамосан. это гомеопатия.

Ая

даже и незнаю почему мамолог выписала мне их :( вот и думаю стоит ли пить,я просто пришла показаться после завершения ГВ

Ksutas
я пила несколько курсов мастодинон, но не в таблетках, а в растворе. Мне помог.

вообще отлично помог,менстр. цикл наладился

Ksutas
пила несколько курсов мастодинон, но не в таблетках, а в растворе. Мне помог.

+

постоянно пью его, от мастопатии отлично помогает, вес не набирается, это не гормональный препарат, кушать меньше надо, а не сваливать на таблетки. Цикл тоже отлично налаживается. Пь. курсами, 3 месяца пью, 3 месяца перерыв. Правда когда нервничаю - то там грудь все равно сильно болит и таблетки не помогеют. Но если не супер-стрессы типа поступление в школу в этом году, то мастодинон отлично справляется. Я пью раствор.

Подскажите,а алкоголь можно пить с ним? :=-O:

Аноним
Подскажите,а алкоголь можно пить с ним? ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: , хм, ну-у-у. мастодинон, вообще-то,-это спиртовой р-р

в инструкции написано,что употребление алкоголя оказывает отрицательное воздействие на эффективность лекарства, непить 3 мес алкоголь значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы