Панические атаки

бублик

может и паническая атака,только не вообще(незнаю как написать ),а привязанная к конкретной ситуации,месту и т.п. тут нужно уже себя перебарывать,постепенно...

Нежная
тут нужно уже себя перебарывать,постепенно...

Спасибо за ответ,попробую.Раньше ездила,потом был перерыв полгода.Тут села за руль проехала квартал , и так страшно стало,встала в "карман" ,час сидела в машине трясло всю от страха,прямо страшно и ступор и незнаю что делать,кое как заставила себя завести машину ,вернулась на стоянку, и все больще не могу даже подойти к машине.Так страшно .ХЗ.что такое.Первое что на ум пришло -это про панические атаки.Но симптомов толком не знаю.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:05

VasilyevnaM
Может, ссылку на нее

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Курпатов "Паническая атака или невроз сердца" мне помогло при первых симптомах, вовремя попалась мне, рекомендую!!!!!

VasilyevnaM
А у меня ещё тараканы бывают по этому поводу: "А вдруг это у меня предчувствие?!"

во-во...всё это оно, только в разных проявлениях :(

ЙожыГ
Курпатов "Паническая атака или невроз сердца"

+++++++++ тоже советую

Нежная
привязанная к конкретной ситуации,месту

у меня так было, в магазинах начиналось, голова кругом, ни чё понять не могу, сердце выскакивает, домой приезжаю-всё нормально, думала с ума сойду, потом и дома стали начинаться, короче из дома старалась уезжать, чтобы отвлекаться, короче если у вас будут чувствительные ПА, то вы точно не будите думать идти в больницу или нет, а бегом побежите лечить, я тоже долго понять не могла, что со мной происходит

автору еще могу посоветовать попробовать сделать так же как мы,если не хотите так принципиально сами идти в больницу,если где-то на улице начнется приступ,сели на лавочку и вызвали скорую,только не говорите что у вас паническая атака,просто опишите примерно(удушение,онемение конечностей,сердце) они должны приехать и забрать вас....а там уже по ходу дела опишите более подробно,вас отведут к специалисту!

мама
вопрос - если какая-то проблема (решаемая) появляется в течении дня и она парализует разум, то есть не можешь полноценно дальше работать, нервничаешь, зависаешь и думаешь-думаешь. хотя иногда это элементарные какие-то вещи. это атака?

не похоже. Скорее, некий ступор, будто перед тобой непреодолимый барьер, пугающий этой непреодолимостью... своего рода тупик.

VasilyevnaM
А вы думаете я сейчас по врачам побегу?

Думать о Ваших намерениях и вероятных действиях не входит в мои планы. Это Ваша забота.

VasilyevnaM
У меня времени нет на подобные развлечения, я лучше ПЕРЕЖИВУ, и снова жизни радоваться.

Удачи!

ТШ
Удачи!

очевидно что либо у автора небыло настоящего приступа еще,либо автор мазохист

мама
вопрос - если какая-то проблема (решаемая) появляется в течении дня и она парализует разум, то есть не можешь полноценно дальше работать, нервничаешь, зависаешь и думаешь-думаешь. хотя иногда это элементарные какие-то вещи. это атака?

это у меня появилось позже, но было тоже самое, целый день могла только об этом думать, но уже без клинических проявлений, я думаю это просто психика на взводе и не отключается

Masher
комок в горле, сердцебиение, нехватка воздуха? расстройство пищеварения

ощущение щекотки по позвоночнику, может озноб, потеря ориентации, зависание... у меня еще начинаются смутные боли в области сердца и уха.... (такое ощущение сдавливания) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы