Вопрос женщинам про гинекологическое зеркало

Olkin_NT

да, они и были, а врач сказала, мол зачем тебе, купи одноразовое и носи свое :)
Потом уже когда они доступнее стали, приходила с новым))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:36

MaMasha
А у нас в консультации свои одноразовые, ничего приносить не надо.

Тоже была удивлена, всегда просили, а тут пришла, сказали - не надо. Видимо финансировать лучше стали, или кто-то жадничать меньше стал, что деньги до простого народа доходят

аноним
Или дома моете и дальше с ним ходите?

оно так то одноразовое и его сразу в мусор выкидывают ;)

Иноходка
купи одноразовое и носи свое

клёво. Мне бы и в голову не пришло. Это ладно, я тут на выхи в Тагил ездила, решили весь хлам из квартиры вынести, при ревизии была обнаружена железная коробочка-стерилизатор с многоразовыми шприцами :=-O: Вот раньше ведь никто не парился. Пришел в пол-ку на укол или там кровь сдавать, а тебя многоразовой иглой колют. А щас это дико кажется

Olkin_NT
железная коробочка-стерилизатор с многоразовыми шприцами

Дааа, это жесть, помню эту коробочку, постоянно кипятилась

Olkin_NT
Вот раньше ведь никто не парился. Пришел в пол-ку на укол или там кровь сдавать, а тебя многоразовой иглой колют. А щас это дико кажется

ага

Иноходка
постоянно кипятилась

я потом тоже вспомнила, то бабушка, то дедушка уколы ставили. Вобщем раритет ;) Еще инсулиновые шприцы обнаружились, хотя диабетиков у нас нет, они вобще интересные, на поршне ограничителя нет

Olkin_NT
Вот раньше ведь никто не парился. Пришел в пол-ку на укол или там кровь сдавать, а тебя многоразовой иглой колют. А щас это дико кажется

а у меня так брата в садике заразили гепатитом В :(

Пипец,девочки...как же отстала наша медицина...Я в частную хожу-там даже вопросов таких не вознивает-всё разовое и ничего с собой нести не надо,всё выдают вплоть до тапочек разовых...В государственную не ходила уже лет 6-7.Но уже тогда меня смотрели разовыми зеркалами.Я этот скрежет металла из советских времён до обморока не переношу... :(

а такая смешная тема сначала была...

Иноходка
Дааа, это жесть, помню эту коробочку, постоянно кипятилась

Я совсем недавно еще кипятила.
Просто думала, что у меня супертонкие особенные иглы. А оказалось, что одноразовые и острее и удобнее намного.
Вот блин, цивилизация...

аноним
Когда ходите на прием в женскую консультацию, каждый раз новый набор покупаете? Или дома моете и дальше с ним ходите?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: девочки молодцы до слез насмеялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы