Умылась называется%)

ГолубоглаZaя
у мамы,блин его забрала

Маму спасли! Молодец! Попейте смекту или фильтрум до кучи к антигистаминному. И рисовый отварчик.

Да уж,спасательница,блин А рисовый отвар зачем?

ГолубоглаZaя
просроченному молочку...

вряд ли. У испорченных появляется неприятный запах, изменяется структура, вы при нанесении обязательно бы это заметили.
Скорее думаю, что это крем виноват.

Не,крем свежий,недавно покупала и мазала каждый день,ничего не было;)а тут умылась 2 раза этим долбаным молочком и опа...

Дак я ж молочко не во внутрь,а на лицо;) Зачем мне изнутри выводить? Спасибо;)постараюсь вылечить свою "красоту"Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:20

ГолубоглаZaя
у мамы,блин его забрала,даж не подумала на срок годности посмотреть

жадность,Аня, до добра не доводит.

GODZZI
Рисовый отвар на голодный желудок хорошо выводит всякую дрянь из организма.

=============
Как успехи после льда?

отвар ромашки попробуйте. У меня когда на лице вылезла страшенная аллергия от крема, дерматолог советовала делать компрессы из холодного отвара ромашки - тарелку ставила в холодильник, бинт складывала в несколько раз, смачивала отваром и вот такие холодные примочки на лице держала минут 10-15. Под глазами аллергии у меня не было, но все щёки были в волдырях. Мне дерматолог прописывала крем адвантан, но для глаз он скорее всего не подойдёт, там кожа чувствительная очень. Ну и антигистаминное тоже пила.

+++++
похоже на аллергию.
пейте больше воды,
супрастин
а эти кремики подарите кому-нить, тока предупредите о своей реакции.
проанализируйте, на что может аллергия возникнуть.
у меня на чистящие средства, даже если просто подышу в помещении, где ими чистили.
Реакция на лице такая же выскакивала. %)

да, забыла написать.
Когда у меня был рецедив на лице, а на след.день я должна быть свидетельницей на свадьбе у подруги, я поехала в центр дерматологии на Щербакова, полежала под капильнецей 30 минут. К вечеру как рукой сняло. :)

ГолубоглаZaя
крем свежий,недавно покупала и мазала каждый день,ничего не было

ну, в принципе, как я и подозревала))) если вдруг опять соберетесь им намазаться, то поаккуратнее))

ТТТ,у меня всё проходит:) Правда кожа ещё грубовата и начала шелушиться...но это уже фигня. Спасибо всем за советы!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы