Умылась называется%)

Вобщем проблема вот в чём,в субботу к вечеру припухло под глазами,ну думаю,мож отекла...умылась молочком,намазалась кремом и пошла спать,утром увидев себя в зеркало,мягко сказать,испугалась...глаза опухли,под глазами тоже,лицо красное и такое раздражение,типа сыпи. Грешу на молочко,потом посмотрела,а у него срок годности вышел. Так вот,что щас делать то? Чем помазаться,умыться,чтоб снять воспаление и отёчность? Помогите,а! А то ведь даж на улицу выйти не могу:(на опойку похожа,разве что фингала под глазом не хватает.

Может антигистаминное использовать?
фенистил гель например.

От отеков хорошо помогает лиотон
Если есть можно малавит гель (снять раздражение)

выпейте антигистамин какой-нибудь. супрастин, тавегил, зиртек-что дома есть.

ГолубоглаZaя
,в субботу к вечеру

ГолубоглаZaя
утром увидев себя в зеркало

%) дак вы с воскресенья все еще не отошли что ли? %)

Может антигистаминное выпить? А насчет помазать только адвантан на ум приходит... Может обойтись без примочек лишних, а то чревато.

Вчера пила супрастин,делала примочки чайные на глаза,отёчность немного спала,сегодня встала и такая же картина.

Meduza™
выпейте антигистамин какой-нибудь

:dada: или зодак, кларитин, лоратадин
Если совсем никак, тогда к врачу.

Да,с воскресенья так и не отходит.

ГолубоглаZaя
примочки чайные на глаза

не рекомендуют вобще-то
А глаза красные(склеры)?

Нет,сами глаза не красные,только опухшие.

ГолубоглаZaя

:( вам бы аллергологу показаться... может и не на крем вовсе у вас отечность.

Да никогда не страдала аллергией не на что,накануне ничего такого не ела.

А адвантан и лиотон вокруг глаз то можно?

ГолубоглаZaя

Сходите к окулисту, если в поликлинку не попадете, можно вечером в 23 больницу через приемный покой

23-я, это где?

Центральная городская больница №23, МУ

г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 9
тел. (343) 3341506, 3345439 справочная, 3340857 приемный покой

ГолубоглаZaя
адвантан и лиотон вокруг глаз то можно

Вот что-то сильно сомневаюсь, что их можно использовать вокруг глаз.

Вот я что то и боюсь снимать отёчность с глаз мазями.

Еще одну таблетку антигистаминного средства выпейте. А от отечности попробуйте помассировать кубиками льда.

Щас выпила ещё супрастин. Льдом попробую. А вообще антигистаминное сколько дней можно пить?

ГолубоглаZaя
А вообще антигистаминное сколько дней можно пить?

до исчезновения симптомов, некоторые аллергики всю жизнь его пьют.

А если это чисто внешний дефект,от просроченного молочка,антигистоминное ведь не поможет? или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:48

ГолубоглаZaя
глаза опухли,под глазами тоже,лицо красное и такое раздражение,типа сыпи

вообще, все признаки контактной аллергии, антигистаминное должно помочь.

Я тоже как-то намазалась кремом, а он как раз протух. Лицо опухло, чесалось ужасно, и глаза тоже - блин, выглядела как при диатезе, спаслась только детским кремом с лисичкой, больше вообще не помогает ничего. В выхи купила себе черный жемчуг - и видать кожа его не приняла, опять на утро как чесоточная мучилась, и опять кремом детским только снять красноту и почесуху смогла.
Счас боюсь уже крем для лица покупать.... :(

Octavia
вообще, все признаки контактной аллергии, антигистаминное должно помочь.

я пила, мне не помогает к сожалению...

Вот и я склоняюсь всё таки к просроченному молочку...у мамы,блин его забрала,даж не подумала на срок годности посмотреть,а там аж оказалось,что он в 2005 изготовлен%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы