афобазол

слушайте, вот все от нервов теперь вместо валерьянки и новопассита советуют афобазол.
купила.
второй день пью. чо то вообще не вставляет
кто-то реально его пил? как вам? после курса помогал или нет?
просто от всяких персенов новопасситов сразу эффект чувствуешь. да что там, даже от валерианки.
а тут как-то никаких ощущений.

аноним
слушайте, вот все от нервов теперь вместо валерьянки и новопассита советуют афобазол.
купила.
кто-то реально его пил? как вам? после курса помогал или нет?
просто от всяких персенов новопасситов сразу эффект чувствуешь. да что там, даже от валерианки.
а тут как-то никаких ощущений.

у меня набоорот %)

аноним

я просто анонимно решила завести тему чтобы хвост не тащился. а что наоборот?

аноним
у меня набоорот

+

*Алоцветик*
а что наоборот?

%)

аноним
новопасситов сразу эффект чувствуешь. да что там, даже от валерианки.

не чувствую а от

аноним
афобазол

чувствую

аноним

а какой эффект? спокойны как удав? радуетесь жизни?

у меня мама спокойнее гораздо стала. Пьет его курсами. Ну у нее еще с сердцем периодически проблемы на почве нервов, ей помогает Афобазол хорошо

Про эффект не знаю, но, на мой взгляд, на афобазол надо пересаживаться в крайних ситуациях, это всё-так чистая химия, а новопассит и еже с ними-травки.

в сон от него клонит здорово))). торможения процессы усиливает, есть эффект от него. Смотря чего ждать

Мантикора
в сон от него клонит здорово

Да он вроде наоборот, активность повышает. По этому вечером не употребляют. Первый раз слышу чтобы в сон)

Мантикора
в сон от него клонит здорово))). торможения процессы усиливает, есть эффект от него. Смотря чего ждать

ни капли

*Алоцветик*
а какой эффект? спокойны как удав? радуетесь жизни?

перестала чувствовать излишние тревогу, страх
спокойствия не особо придает, для спокойствия - валериана форте, пустырник форте

Само название говорит, что препарат для устранения тревожных расстройств и фобий, а не для успокоения нервов

Мантикора

Да нууу? Наоборот все.
Мне здорово помог пару лет назад. Тревожность и бейспокойство хорошо убрал, в сон от него не клонит. На меня всякие персены не действуют.

аноним

А вы инструкцию то читали? Там четко все написано, когда результата ждать и тп.Лень щас искать, у меня после третьей недели тогда был эффект.Еще там написано, что эффект длится всего пару недель после окончания приема, ни фига, у меня было все четыре месяца.

Кстати опять его пью третью неделю.

Яна мама
А вы инструкцию то читали? Там четко все написано, когда результата ждать и тп.Лень щас искать, у меня после третьей недели тогда был эффект.Еще там написано, что эффект длится всего пару недель после окончания приема, ни фига, у меня было все четыре месяца.

у меня на вторую неделю примерно результат был налицо, эффекта отмены нет, что очень важно

а мне уже кажется что когда я его перестала пить то и ушла излишняя тревожность и фобии. странно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы