Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выписали мидокалм 150мг 3раза в день.сейчас читаю инструкцию его начинают принимать с 50мг.вот незнаю пить или нет,выписали мне его при болях в спине,видима мышцу потянула. Кто как принемал его? Заранее спасибо.
диагноз то какой? врач согласен, что мышцу потянула? мидокалм назначают часто при болях напряжения в спине, которые могут быть связаны в том числе с протрузиями и грыжами. обычно одновременно с НПВС.
так посмотрела меня .снимки сказала пока не надо делать,выписала мидокалм и нейромультивит.Стало болеть после того как коляску таскать начала
Я пила. Он мышцы расслабляет.
тож 150гр доза?
а в количестве таблеток это сколько? Я только так помню. Сейчас в случае проблем принимаю целую таблетку. Вроде это и есть 150 мг
Смотря какая дозировка
есть 50 мг есть 150мг .мне выписали 150 кажется большая доза %)
Ну начните с 50 три раза в сутки. Посмотрите как будете себя чувствовать. А так, обычно назначается 150 три раза. чтобы был эффект. С него сонливость правдаСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:23
нормальная доза... пей... хуже не станет... отравиться им нельзя
ни разу не было... полжизни его пил... ежедневно...
я пила при острых болях по 50мг 2-3 раза в день
а потом еще несколько дней по 50мг только на ночь
Тоже пила 150мг 3 раза в день.
помог вам?
Да помог,я сначала в уколах ставила. У меня было сильное обострение.
А мне нисколько не помог, как мёртвому припарки. Сонливости тоже не было.
есть ещё сирдалуд,тоже неплохой препарат.
буду пить .дозировка просто смутила 150
В дозировке 50мг я давала ребёнку.