Кто удалял желчный в 40-ой, откликнитесь!???

M@Lena
Если меня так же быстро запустят и выпустят, я буду очень счастлива!
А еще подскажите, пожалИста, после операции "тяжёлости" поднимать можно будет?

да, больше 3х дней держать не будут
да, тяжести, тем более ребенка, поднимать нельзя, хотя бы месяц

Спасибо всем большущее за отклики и поддержку! :)
Даже "ужастиков" никто не понаписал... И раздумывать мало пришлось, главное мандраже поутих!!! Вот за ЭНТО еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Для себя решила - сдаю все анализы и иду сдаваться в 40-ю 27 апреля!
Потом отпишу как все прошло!

Ну если еще будут желающие свой отклик о 40-ой и опыт передать! С удовольствием приму! Пишите!
Может что то подскажете, о чем то предупредите??? Буду признательна!

Всем привет! :) Я жива! Вернулась! Дома была уже в субботу 30 апреля, хотя прооперили 28!!!
На самом деле - "не тек страшен чёрт, как его малюют..." - это если об операции говорить! Только отходняк от наркозУ был тяжеловат, но это тока у меня сказали так!!! Так как за последние пол года он (общий наркоз) уже третий был у меня...
А если говорить о врачах - это небо и земля, по сравнению с врачами гнойной хирургии той же 40-ой (опыт "сталкновения" с которой меня больше всего и беспокоил). Человечные - слова грубого или раздражения не услышишь! Внимательные - раз по пять на дню заходят! Ну и профессионалы своего дела - все быстро, чисто, словом все как надо, вобщем о чем мне предварительно рассказали и предупредили, то оно и вышло! Я довольна! И это при всем при том, что в отделении идет ремонт: шум, гам, грохот, суета... Главное все же, для меня было, чтобы люди рядом хорошие были и "руки" профессиональные!
Еще раз всем спасибо за поддержку и наставления не откладывать и идти в 40-ю!!!

Хорошо что все удачно прошло, теперь держи диету, чтоб осложнений никаких не было.
Я вот себе желчный вырезать не стала, таблетками свой камушек вывожу потихоньку.

Подниму тему
Подскажите , кто удалял желчный в 40 больнице в 2015 году , как все прошло? Сколько сейчас стоит операция? И долго ли держат ? Кто из хирургов оперирует ?
Заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы