Reiki - это зло?

у меня свекровка занимается рейки, ничего плохого нет в этом... она получила самую высокую ступень, не помню как называется. Лечит всех, кне обычно очередь знакомых и родственников

kolibelka
что это за курс в москве будет за 12 тыров

свекровка ни разу не ездила в Москву для этого, все изучала в Екатеринбурге...так что не знаю что это может быть.

kolibelka
А еще такая агрессивная стала

ну вот это уж точно не связано с рейки! %)
может у нее там и вправду "секта"? а не рейки?

kolibelka
если дочь отказывается слушать с ней эти записи, так она и накричать на дочь может....

вот за 10 лет общения со свекровью - она ни разу никого не заставляла слушать записи никакие :=-O:

MaVik
ни разу не ездила в Москву для этого, все изучала в Екатеринбурге...так что не знаю что это может быть.

MaVik
ну вот это уж точно не связано с рейки!

MaVik
она ни разу никого не заставляла слушать записи никакие

• мильон! !!!
    У меня мама занимается, никогда никаких денег не платила, никакие записи не слушала, только книги читает сама, всё изучает сама. Постоянно лечит нас детей, родственников и знакомых.

kolibelka
Я не понимаю что тут такого безобидного?

Я думаю, что нужно понять, чем в точности увлеклась Ваша подруга.. То, что Вы пишете мало напоминает рейки..

MaVik

вот и я хочу это понять. А может такое быть, чтобы кто-то под видом "впихивания" малознакомого Рейки втягивал подругу в какую-то аферу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы