Кто заметил реальную пользу от здорового образа жизни во время и после беременности?

ENastyA

что всего одна девушка стала красиве после родов

всю беременность не пила. не курю вообще. щас кормлю грудью. пила 2 раза на днях рождения мужа и подруги, но немного. кроме того стала есть меньше сладкого, но совсем не отказываюсь, куда ж без него))) меньше жирного. почти не ем пельмени, сосиски сардельки, сало вообще не ем.
за последний месяц что то обожралась сладостей, заболели десны. отказалась от них (только мед), вместо сахара - сладис. ем сухофрукты, фрукты, сыр вместо шоколада к чаю.
котлеты только самодельные, натуральное мясо
стала пободрее себя чувствовать и десны проходят. прыщи почти не появлялись пока не обжиралась шоколадом.
во время беременности кстати почти не было прыщей, ногти не ломались и волосы блестели. даже губы не трескались

ряженка
основные причины рака легких НЕ курение

да ради бога :P

r.r.
во время беременности кстати почти не было прыщей, ногти не ломались и волосы блестели. даже губы не трескались

вот в том и дело ниче не было до и во время беремености а после %) %) %) %)

Красивая
ряженка

девочки не ссортесь тема то не об этом

аноним
лично у меня никакой разницы) закончу ГВ, начну курить опять

По этой фразе создается впечатление, что Вы все для себя решили , но если все таки сомневаетесь, то почитайте статьи о вреде курения.Вы забудете что такое пропахнутая сигаретным дымом одежда и волосы, забудете, что такое желтый цвет лица. Забудете, что такое отдышка.

Приносимый сигаретами вред еще усиливается от того, что вы его осознаете. А вы не можете его не осознавать! Надпись на сигаретах 'КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ' означает следующее:

• в 90 случаях из 100 курение является причиной возникновения рака легких!
  • курение способствует развитию онкологических заболеваний таких органов, как горло, трахея, поджелудочная железа!
  • именно никотин становится в 80% причиной инфаркта миокарда в молодом возрасте!
  • курение сужает просвет кровенусных сосудов!
  • курящие гораздо чаще болеют ОРЗ, бронхитом, эмфиземой легких!
  • курение вызывает старение кожи, делает ее сухой и морщинистой!
  • каждая третья курящая женщина страдает недержанием мочи!
  • курение вызывает разрушение зубов!

Привет!!!
то почитайте статьи о вреде курения

оу, мне вот, если честно, совсем-совсем насрать, а вот вы почитайте статьи о вреде того ванючего гавна, которое выбрасываеца в воздух в условиях мегаполиса!!! :P

Привет!!!
Забудете, что такое отдышка.

никогда не было, не устрадалась прям, стаж курильщика большой есличо ;)

r.r.

это гормоны ;) у кого какая раекция, не всегда одинаковая! не курю, пока беременная, особых улучшений, а тем более весомой разницы, ни в самочувствии, ни во внешности не заметила ;)

аноним
Кто заметил реальную пользу от здорового образа жизни во время и после беременности?

а я всегда веду здоровый образ жизни, так что во время беременности ничего менять не пришлось...

Потолковый Лампонюх
а вот вы почитайте статьи о вреде того ванючего гавна, которое выбрасываеца в воздух в условиях мегаполиса!!!

а вы уважаемые курильщики, так озон выдыхаете когда курите? Именно вы говна этого добавляете. И хоть зачиститесь зубными пастами все равно изо рта у вас мерзко воняет, а вам мало кто скажет об этом.

аноним
закончу ГВ, начну курить опять

Интересная позиция! Ваше здоровье - это сугубо Ваш выбор! Но Вы своим поведением навязываете ребенку то, что не хотелось бы видеть с детства! Вы курите - ребенок видит, Вы - авторитет, следовательно, ребенок делает вывод, что курить - правильно! Не поучаю Вас! дело Ваше! Но курение - ЭТО СЛАБОСТЬ!!!!!!!!! ХАРАКТЕРА, СИЛЫ ВОЛИ!!!!!! Я сама курила лет 10, а потом просто взяла и бросила, просто стало жалко себя, своего здоровья! Глупо верить, что не скажется! Я уже не говорю о том, что рак легких называют болезнью курильщика! Когда вижу на улице курящего человека, то задерживаю дыхание - воняет как от помойки! :=-O: И ВСЕ мужики терпеть не могут курящих баб - это так! Хоть 1000 мужиков спросите!

аноним
типа чипсов, газировки разрушает организм..

Да! Однозначно! Значит до понимания здорового образа жизни Вы пока не дошли! Ничего, придет, поймете! Я не говорю, что надо впадать в крайности и жевать одну траву! Надо ЛЮБИТЬ себя, милая дама! Холить и лелеять!

KOSHU
И ВСЕ мужики терпеть не могут курящих баб - это так!

курящие девачки, может, мужей своих спросим, оне поди нас тайно ненавидят :=-O:
имхо мое здоровье-мое дело, курить или не курить-тока я решаю, другой вопрос, если это вредит моему ребенку, я делаю паузу на беременность и ГВ, ибо он по сути не виноват ни в чем, ибо не дэбилко, прекрасно понимается вред плоду от табачного дыма.....

Потолковый Лампонюх
курящие девачки, может, мужей своих спросим, оне поди нас тайно ненавидят

Я здесь не виду речь о мужьях. Они принимают это как данность. Я тоже курила, а когда бросила, то муж проникся уважением в этому поступку и...сам бросил курить. :)

Потолковый Лампонюх
мое здоровье-мое дело, курить или не курить-тока я решаю

Я об этом и говорю! Я просто высказала то, что считаю. И то, что было все на моем опыте по поводу вредных привычек, лишнего веса. Похудеть, бросить курить - это все одна песня, которая называется СИЛА ВОЛИ! Не говорю о болезни, когда что-то не в порядке с гормонами и еще чем-то. Я веду речь о ЛЕНИ!

KOSHU
Я веду речь о ЛЕНИ!

у кого-то лень, у кого-то просто нежелание....ну кто-то получает от процесса и от вкуса удовольствие, не раздражая мужей и не травя детей в утробе....смысл бросать? :) совершенно не желаю
кому мешает, тот бросит без проблем имхо ;)

Потолковый Лампонюх
кому мешает, тот бросит без проблем имхо

Ну да, каждый волен делать выбор! Просто хочется, чтоб курильщики не отравляли жизнь другим. :( Когда рядом кто-то курит, то быть пассивным курильщиком так мерзко! :=-O: :=-O: :=-O: Бывают ситуации, когда сделать ничего нельзя и ты вдыхаешь этот яд! Что уж там говорить о детях.

KOSHU
Когда рядом кто-то курит, то быть пассивным курильщиком так мерзко!

дак отойдите
еще раз говорю, с тем, чем вы дышите, бороться вы не можете, а курильщиков мы опускаем регулярно даа

Рановато еще заметить разницу. Я вот теперь уже вижу по своим ровесницам, которые курили (курят), попивают и любят пиво и т.д. Кожа безобразная вся в куперозе, серя какая-то, запашок от тела тот еще (хотя тетеньки моются каждый день и дезики и духи не дешевые), ну и вообще выглядят плохо для своего возраста.
И я не вижу причин по которым нельзя отказаться от колы или чипсов. Мне даже смешно читать: так люблю колу, что не могу от нее отказаться. Что за зависимость от еды?
По поводу курения. Рак легких - может и не будет, но бронхит курильщика точно ждет. Но дело не в нем. Дело все в том как выглядит кожа у курильщиц (для женского организма в силу того, что функционирует он иначе чем мужчкой алкоголь и табак вреднее в 100 раз), как от них пахнет, даже не пахнет а просто воняет мужиком - все это навсегда отбило у меня малейшее желание взять сигарету. А больше всего меня раздражает эта постоянная зависимость от сигарки. Не могу даже заходить в квартиру, где живет такая курильщица - они еще и сигареты выбирают более вонючие чем мужчины.
А я хочу быть женщиной, привлекательной без прокуренного голоса, желтоватых пальцев и зубов, с приятным запахом изо рта и выглядеть моложе своих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы