Кто заметил реальную пользу от здорового образа жизни во время и после беременности?

Говорят что пить/Курить вредно. Кожа портится, ногти, волосы, дыхание. Говорят что ела типа чипсов, газировки разрушает организм.. Ну и что? Кто то стал здоровее, краше после беременности? Ведь все рекомендации по ЗОЖ соблюдали лично у меня никакой разницы) закончу ГВ, начну курить опять а че? Если нет разницы

аноним
а че? Если нет разницы

продолжайте конечно! а разницу почувствуете лет через 10 ;) по сравнению с вашими ровесницами -не курящими и не пьющими :P

аноним
Говорят что пить/Курить вредно

так то оно так

аноним
Кожа портится, ногти, волосы, дыхание

а у меня наоборот раньше нормальная такая была ниче не выпадывало ниче не болело а после родов зубы болят волосы выпадывают синяки под глазами и т.п

аноним
Кто то стал здоровее, краше после беременности?

да действительно кто????

аноним

ну вот я например как перестала курить,сразу стало дышать легче,голова перестала болеть(а раньше почти каждый день). раньше ела чипсы,газировки-прыщи были,сейчас ни одного. и чувствую себя чище,что-ли. пробовала покурить пару раз,за чашкой кофе,так мерзко стало,что поняла,что не начну снова курить.

lapylja87
а после родов зубы болят волосы выпадывают синяки под глазами и т.п

вот чего нет,того нет. мало того,что зубы не выпали и не испортились,так ещё и новые режутся,гады,жить мешают))) волосы не выпадают как раньше пучками по весне. :dontknow:

:( просто щас по-моему и табака-то нет в сигаретах-вторсырье какое-то..тьфу :=-O: а вообще у меня от сладкого жирная себорея была (глубокие подкожные прыщи) и голова тоже болела часто когда курила..и вообще оч много плюсов в ЗОЖе! табаком от тебя не несет....синяков у меня не стало под глазами....дышать легче-это 100% общее состояние хорошее...бодрость...активнее стала...и т.д.

ya_mama
вот чего нет,того нет

вам повезло

ya_mama
зубы не выпали и не испортились

у меня тоже не выпали но десна кровоточить стали и ныть

ya_mama
волосы не выпадают как раньше пучками по весне

не не выпадают конечно пучками но сильнее стали выпадать

lapylja87

мне кажется,это не связано с ГВ. тут либо в щетке,либо в пасте проблемы.

Красивая
.дышать легче-это 100% общее состояние хорошее...бодрость...активнее стала...и т.д.

это хорошо
а про синяки под глазами это не от курения а от постояного недосыпа после родов как то вот так

Красивая
а разницу почувствуете лет через 10 по сравнению с вашими ровесницами -не курящими и не пьющими

это миф

lapylja87
а про синяки под глазами это не от курения а от постояного недосыпа после родов как то вот так

я еще только беременная...у меня синяки были всегда пока курила-как бросила нет их! ура!

ya_mama

неее я ходила к доктору он сказал после родов типа кальция меньше стало витаминок попить и т.п все востановиться т.к ребенок много забрал

ряженка
это миф

и что от курения рак легких..и от этого умирают, тоже миф?

Красивая
бросила нет их

я вас поздравляю конечно но не в сигаретах дело то я вообще не курю так то

lapylja87
я вас поздравляю конечно но не в сигаретах дело то я вообще не курю так то

я про Вас ничего не говорила! только про себя-это мой пример! я курила были-синяки-бросила не стало их! это Я про себя :=-O:

ааа ну извинитеее я вас недопоняла получается %)

У меня и синяки на месте и волсы снова полезли после родов, зубы ттт пока.

аноним
У меня и синяки на месте и волсы снова полезли после родов, зубы ттт пока.

может не только в сигаретах дело? пересмотрите питание-от него очень многое зависит! витамины моет попить) все ведь влияет...гулять побольше? и т.д.?не просто ведь так со здоровьем у одних все хорошо..другие сыпятся :botan:

перестала кока-колу пить - перестали ноги болеть. Пока пила - реально ходить не могла, волочились они, а ходить не хотели

Никогда не курила и питалась более менее здорово и до и во время и после беременности, кормила грудью 2,5 года. Изменений нет! Даже грудь не изменилась и никаких переполнений не было (видимо та самая инволюция лактации). Но грудь у меня и до беременности была не идеальна. Мама говорит, что у меня фигура женственнее стала, я не замечаю.

Красивая
что от курения рак легких..

рак легких не только от курения

ряженка
рак легких не только от курения

но с курением его очень легко заработать-это миф?

DVM
перестала кока-колу пить - перестали ноги болеть

мне тоже надо колу заканчивать пить получается %) а мне она тк нравитьсяяяя а от нее последствия-мож не у всех так

А я помню беременная до дрожи хотела колу

Красивая
но с курением его очень легко заработать-это миф?

гыыы, нужно выкуривать 2 и более почек сигарет в день, основные причины рака легких НЕ курение. тема не туда ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы