Молочница

советчик
а чо б вы делали в ситуации как у Ольхи уральской

я бы ее обследовал ) обо всем остальном я не говорил. :=-O: уфф - как Вы на меня ))
я нисколько не ратую за самолечение, когда не знаю входящих данных... А знаете в чем наша беда? ;) - с высокой степенью вероятности ее гинеколог назначит все тот-же дифлюкан ) не дожидаясь данных на сахар. С еще большей вероятностью там не будет krusei. С какой-то средней вероятностью определит чувствительность, которая будет бесполезна. И с какой-то средней вероятностью - пациентка получит ремиссию. ))) не обожествляйте нашу медицину - лучше посоветуйте грамотного гинеколога по месту, куда она может сходить...

ух, я с этой дрянью уж лет 8 борюсь периодами, что только не пробовала, и анализы на сахар и иммунологов, и на лекарства уже целое состояние извела... Нет, оно конечно помогает, только через какое-то время опять возвращается... Видимо, это болезнь женщин 21 века....

LOVящая взгляды
ух, я с этой дрянью уж лет 8 борюсь периодами

все, к сожалению, так и есть... А лекарства (да и анализы) - я просто промолчу про цифирки денег )

нет - я предлагаю ВЕЗДЕ у гинекологов повесить объявление - гинекология наука неточная, гонорары - не возвращаются!

прежде чем назначать дорогостоящие лечения надо убедиться, что лечить надо именно этими препаратами и другого выхода нет. Это означает - что прежде чем лечить ту же молочницу, надо понять для себя - с чем имеешь дело, это просто банальный кандидоз как болезнь ППП ( и тогда дифлюкан все вылечит за 3 дня, как и тержинан-клотримазол или пимафуцин, на любителя...) или как вторичное осложнение к примеру гипотиреоза, вызывающего веер различных проявлений... и таких первичек - масса. Когда за дверью сидит очередь женщин - в консультации зачастую не подумаешь... и всем подряд будешь назначать чувствительность, следующий ) там мозги включать просто некогда, а может незачем. Когда же вопрос, так косвенно, заходит о деньгах на лечение, ответ врачей прост: ну а что вы хотите... :)

dino127
посоветуйте грамотного гинеколога

+++++++++
очень жду совета

п.с. Завтра иду в Панацею к гинекологу. Иду туда впервые, это оказалась единственная клиника из предложенных мне по мед.страховке, оторая обещает отсутствие очередей и прием строго в назначенное время (я с лялькой поеду, оставить не с кем)

Не советую начинать лечение без сдачи анализов, разновидность "молочниц" бывает до 200 видов.Какая именно у вас будет известна после анализов.
ВЫ сейчас пропишете себе сами лечение, а оно вам вдруг только навредит(((( и сделает еще только хуже. Лечила ее 3 года, пока толкового врача не нашла.

купийдон
Лечила ее 3 года, пока толкового врача не нашла.

Что за врач? Как к нему попасть?

ставила свечу залаин плюс мазь
пропила курсами ирунин (муж тоже пил)
но она вернулась через года 2, пропила кандитрал курсом, плюс для кишечника линекс, плюс в последующие три месяца в первый день цикла снова пила какую-то дозу кандитрала

peski
ставила свечу залаин плюс мазь
пропила курсами ирунин (муж тоже пил)

Тоже самое. Главное- 1 свеча на 7 дней (ооочень удобно). Но лечение обоих партнеров обходится в 1600 рубликов.
Гинеколог посоветовала исключить факторы благоприятные для развития кандида:

• дома находиться и спать без белья
  • не носить стринги,
  • не пользоваться ежедневками
  • не пользоваться ароматизированной и цветной туал. бумагой
  • прокипятить все нижнее белье
  • САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫЛЕЧИТЬ МУЖА

Ольха_Уральская
    Каковы пропорции соды\воды?

На 0,5 л. 1ч/л соды.

Ольха_Уральская
Каким количеством раствора за раз?

0,25 мл (примерно 1 стакан)

А о свечах вагинальных Ливарол не говорили никому гинекологи? У меня с работы тетенька тоже с молочницей маялась, таблетки не помогли. Потом гинеколога наша, он сказал, что местное воздействие эффективнее таблеток. Но есть нюанс - их не один день ставить, вроде дней 6 нужно обязательно.

Otorvochka, ну дык да, всё нормально. Не каждый же поверит в курс лечения равный суткам, к примеру. (выпил таблетку - молочница уходит, мы все это знаем) И знаем, что бред дикий. Молочница одним днём не лечится. Поэтому в случае с ливаролом как раз всё адекватно.

...похоже не на молочницу, а на баквагиноз...молочница сама по себе таких симптомов не несет...

Девочки, мучилась с молочницей полгода, она появилась после приема антибиотиков. Перепробовала разные свечи - и те, что сама начиталась в инете, и те, которые врачи прописали. В итоге вылечилась, ставила курс 10 свечей. Молочница исчезла, главное не забрасывать лечение, а пройти курс до конца, тогда результат будет.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:28

Monro&
могу ли я без консультации врача купить таблетку от молочницы и выпить?
у меня так сестра делала-говорит выпила и все симптомы кот.у нее были,исчезли..короче прошло все.

Можете если не боитесь ошибится в диагнозе.Купите флуканазол-1 таблетка в пачке стоит 20 -25 руб.руб. .Лучше говорят пропить 2 таблетки.Интервал 3 дня.Мне одна помогла.(Тоже самое что Пентафлуцин и пр.только задаром -помогает реально как и те препараты).И мазь еще есть нистатин или можно таблетки-помогают реально.)))еще с советских времен

И еще про молочницу ,когда она появилась нельзя есть сладкое!!!мучное....это дает ей рост еще

Vironika, а почему это ты ливарол 10 дней ставила? Врач так сказал? Я думала, что пяти дней достаточно. Пояснишь? Или ещё от чего-то зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы