Молочница

все признаки..выделения обильные и творожестые,неприятный запах (сегодня даже муж впервые почувствовал к концу дня )
возможности сходить на этой неделе к гинекологу совсем нет..
могу ли я без консультации врача купить таблетку от молочницы и выпить?
у меня так сестра делала-говорит выпила и все симптомы кот.у нее были,исчезли..короче прошло все. :)

Monro&
неприятный запах

это может и молочница, только к ней еще какая-то кака прибилась. надо сдать мазок.

Monro&
могу ли я без консультации врача купить таблетку от молочницы и выпить?

можете, конечно, но когда так запущено - вряд ли поможет. У меня, как у многих такая беда часто. могу посоветовать - клотримазол ( перед родами ставила - не могла вообще избавиться - помогло!). в аптеке стоит 20 рублей, 6 таблеток для ввода внутрь. на 2 день все неприятности исчезнут, но надо долечится. а, еще, если ощущения жжения есть и неприятно наружным органам - надо полоскать это дело содовой водичкой. ;)

Мариска
если ощущения жжения есть и неприятно наружным органам

такого вот нет.
а еще у меня прокладку оденешь ежедн.-в обед она уже вся мокрая и я даже бывает ощущаю как у меня выбегают эти выделения(вот когда при месячных встанешь например- и чувствуешь что выбежало :) вот и тут такая же фигня.
было такое у кого?

было, чего уж тут! даже обячной ежедневки не хватало - покупала Кэфри макси.

флюконазол(вроде правильно написала)табл внутрь
+

Мариска
клотримазол

Мариска
в аптеке стоит 20 рублей, 6 таблеток для ввода внутрь

мне врач так прописывала
а еще она посоветовала подмываться экофемином(стоит от 200 до350рэ(в разных аптеках поразному))он мне понравился,лучше чем лактоцид(для меня)

очень хорошо помогает нео-пенотран, но он для более серьезных запущенных случаев. Он дорогой, собака.

поставьте нео-пенотран! 5оо р стоит. по 1 св. 2 раза в день.-7 дней.

Флуконазол 150 мг - однократно внутрь (лучше, конечно, что-то вроде флюкостата или дифлюкана), тержинан №6 - вагинально или полижинакс ;) проверенные временем лекарства ;)

еще попробуйте спринцевание раствором ромашки. один пакетик на пол стакана кипятка, минут 15 настаиваете и потом можно водой попрохладнее разбавить. первую неделю каждый день, а потом раза по 2 в неделю. успокаивает тоже все симптомы

Попейте еще микрофлоры кишечной - если оан не в порядке, заболевание может вернуться. Я по не скольку раз в год молочницу лечила, пока врач мне комплексом лактофильтрум еще не назначила.

а еще старайтесь все ето не провоцировать сильно жареным,острым, хотя бы в период лечения.

Monro&
могу ли я без консультации врача

только с врачом-щас насоветуют-себя беречь надо ;) может у вас вообще не молочница

у меня была с 2-мя рецидивами, ибо мужа не пролечили сразу. первые 2 раза пила флюкостат и флуконазол по 1 табл., в последний (ттт, надеюсь) раз выпила флуконазол + 2 свечи ливарол ставила. Все симптомы исчезли и уже 3 мес не проявляются. Муж 2 раза флуконазол пил.
А вообще - вам бы к врачуСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:53

Кузькина мамо
А вообще - вам бы к врачу

Lilik84
только с врачом-щас насоветуют-себя беречь надо может у вас вообще не молочница

да я понимаю все.так оно конечно.но пока не получается сходить-хочу хоть как то симптомы похожие на молочницу подавить.купила вчера микофлюкан(хотела как тут написали )но фармацевт посоветовала это. выпила.сегодня все признаки почти остались.единственное выделения почему то на сопли больше походить стали и с зелена чуточку :=-O: блин,фу такая кака это все-даж писать стремно как-то

Monro&

признаки могут не сразу пройти. Люди, объясните глупой, нахрена покупать всякие флюканы, если действующее вещ-во одно? прекрасно можно пролечиться на дженериках.
Фармацевты они такие, хитрые...

Кузькина мамо
армацевты они такие, хитрые...

но..работают на таких покупателей как я

Согласна я тоже попила дифлюкан по 1таблетке в день три дня в одной коробке 1 таблетка и плюс тержинан вагинальные таблетки 6дней и сразу все прошло.

Monro&
с зелена чуточку

сдавайте мазок, все равно не избежать. зелень - это инфекция, а не грибок.

К врачу!!!!! Во-первых точно скажут что это. Во-вторых назначат лечение в соответствии со степенью болезни - она бывает разная. Учитывайте, что может молочница зависеть от гормонального фона - беременность, горм.таблетки. стрессы.

Постою, послушаю.
Пьюю дифлюкан от молочницы. Но что она именно возвращаться может из-за проблем с флорой - никогда не задумывалась.
Почитала по интернетам - а ведь и правда. Чувствую я, что у меня во опять она начинается. Попробую на этот раз с лактофильтрумом пролечиться. О результатах отпишусь.

МаргаритаБойко
Постою, послушаю.

А вы на иммунитет свой внимания никогда не обращали? Обычно при ослабленном иимунитете первыми страдают "нежные места" (там учащается появление молочницы и еще могут участиться стоматиты).
Я в беременность, когда таблы низя было, протирала там всё бинтом, обильно смоченным в "буру в глицеине" и потом только спринцевалась содовой водичной. Буру помогает чисто физически избавиться от творожного налёта, потому последующее спринцевание весьма эффективно. Но это чтобы именно от признаков избавится.

У меня эта дрянь до 2011 года была два раза за всю жизнь. А в этом году уже 4-й раз :( :( :( :( В начале января я пыталась самостоятельно пимафуцином пролечиться (я беременная была, врачи на каникулах, в инете вычитала). За неделю до родов снова началась, врач сказала тержинан + вагилак. Успела вылечить, вагилак после родов еще допивала. В марте опять %) я тержинаном пролечилась по старой памяти. А она возьми, да в апреле снова начнись :( Записалась на четверг к врачу, сейчас хочу хотя бы сильный зуд снять

Мариска
полоскать это дело содовой водичкой

Каковы пропорции соды\воды?
Как часто полоскать?
Каким количеством раствора за раз?
Если что, я серьезно. Много раз слышала про соду, но не знаю, как ею пользоваться.

советчик
можете хоть стописят раз лечить и ничего не вылечите

да, такое может быть. Но справедливости ради надо сказать, что в подавляющем большинстве случаев вагинальный кандидоз все-таки вызывается кандидой альбиканс ( а это где-то 95-97% ). И флюконазолы - действительно очень эффективны. что касается определения чувствительности ... тут такое дело, что я бы, например, не верил... по разному они реагируют в искусственной среде и организме, по разному... да и много вопросов к самой лаборатории, методике... тут вон в ПЦР пол-форума не верит, а вот в чувствительность - свято...
девочки - только не надо туда содой... что вы ий богу, там у вас должно быть слабокисло, а вы все защелочить хотите. ну только если быстро пригасить красноту и местное жжение - но для этого есть более правильные средства... о них же выше писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы