сдайте дотошного гомеопата

умоляю, дайте явки, пароли дотошного, ищущего первопричину всех бед и болезней гомеопата в гомеопатической поликлинике на 8 марта. нужно сейчас для себя и желательно, чтобы и детьми занимался (хочу, чтобы мы все вместе лечились у одного человека). если нет такого - то, по-раздельности для детей и для взрослого.
заранее премного благодарна.

Аптека, ООО Екатеринбургский гомеопатический центр, Электриков, 25, Вотинцев Владимир (343) 380-13-44

Все болезни в сознании.Первопричина в мыслях.Хотите-болеете,хотите-нет.Проверено.Никого не хочу обидеть! :)

extensa
Вотинцев Владимир

а чем он так хорош?
на прошлой неделе случайно столкнулась с ним в этой самой аптеке, попросила у него какую-нибудь ознакомительную бумажку про гомеопатию, дал такуууую фигню :=-O: , которую сразу выбросила в мусорку

tatiana7
Все болезни в сознании.

До-до! И сифилис тоже?

сифилис тем более :)

irka
гомеопат в гомеопатической поликлинике на 8 марта

если не ошибаюсь, Белоконь Татьяна

Вольха
какую-нибудь ознакомительную бумажку

Вольха
дал такуууую фигню

че просили то и получили.
а по теме- сама ищу, но у всех у кого побывала- хрень какая-то :( реально сбор денег и ничего более.

extensa

Natalitka

спасибо.
еще хочу явок и паролей.

Каппа
но у всех у кого побывала- хрень какая-то

а мне в принципе нравится результатьы нашего гомеопата, но с этого года цена стала слишком большой :(

Я езжу к гомеопату, который если не вылечит - возвращает деньги за лечение. Т.е. гарантирует излеченность. Но он в Москве.

tatiana7
Все болезни в сознании.

Согласна,но от запоров не помогает самовнушение.

я бы порекомендовала Растяпину Татьяну Алексеевну - очень дотошная:) в хорошем смысле слова, но есть свои минусы

nobody
Но он в Москве.

напишите мне пожалуйста его данные в личку. сорри за офф

tatiana7
Хотите-болеете,хотите-нет.Проверено

осталось выяснить - как это сделать. если бы это было так легко выполнить, то врачи не нужны были бы :)

Masher

+100! вот уж где дотошность. из минусов назвала бы,что мозг вам свой тоже придется подключить активно, если хотите результата.
Насчет Вотинцева, раньше адекват был, тоже ездил учился у разных светил, а сейчас уже года 3 как со всеми расстался и в какую-то свою степь свернул. поэтмоу не удивлюсь.что в бумажке была дейстительно какая-то хрень.
А так, вот Ратсяпина,Белоконь, Жильцова,Савченко,Швецов это все из стареньких еще. не новоделы. у каждого тактика немножко различается, но суть одна.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:01

irka

Если ребенок совсем грудник-то однозначно Растяпина. а если постаршей, то Синагова и Белоконь как семейные врачи хороши. Синагова удобно,что мобильник дает и всегда ей звонить можно. Друзья у нее вопрос с бесплодием решили. 6 лет маялись.

extensa
Вотинцев Владимир

была у него недавно.ЧТопонравилось:с т.зр. гомеопатии толково объясняет, не навязывает и не агитирует.Что не понравилось:посоветовал прекратить наше с дитем ГВ(ребенку 1.3)(объяснение былов вдухе педиаторов советских времен), ЦЕНА шокировала-6000 за диагностику и 2000 ежемесячно на ребенка-ну оч дорого.Знаю нескольких людей,кто после него с результатами вышел.

Ая
Жильцова

была у нее лично-мне ее тоже порекомендавали.Не понравилось категорически.Дала листочек с названием препарата-как будет действовать и что за препарат не объяснила,сказала,что станет легче :=-O: и все.Да,еще сказала записывать изменения-изменений не было никаких!!!!

подниму старую темку
посоветуйте хорошего гомеопата
У Вотинцева наблюдались несколько лет, результат был и радовал, но быть на абонементе за 4 тыс в месяц за 10 горошин раз в два месяца не хочется.

Elenina,
Оберюхтина в мЦ Мира..ооочень дотошная

Аноним,
Спасибо, еще забыла добавить ищу традиционного гомеопата без биорезонанса
Такую фамилию не слышала. На слуху Белоконь и Растяпина

Elenina,
Она традиционней некуда.Мне не пошла,но по мим причинам,и тем не менее я ее рекомендую

Elenina,
А чем биорезонанс не понравился? Я уже много лет только им лечусь, очень нравится и эффект есть

Лечилась у Клевцова в Москве. Нулевой результат. Хотя денег отдала немало.

Я пока ищу в Екб, у меня есть контакты очень хорошего в Новосибе, но меня пока останавливает общение по скайпу и вотсапу

Elenina: абонементе за 4 тыс в месяц за 10 горошин раз в два месяца не хочется.

В гомеопаты что ли пойти
Нормально так продавцы воздуха зарабатывают)))

JOYka, --Это ложь! Вы НИКОГДА не обращались к гомеопату Клевцову!
Вот с психологом Мостиковым, Вы знакомы, это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы