как же я устала болеть

Все не читала

кошкаS
билирубин общ 45,4 мкмоль/л прямой 7,95 не прямой 37,45.

кошкаS
и блин.. так тянет с права под ребрами. %) :)

я не врач, но мне кажется, у вас может быть застой желчи (дискинезия или холецистит) и из-за этого нарушен отток желчи - вот и билирубин высокий... Такое вот предположение.. Тем более, что болит правое подреберье - обострение идет. активный процесс ЖКБ...

блин. ну почему мой дурной терапевт не видит этого :boom: :boom: :boom: :boom:
завтра пойду в диагностику и порошу другого врача.

и страшноооооооо.
\ так хочется малюсика уже родить , а тут болячки лезут

кошкаS
и страшноооооооо.

холецистита страшно? или желчекаменной или дискинезии жвп? :=-O:
Так-то у каждого первого, диету надо соблюдать. Беременности никак не мешает

страшно, что лечу микроб- а болезнь видимо совсем другая!!!!!
ну и врят ли желчекаменная у каждого второго!!!!!

кошкаS
страшно, что лечу микроб- а болезнь видимо совсем другая!!!!!

а где вы лечитесь?

кошкаS
ну и врят ли желчекаменная у каждого второго!!!!!

конечно вряд ли, потому что у каждого первого

Яночка - Ваши данные НЕ ГОВОРЯТ в пользу желчекаменной болезни и вообще проблем с застоем желчи... Вам надо срочно дообследоваться. Могу написать и я, но инет дело такое. Я бы на Вашем месте пошел к гепатологу и уже завтра. У меня есть резонные основания подозревать именно проблемы с печенью...

• на этом фоне и с такими показателями НЕПРЯМОГО билирубина назначать аб ... ну как бы вообще не в тему...

кто такое гепатолог?
и что такого может быть с печенью??
я человек не пьющий(даж на праздники! ) не курщий, вообщем спорт и йога...
вы меня напугали. как Вы предпологаете, что это может быть?

dino127
Могу написать и я, но инет дело такое. Я бы на Вашем месте пошел к гепатологу и уже завтра. У меня есть резонные основания подозревать именно проблемы с печенью...

а лечащий этого не предлагал и вообще про печень не говорил? что-то странно...

нет.
он молодой , не опытный... не собранный.. блин, как так то...
страшно.. слезы так и текут рекой....
блинннн

Яна, в реальности - все поправимо . У Вас повышение билирубина легкой степени, и фракции этого повышенного билирубина говорят о двух вещах. О первой не буду, у Вас скорее всего вторая, а именно : клетки печени слишком слабо связывают непрямой билирубин крови (именно поэтому он и повышен). Если бы был камень к примеру - был бы повышен как раз прямой, а непрямой был бы в норме. О чем говорит?.. мне сложно сказать без дополнительных данных (ГГТ, щелочная фосфотаз, АлТ крови и билирубин и уробилирубиноген мочи - это необходимый минимум для постановки правильного диагноза), но в любом случае это проблемы печени ( + об этом говорит повышенная эхогенность печенки у молодой девушки, к тому же еще и тянущие боли...) .
Может гепатит С, может отравление (чем? сульфаниламиды, алкоголь, растворители, парацетамол, некоторые антибиотики, грибы...), может синдром Жильбера, или Ротора... Может реакция на ОК, иногда дают и они такой билирубин... Что еще... ну с ходу достаточно. Все это - лечится. Гепатолог - это врач, который занимается печенью.

так, слезы остановить, страшное на УЗИ исключено, здесь - воспаление, которое лечится.

спасибо Вам Игорь большое. за помощь!!!
если б было вот таких врачей больше..
нас, страдальцев было б гораздо меньше :botan:
завтра иду в свою диагностику- поликлинику сразу к заведующей- объясню ситуацию.
Вы не против,если я вас добавлю в друзья?
Спасибо еще раз

нет, не против. :)
Можете распечатать, то о чем мы переписывались - и сразу показать, чтобы было ясно в чем дело. я уверен в своих диагностических подходах.

да,я так и сделаю. еще раз большое спасибо

а у меня гастрит с атрофией ваще не знаю что делать постоянно тошнит голова болит ком в горле %) стоко таблеток понаписали ваще капец

дикарка жасмин
гастрит с атрофией

Это как??? :=-O:

Если сомневаешься в назначенном лечении, то обратись еще к одному или двум врачам, для уверенности.
Я про такой диагноз вообще никогда не слышала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы