как же я устала болеть

30 лет- а болею как 75ти летняя бабуля. %)
вот в чем проблема:лечусь от Микроба в желудке- кто сталкивался знает как эта гадость мешает жить. вообщем назначили кучу антибиотиков- принимаю-то всего 2й день- а твориться что-то страшное- живот вздулся, сейчас разорвет,писать бегаю каждые 15 мин,-это что реакция на антибиотики уже??????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
муж сказал -достала со своими болячками, а как я сама устала
блиннннннннн
подскажите, кто сталкивался с таким

а вам с антибиотиками назначили аципол? он для микрофлоры. их параллельно назначают.

нет, назначили хилак-форте и донперидон какой-то. а еще линекс

кошкаS
муж сказал -достала со своими болячками,

Мда...

кошкаS
-это что реакция на антибиотики уже

Скорее всего.

вобщем мне как-то врач назначила антибиотики без аципола. было хреново..начала пить вместе, стало гораздо легче

кошкаS
муж сказал -достала со своими болячками

мне кажется хилак-форте, линекс все разрекламированный товар. врачи блин любят всякую чушь которую по телевизору рекламируют прописывать. попробуйте аципол. только хранят его в холодильнике.

спасибо, завтра же его куплю

кошкаS
а болею как 75ти летняя бабуля

чот вы видимо понятия не имеете как болеют большинство стариков %)
начали лечиться, так лечитесь уж

кошкаS
назначили кучу антибиотиков

ну и что вы хотели?

не могу понять,это с антибиотиков так в туалет по маленькому хочется или еще + и цистит %) ?!

а можно поинтересоваться что вы пьете от этого микроба? это раз.
И два: а что были за показания, чтобы его изводить?
мен просто жалко и Вас, и Ваши деньги... хочу внести долю разумности в это дело...

делали фгс- на биопсии нашли этот микроб. делала по месту жительства в диагностике на суворовском. пью:флемоксин,омепразол,фромилид- все это 14 дней

ну, + еще назначили хилак-форте и мотилак- вроде как вспомогательные.
ну чет живот вздулся, как на 5 месяце %) :)

кошкаS
или еще + и цистит

точно так же лечилась и начался цистит, первый раз в жизни вообще узнала что это такое.

да, схема правильная, антибиотики можно 7 дней, омеп 14 и даже 21. Так предусматривает международный протокол.
Но есть один вопрос - а что такого было там на фэгдс, что назначили это лечение? Что в заключении? язва желудка? 12-ти перстной? атрофический гастрит? ведь просто ФАКТ обнаружения микроба НЕ является показанием к его уничтожению...

нет, ничего такого заключение такое:хронический гастрит, без атрофии.воспаление умеренное.активность слабая.единичные лимфатические фолликулы.нр-слабая(рядом слово не разберу :) ).вот и все заключение.и вот еще, а какие из назначенных антибиотиков можно ток 7 дней?
так как терапевт сказал- что вся схема приема 14 дней

ой, а расскажите, как у вас было, я просто не знаю, что сейчас делсть, бежать к гинекологу и она назначит еще кучу антибиотиков %) %) , бедная печень

Автор, а вам этот микроб сильно жить мешает? %) Ведь в заключении ФГС написано-то всего:

кошкаS
хронический гастрит, без атрофии.воспаление умеренное.активность слабая.

У меня у двух сыновей и мужа всё тоже самое. И хелиобактер этот тоже у всех имеется. Я как глянула на прописанное лечение сыну в 9-ке - мне аж дурно стало. Забили на всё и живем дальше. Если уж будут какие-нибудь надоедливые симптомы, лучше уж на биорезонансную терапию сходим, всё лучше, чем печень убивать.

я и пошла в больницу- что б избавиться от болей!
болел желудок, живот, все вместе!

кошкаS
болел желудок, живот, все вместе!

Такие симптомы вполне могут быть признаком гинекологического заболевания.. Одна наша знакомая мучилась острой болью в желудке, в итоге ее прооперировали по поводу разорвавшейся кисты на яичнике..

кошкаS
.вот и все заключение.и вот еще, а какие из назначенных антибиотиков можно ток 7 дней?

антибиотики - флемоксин и фромилид. Их Вам можно 7 дней. В Москве при язвенной болезни назначают на 10, при упорных, рецидивирующих случаях ЯБ 12-14.
Но вопрос в другом - я не вижу показаний для изведения этого микроба... Они совершенно четко определены на последнем конгрессе европейских гастроэнтерологов Маастрихт-3. Вы туда не подпадаете... можно было и не лечиться... Хотя конечно явления боли по всему животу - мне неведомы.
Что касается сопутствующего лечению цистита - это от флемоксина. Я лично его не люблю, весьма резко уничтожает кишечную флору и вызывает дисбиотические явления. Для вас - прежде всего во влагалище и оттуда микробы легко проникают в уретру и восходят к мочевому. Все - цистит. Лечение -... хм на фоне аб я бы принял канефрон, а сразу после отмены - однократно монурал. И выбирайте, плиз, грамотных терапевтов... ваш микроб с очень большой вероятностью вернется на место в течение ближайшего месяца...

я сейчас обнаглею в корень кончено ну, коли можете направить несведующую меня :) буду очень благодарна :)
у меня вообще, изначально биллирубин выше нормы в 2 раза: сдала кучу анализов(все гепатиты, вич,и еще что-то) все хорошо- биллирубин все так же высок, боли так же мучат, стул 1 в 3 дня(обычно у меня все хорошо с этим :=-O: ), вообщем был приступ какой-то на работе , живот скрутило, и упеклим в больницу на 2 дня- ничего не нашли, выписали и терапевт местный назначил мне анализы и вот такое лечени- а все это время у меня тянет в правом подреберье и какая-то тянущая ерунда. терапевту скзала-= грит, мол воспаление, вот и заброс мол желчи может быть- полечиь, там посмотрим!
блин что теперь делать-то??
решила- пропью эти таблетки 7 дней! потом буду заниматся восстановлением флоры!!!
а что делать -то с биллирубином и тянущей олью в правом подреберье?

Яна - дайте мне Ваш билирубин. Общий и прямой. + данные УЗИ печени, а еще лучше - саму фотку УЗИ. должны были сделать еще 2 анализа, они ОЧЕНЬ нужны:

• щелочная фосфотаза
  • гамма-глутамилтрансаминаза.
    По Вашим предварительным данным - это отнюдь не желудок... и очень смахивает на песок в желчном пузыре или ЖКБ, но не буду торопиться...

кошкаS
ой, а расскажите, как у вас было

У меня молочница на фоне антибиотиков началась и она то и послужила причиной цистита, так что вы обязательно пейте или флюканазол или свечи пимафуцин ставьте. Я ходила к урологу- назначили монурал, ну и от молочницы лечилась.

ок. я домой приеду с работы и выпишу все ч то у меня есть на руках.
скажу сразу- узи мне делали, но фото нет!
делали узи брюшной полости!

значит так,узи брюшной полости:
печень LD=110мм, LS =45мм,эхогенность повышен,структур однородная.Внутрипеченочные протоки не расширены.Желчный пузырь 6923мм,стенка 3мм,в шейке пертяжка,гомогенный.Холедок 4мм.Pancreas 231218м,эхогенность повышена,контуры головки нечеткие, структура однородная.RD=984414мм. RS=9845*14мм,ЧЛС не расширены.Lien S=30 см,однородная.Свободной жидкости не обнаружено.закл:признаки хронического холецистита.повышенная эхогенность поджелудочной железы.
билирубин общ 45,4 мкмоль/л прямой 7,95 не прямой 37,45.
вот что есть сейчас.
и блин.. так тянет с права под ребрами. %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы